HappyRED #21 20 января 2010 не олд скул но понял и поржал может не над тем ХАХАХАХАХХААХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #22 20 января 2010 я вот олдскул но нихуя не понял кто чо кого хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 20 января 2010 я вот олдскул но нихуя не понял кто чо кого хз ваще НА КВАДЕ БЫЛ? НА ПЛЗ БЫЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 20 января 2010 вспомнил улыбнулся ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #26 20 января 2010 ;D SAY_ICE_PLZ Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #28 20 января 2010 Я был еще на канале ПЛЗ помню, пока СПП мраз меня не удалил за то что у меня просто был аксес, данный Сиком вроде, но я не был в сейфлисте или че там было, я уже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #29 20 января 2010 НА КВАДЕ БЫЛ? НА ПЛЗ БЫЛ? был был :hz: чото видимо тут имеется в виду какойто конкретный случай который я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #31 20 января 2010 случай который я пропустил ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 20 января 2010 СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ ПОДРОБНОСТИ ПОЧЕМУ СМЕШНО. ДАМ ПОДСКАЗКУ. ЕГО НАСТОЯЩИЙ НИК - ALFACRIOSTAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 20 января 2010 в простонародье ALFAWEKOSTAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #34 20 января 2010 помню с qdl альфакриостата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 20 января 2010 так чтоб смехом подавиться - нет. немного улыбнуться - да Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #38 20 января 2010 не понял нихера, эт насчет фейко сп кланов на бнете? аля say_spp_pidor_plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 20 января 2010 посмотритекакмнесмешно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 20 января 2010 сначала не понял нихуя посмотрел на ник получателя итог - 1 долбоеб нихуя не заслуживающий подписываться тегом сп пишет другому долбоебу нихуя не заслуживающему подписываться тегом сп не подписываться тегом сп АХАХАХАХАХА? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение