Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Акутуальность высшего образования

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

Вопрос стоит очень остро.

В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам.

Так зачем же мне учиться в вузе?

А вам зачем учиться в вузе?

Поделиться сообщением

В частности, я как "будущий программист" понимаю, что вуз мне может только выпрямить руки и дать немного алгоритмов и математики. Всему остальному я научусь сам.

на работу потому что сложнее устроиться процентов на 50

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

чтоб поднять стипендии на 50 акков д3 для ботов и купить их 15.05.2012

а потом со спокойной душой забрать документы

Поделиться сообщением

чтоб понять, насколько же ты ахуенен и умен по сравнению с теми отбросами, что с тобой учатся :fuckyea:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

наработка связей в вузе? ты точно о прогерах говоришь? :lol:

Поделиться сообщением

-общение

-самки

-совершенствование навыков

-потенциальная стипендия

-намного проще будет устроится на работу

-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание.

Поделиться сообщением

наработка связей в вузе? ты точно о прогерах говоришь? :lol:

ну наша преподша отправляла на отработку практики отличников к мужу на работу, после окончания 3 из 4 остались там работать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Старшим прогером или начальником ИТ-отдела не станешь без того. К тому же это связи, они нарабатываются, да.

в корни с тобой не согласен

но вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можно

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии абсолютно неактуально :nate:

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

помочь в трудоустройстве

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

На самом деле, если ты хочешь чего-то реального достичь в жизни лучше не поступать, всего процентов 15 преподаваемой информации тебе понадобиться, ну или идти на заочку

Прогерром найти себе пиздатую работу можно без в/о, достаточно продемонстрировать свои проекты, если они годны тебя возьмут а учась в вузе ты проебёшь 4-5 лет толком ничего сам не сделав. Если есть стремление зарабатывать дохуя - займись сомообразованием, тем чем интересно, за год можно уже охуенно подняться если есть какая-то идея.

Ну если не хочешь замарачиваться - поступай.

Сам я программист, 4 курс, учусь на очке, работаю, но бабло лопатой не загребаю, зато пиздато пробухал студенческие годы ну и наладил какието связи. Вот

Поделиться сообщением

но вот на счет связей - да, учась их получить намного проще, но не учась, их получить тоже можно

Иди русский подучи - пригодится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Иди русский подучи - пригодится.

спасибо за охуенный совет, чувак

На самом деле, если ты хочешь чего-то реального достичь в жизни лучше не поступать, всего процентов 15 преподаваемой информации тебе понадобиться, ну или идти на заочку

Прогерром найти себе пиздатую работу можно без в/о, достаточно продемонстрировать свои проекты, если они годны тебя возьмут а учась в вузе ты проебёшь 4-5 лет толком ничего сам не сделав. Если есть стремление зарабатывать дохуя - займись сомообразованием, тем чем интересно, за год можно уже охуенно подняться если есть какая-то идея.

Ну если не хочешь замарачиваться - поступай.

Сам я программист, 4 курс, учусь на очке, работаю, но бабло лопатой не загребаю, зато пиздато пробухал студенческие годы ну и наладил какието связи. Вот

вот я тоже сижу и понимаю что тупо проебываю время

Поделиться сообщением

для программиста нахуй не нужно , есть куда более прогрессивные программы , даже бесплатные где действительно хорошие вузы предоставляют обучение на дому , там тесты и все остально присутствует офк , если не сделает дальше не пройдет и тд тп

по окончаю тебе так же выдадут диплом , и ты его в праве будешь предоставить , и в базе этого вуза ты тоже будешь занесен , кароче действуй

ну и конечно язык те англ обязан знать

Поделиться сообщением

Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...