R.Sky|-TITAN #61 14 декабря 2012 походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми с каких пор шлюху можно считать за человека? Пошутил бы я, но не стану. Потому что считаю ,что она могла бы себе найти, и более лучший вариант, чем зерогравити. К тому же она какую то работу всё же выполняет. Но я просто вижу в глазах у всех ,как они её хотят послать нахуй. Я ненавижу это. У меня была точно такая же хуета в жизни. Когда я просто ОБЯЗАН делать вид, что мне нравиться человек, который мне противен, это или девушка друга, или друг друга. Это ещё с детства пошло, когда приходят какие то ебанутый подруги матери и я должен делать вид, что я рад им.cтал посылать противных мне людей лет с 14, допустим к мамке приходит подруга я начинаю грубить ей и мне похуй что обо мне подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #62 14 декабря 2012 А что было раньше, "вариант с Зерогравити" или "выполняет работу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #63 14 декабря 2012 что за шлюха ебаная, нос бы сломал :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #64 14 декабря 2012 Вот не дай бох теперь Факеру спросить в интервью "Денди, а Денди, как ты отметишь конец света?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #65 14 декабря 2012 cтал посылать противных мне людей лет с 14, допустим к мамке приходит подруга я начинаю грубить ей и мне похуй что обо мне подумают Хуя ты бунтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #66 14 декабря 2012 cтал посылать противных мне людей лет с 14, допустим к мамке приходит подруга я начинаю грубить ей и мне похуй что обо мне подумают Хуя ты бунтарь.нет, просто есть люди которых терпеть не могу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 14 декабря 2012 Шлюха с самой нелепой работой на планете называет какого-то неадекватным. Ппц.Даже в проне сниматься не так шкварно имхо. :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #69 14 декабря 2012 Шлюха с самой нелепой работой на планете называет какого-то неадекватным. Ппц.Даже в проне сниматься не так шкварно имхо. :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 14 декабря 2012 вот она встретила реального пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #71 14 декабря 2012 [media=] [/media] вот она встретила реального пацана Она ищет того кто бы её дичь отжарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #72 14 декабря 2012 Сюда надо пикчу с медведем из кустов, говорящим "ШЛЮХА" shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 14 декабря 2012 У нее в каждом интервью чето про секс, про девушек, про еблюэто пиздецона же шлюха не? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #74 14 декабря 2012 она не шлюха,просто кроме сисек она ничем не может заинтересовать ребят,вот на них и делает акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #75 14 декабря 2012 ПЕСТЕЦ ЭПЕК :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #77 14 декабря 2012 [media=] [/media] вот она встретила реального пацана жарить дичь хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #78 14 декабря 2012 Шлюха с самой нелепой работой на планете называет какого-то неадекватным. Ппц.Даже в проне сниматься не так шкварно имхо. походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми sosi wmaraэто не он сказал, смотри вью с морфом :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #79 14 декабря 2012 чето я не понял че пупех сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #80 14 декабря 2012 Шлюха с самой нелепой работой на планете называет какого-то неадекватным. Ппц.Даже в проне сниматься не так шкварно имхо. походу только лост умеет нормально разговаривать с людьми sosi wmaraэто не он сказал, смотри вью с морфом :rickroll:С кем? Кто что сказал?Ты че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение