AugustXD #22 10 сентября 2018 Витян, ты не передумал вдувать Гаге? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #23 10 сентября 2018 Буквально вчера её вспомнил после того, как в рекомендованных вылез видос этотС покерфейса и джаст дэнса дикая ностальгия прилетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 11 сентября 2018 Хорошо, когда наши нежеления совпадают с нашими невозможностями AFD понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 11 сентября 2018 АХУЕЛ dmltn и grysheviy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #27 11 сентября 2018 ^Кста норм выглядела в этом сирике, я и не ебал что это она пока актеров не чекнув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #28 12 сентября 2018 Вы ебанутые апать это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение