Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?на работу потому что сложнее устроиться процентов на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 14 декабря 2012 чтоб поднять стипендии на 50 акков д3 для ботов и купить их 15.05.2012 а потом со спокойной душой забрать документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 14 декабря 2012 чтоб понять, насколько же ты ахуенен и умен по сравнению с теми отбросами, что с тобой учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6 14 декабря 2012 чтобы проще устроиться на работу Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 14 декабря 2012 наработка связей в вузе? ты точно о прогерах говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 14 декабря 2012 -общение-самки-совершенствование навыков-потенциальная стипендия-намного проще будет устроится на работу-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 14 декабря 2012 наработка связей в вузе? ты точно о прогерах говоришь? ну наша преподша отправляла на отработку практики отличников к мужу на работу, после окончания 3 из 4 остались там работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #12 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.в корни с тобой не согласенно вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 14 декабря 2012 Не актуально. Следующий. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 14 декабря 2012 (изменено) в россии абсолютно неактуально Изменено 14 декабря 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 14 декабря 2012 помочь в трудоустройстве Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #16 14 декабря 2012 На самом деле, если ты хочешь чего-то реального достичь в жизни лучше не поступать, всего процентов 15 преподаваемой информации тебе понадобиться, ну или идти на заочкуПрогерром найти себе пиздатую работу можно без в/о, достаточно продемонстрировать свои проекты, если они годны тебя возьмут а учась в вузе ты проебёшь 4-5 лет толком ничего сам не сделав. Если есть стремление зарабатывать дохуя - займись сомообразованием, тем чем интересно, за год можно уже охуенно подняться если есть какая-то идея.Ну если не хочешь замарачиваться - поступай.Сам я программист, 4 курс, учусь на очке, работаю, но бабло лопатой не загребаю, зато пиздато пробухал студенческие годы ну и наладил какието связи. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.в корни с тобой не согласенно вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можноИди русский подучи - пригодится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #18 14 декабря 2012 Вопрос стоит очень остро.В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам. Так зачем же мне учиться в вузе? А вам зачем учиться в вузе?Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.в корни с тобой не согласенно вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можноИди русский подучи - пригодится.спасибо за охуенный совет, чувак На самом деле, если ты хочешь чего-то реального достичь в жизни лучше не поступать, всего процентов 15 преподаваемой информации тебе понадобиться, ну или идти на заочкуПрогерром найти себе пиздатую работу можно без в/о, достаточно продемонстрировать свои проекты, если они годны тебя возьмут а учась в вузе ты проебёшь 4-5 лет толком ничего сам не сделав. Если есть стремление зарабатывать дохуя - займись сомообразованием, тем чем интересно, за год можно уже охуенно подняться если есть какая-то идея.Ну если не хочешь замарачиваться - поступай.Сам я программист, 4 курс, учусь на очке, работаю, но бабло лопатой не загребаю, зато пиздато пробухал студенческие годы ну и наладил какието связи. Вотвот я тоже сижу и понимаю что тупо проебываю время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #19 14 декабря 2012 для программиста нахуй не нужно , есть куда более прогрессивные программы , даже бесплатные где действительно хорошие вузы предоставляют обучение на дому , там тесты и все остально присутствует офк , если не сделает дальше не пройдет и тд тп по окончаю тебе так же выдадут диплом , и ты его в праве будешь предоставить , и в базе этого вуза ты тоже будешь занесен , кароче действуй ну и конечно язык те англ обязан знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 14 декабря 2012 Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение