qqStewie #5962 20 ноября 2013 Ахуенно конкретный вопросмне какие патроны на самолетыистребители ставить? я уточнил для него на всякий случай Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5963 20 ноября 2013 Ахуенно конкретный вопросмне какие патроны на самолетыистребители ставить? я уточнил для него на всякий случайво да в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5964 20 ноября 2013 я кароч забыл сверху указать табличку сарказм нацию уточнить на самом деле надо и вооружение Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5965 20 ноября 2013 какие ленты, чтобы быстро самолеты сбивать, на лоу лвлах, сша Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5966 20 ноября 2013 (изменено) какие ленты, чтобы быстро самолеты сбивать, на лоу лвлах, сшаБраунинг 7.62мм - скрытая лентаБраунинг 12.7мм - наземная лентаМ4 37мм - стандартная лента Изменено 20 ноября 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5967 21 ноября 2013 какие ленты, чтобы быстро самолеты сбивать, на лоу лвлах, сшаБраунинг 7.62мм - скрытая лентаБраунинг 12.7мм - наземная лентаМ4 37мм - стандартная лента мося добряк) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5968 21 ноября 2013 Нормальный вопрос - нормальный ответМне 3 строчки написать не тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5969 21 ноября 2013 играл когда-то давно на спитах\бофайтерах, сейчас вернулся в игру и играю на фрицах. дошел до 8-ого, купил 2 мессера и не могу понять, как ими играть. маневренности нет, пробовал бум-зумить, но стоковые машины с одной 20мм пушком и двумя слабенькими пулеметами дают очень посредственные результаты. что я делаю не так?(P.S. играл еще когда всей этой системы прокачки не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5970 21 ноября 2013 видимо, дело в том, что машины стоковые? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5971 21 ноября 2013 А после прокачки его пушки станут внезапно сильнее? У ф4 отличное вооружение и лтх Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5972 21 ноября 2013 после прокачки к одной 20-мм можно довесить еще две и ленту с бесполезными общими боеприпасами и бронебойками поменять на ленту, где больше фугасов. на этих мессерах можно еще как-то играть, или только бум-зум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5973 21 ноября 2013 (изменено) из воспоминаний о полетах с чужойкиным:набираешь 4к высоты, пикируеш на первую встречную цель, желательно на бомбер, возможно придется его протаранить, а затем написать в чатике rammer noob! Если ты выживаешь после того как около минуты сидел на шести у б17 пытаясь расстрелять его из 7.62 пулеметов, т.к. Пушку заклинило после длинной очереди с 1км, можешь смело виражиться с яками и лавками на высоте до 500м Конец гайда, в первый пост плз. еще чуть не забыл, если летишь в звене можешь сразу называть напарников нубами, если они не повторили твоих действий, а остались на высоте.dixi Изменено 21 ноября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5975 21 ноября 2013 из воспоминаний о полетах с чужойкиным:набираешь 4к высоты, пикируеш на первую встречную цель, желательно на бомбер, возможно придется его протаранить, а затем написать в чатике rammer noob! Если ты выживаешь после того как около минуты сидел на шести у б17 пытаясь расстрелять его из 7.62 пулеметов, т.к. Пушку заклинило после длинной очереди с 1км, можешь смело виражиться с яками и лавками на высоте до 500м Конец гайда, в первый пост плз. еще чуть не забыл, если летишь в звене можешь сразу называть напарников нубами, если они не повторили твоих действий, а остались на высоте.dixiну кстати я с 3 пушками летал боев 10потом вернулся на однуа 7.62 в умелых руках могут надавть пиздыя с них бофайтеры сбивал к хуям, так что не пизди школьникф4 топ машина на своем уровне практически Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5976 21 ноября 2013 так я расписал твой спешал тактикс, нигде не врал, разве что вместо б17 было пару раз с б25 ну я немного приукрасил кароч пиздец браунинги сейчас дикие распиливают все что можно бля фап тайм Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5978 21 ноября 2013 танки для лахов нет бтв, сегодня хохлам в звене птсы завозил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5979 21 ноября 2013 бля я не пойму. Я могу по 5 минут висеть у кого то на хвосте, выстреливая пару тысяч патронов, постоянно попадая + (2-3 крит попадания) а им хоть бы что.Меня же за 2 секунды убивают, в чем дело? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5980 21 ноября 2013 бля я не пойму. Я могу по 5 минут висеть у кого то на хвосте, выстреливая пару тысяч патронов, постоянно попадая + (2-3 крит попадания) а им хоть бы что.Меня же за 2 секунды убивают, в чем дело?потому что ты возможно на истребителе, а бьешь по бомбардировщикам? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение