ek.unholy #61 12 апреля 2013 агатам только проблема с красными гемами в пушках, считает их по багнутой формуле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 19 апреля 2013 а лайфперхит прокает со всяких ветров и молний? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 19 апреля 2013 только с тандерфиста норм прокает, гдето была табличка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 20 апреля 2013 http://www.diabloprogress.com/hero/hedin-2420/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0/20623393насоветуйте че-нитьа то чет все или дорого ппц, или шило на мыло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 20 апреля 2013 я бы заменил фури на вон ким лау с 23+% на лайтнинг дмж с хорошим дпсразница в ~150-200 дамаги будет компенсирована, будет больше аспд и не будет ебучего фираи пассивку на армор поменял бы на 15% доджа, имхо профитнеено это сугубо моё мнение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 20 апреля 2013 аспд больше не будет, фурик то +0,25 атак к каждой руке даету меня еще топор есть с чуть меньшим итоговым дпс чем с фуриком и +600 лохасчас думаю чуть подыму ехп - штаны с витой купил, тапки с витой и кольцо наташки с оллрезом, которое все никак с аука не дойдет+ есть с сорки колдочас с олрезами и инкин пояс с резами опять же. можно будет думаю на см побольше пойти - заменю фурик на топор чтоб фира не было и буду взрывным касанием лупить) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #67 20 апреля 2013 лично меня фиршанс на пушке дико вымораживает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #68 20 апреля 2013 насчет пассивки над будет попробовать лично меня фиршанс на пушке дико вымораживает ну на см4 которое я счас фармлю - он не вымораживает, мобы мрут раньше чем соберуться убежать) плюс если что ураганом можно назад притащить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 20 апреля 2013 не все же с ураганом бегают)но если попадается элитка быстрая а у тебя 20+ фиршанс, можно включать беннихил земе и бегать за ним по локе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #70 20 апреля 2013 ураган+волна_света*2, и никто никуда не бежит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 20 апреля 2013 раздел рип, мы походу вдвоем еще бегаем FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #72 20 апреля 2013 прямая дорога на хорадрик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 21 апреля 2013 тр билд , который кинули в хк, просто имба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 1 сентября 2013 (изменено) дето видел видос по монку через мантру уворота, кажись с последней руной, хотел попробовать а не могу найти =\ Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 1 сентября 2013 http://d3up.com/guide/217/backlash-monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #76 1 сентября 2013 Пользуясь случаем, хочу спросить - юзают ли монки Касание смерти?Азура пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #77 1 сентября 2013 петухи-некропостеры билд через бэклэш - для говнарей с 50к дпс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDentify #78 9 сентября 2013 Кто играл уже, как Монки в новом обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #79 9 сентября 2013 Кто играл уже, как Монки в новом обновлении?в каком обновлении? ros? я играл, неплохо, в лутраны побегал, боссы в конце прикольные, монк нормально себя чувствует, покупай играй dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение