Taste #21 14 декабря 2012 Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить.рустам разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 14 декабря 2012 -общение-самки-совершенствование навыков-потенциальная стипендия-намного проще будет устроится на работу-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание./closed Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 14 декабря 2012 Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить.рустам разлогинься Рустам отошел, на связи его брат Ахмед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 14 декабря 2012 если толковый - ищи работу со 2-3 курса. учиться параллельно при этом нормальный человек вполне способен. а ближе к старшим курсам к работе с пониманием относятся преподы.диплом получишь легко. если не хочешь проебать молодость - ищи удаленку и туси пока молодой. если асоциален - ищи потную работу с большой ЗП и обязательным сидением в офисе. главное щас набраться опыта сложных проектов, командной работы, общения с заказичком и тд. Этому (в отличие от кодинга) ты хуй научишься без практики в реальных условиях. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 14 декабря 2012 актуальность нулеваяне пригодилось нихуяпроебал 5 лет проебываю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #27 14 декабря 2012 -общение-самки-совершенствование навыков-потенциальная стипендия-намного проще будет устроится на работу-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание./closedобщения хватаетсамок хватаетстипендии нет, да и это копейкив it на бумагу не смотрят почтибросил учебу потому что решил посвятить себя учебе если толковый - ищи работу со 2-3 курса. учиться параллельно при этом нормальный человек вполне способен. а ближе к старшим курсам к работе с пониманием относятся преподы.диплом получишь легко. если не хочешь проебать молодость - ищи удаленку и туси пока молодой. если асоциален - ищи потную работу с большой ЗП и обязательным сидением в офисе. главное щас набраться опыта сложных проектов, командной работы, общения с заказичком и тд. Этому (в отличие от кодинга) ты хуй научишься без практики в реальных условиях.1й курс, нашел уже себе работу, быдлокодеромс преподами проблема поэтому меня тащит на дно учебано она может меня и толкнуть года через 2, но в этом я не уверен заочкау тебя Кэйси на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #28 14 декабря 2012 -общение 80% группы будут асоциальными задротами и темой для общения будет максимум дота -самки он же хочет идти на программиста какие самки -совершенствование навыков это вряд ли,скорее получение абсолютно ненужных знаний в области матанов функанов,которые сразу же после сдачи сессии испарятся -потенциальная стипендия за 2-3 часа зарабатываю месячную степуху для отличников в моем универе -намного проще будет устроится на работу если покажешь хорошие знания на собеседовании про корку могут даже забыть спросить,в любом случае опыт > бумажек -наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание. см. пункт выше Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #29 14 декабря 2012 я уже учусь в вузе, и не первый раз так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 14 декабря 2012 Ну вуз может дать тебе больше если ты сам этого захочешь+корка дает бонусы при трудоустройстве.А если ты скажешь- вуз хуйня я все умею берите меня на работу то подумают что ты ленивый мудак которому влом было получить вышку Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #31 14 декабря 2012 могут так подумать если мне будет нечего показать и сказатьа мне уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 14 декабря 2012 я уже учусь в вузе, и не первый раз так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеетеучусь второй раз, мне оче нравится, тока не нравится что ебут((( Во вторник попрощались с семинаристом по античке, открываю почту - в среду ИТОГОВАЯ КОНТРА вдруг откуда не возмись, а с четверга по вторник еще 5 экзаменов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #33 14 декабря 2012 интересно половина из тех кто пишет в пользу вузов хоть раз были на собеседовании? Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 14 декабря 2012 интересно половина из тех кто пишет в пользу вузов хоть раз были на собеседовании? ты не понимаешь сути образования, обезьянаразумеется, чтобы выполнить элементарную работу вроде программирования, вуз не нужену нас же нет высших учебных заведений для слесарей и токарей, нахуя они для программистов - действительно вопрос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #35 14 декабря 2012 Ну вуз может дать тебе больше если ты сам этого захочешь+корка дает бонусы при трудоустройстве.А если ты скажешь- вуз хуйня я все умею берите меня на работу то подумают что ты ленивый мудак которому влом было получить вышку если самому хотеть, то можно обучиться любой хренотени абсолютно самостоятельно,не проебывая 5 лет в универе. Я обучился программированию с нуля абсолютно сам по книжкам, начиная с бэйсика и паскаля лет в 12 и когда началась информатика был гораздо более прошарен чем наша училка( сейчас senior php developeк)и все потому что у меня была самомотивация, и универ меня нисколько не продвинул в этом плане,а напротив задержал развитие. Лучший способ получить навыки это делать РЕАЛЬНЫЕ проэкты в этой области и работать с реальными профессионалами, а не решать сферические задачки в вакууме чтобы получить свою тройку. Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #36 14 декабря 2012 шанс съебатся заграницу работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #37 14 декабря 2012 там на корки даже топовых рашинских вузов смотрят как на кусок бу туалетной бумаги Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 14 декабря 2012 код манкис рассказывают за жизнь :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #39 14 декабря 2012 там на корки даже топовых рашинских вузов смотрят как на кусок бу туалетной бумаги как бы я не про корки говорю, а про отработку летом там и с последующим приглашением на работу после получения диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 14 декабря 2012 там на корки даже топовых рашинских вузов смотрят как на кусок бу туалетной бумаги продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение