Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Акутуальность высшего образования

Рекомендованные сообщения

Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить.

рустам разлогинься

Поделиться сообщением

-общение

-самки

-совершенствование навыков

-потенциальная стипендия

-намного проще будет устроится на работу

-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание.

/closed

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Иди, иди учиться на программиста. А тем временем, присматривай конторку, в которой будешь сисадминить.

рустам разлогинься

Рустам отошел, на связи его брат Ахмед.

Поделиться сообщением

если толковый - ищи работу со 2-3 курса. учиться параллельно при этом нормальный человек вполне способен. а ближе к старшим курсам к работе с пониманием относятся преподы.диплом получишь легко.

если не хочешь проебать молодость - ищи удаленку и туси пока молодой. если асоциален - ищи потную работу с большой ЗП и обязательным сидением в офисе. главное щас набраться опыта сложных проектов, командной работы, общения с заказичком и тд. Этому (в отличие от кодинга) ты хуй научишься без практики в реальных условиях.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

актуальность нулевая

не пригодилось нихуя

проебал 5 лет :nate: проебываю дальше :buba:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

-общение

-самки

-потенциальная стипендия

-наличие высшего образование - сейчас уже далеко не повод для щегольства, но в то же время его отсутствие - огромная прореха в твоей биографии, и в любой компании вызовет непонимание.

/closed

общения хватает

самок хватает

стипендии нет, да и это копейки

в it на бумагу не смотрят почти

бросил учебу потому что решил посвятить себя учебе

если толковый - ищи работу со 2-3 курса. учиться параллельно при этом нормальный человек вполне способен. а ближе к старшим курсам к работе с пониманием относятся преподы.диплом получишь легко.

если не хочешь проебать молодость - ищи удаленку и туси пока молодой. если асоциален - ищи потную работу с большой ЗП и обязательным сидением в офисе. главное щас набраться опыта сложных проектов, командной работы, общения с заказичком и тд. Этому (в отличие от кодинга) ты хуй научишься без практики в реальных условиях.

1й курс, нашел уже себе работу, быдлокодером

с преподами проблема

поэтому меня тащит на дно учеба

но она может меня и толкнуть года через 2, но в этом я не уверен

заочка

у тебя Кэйси на аватарке

Поделиться сообщением

-общение

80% группы будут асоциальными задротами и темой для общения будет максимум дота

-самки

он же хочет идти на программиста какие самки

это вряд ли,скорее получение абсолютно ненужных знаний в области матанов функанов,которые сразу же после сдачи сессии испарятся

-потенциальная стипендия

за 2-3 часа зарабатываю месячную степуху для отличников в моем универе

если покажешь хорошие знания на собеседовании про корку могут даже забыть спросить,в любом случае опыт > бумажек

см. пункт выше

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

я уже учусь в вузе, и не первый раз

так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеете

Поделиться сообщением

Ну вуз может дать тебе больше если ты сам этого захочешь+корка дает бонусы при трудоустройстве.

А если ты скажешь- вуз хуйня я все умею берите меня на работу то подумают что ты ленивый мудак которому влом было получить вышку :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

могут так подумать если мне будет нечего показать и сказать

а мне уже есть

Поделиться сообщением

я уже учусь в вузе, и не первый раз

так и не понял в чем смысл этого говна, вот и хочу услышать что вы от него имеете

учусь второй раз, мне оче нравится, тока не нравится что ебут((( Во вторник попрощались с семинаристом по античке, открываю почту - в среду ИТОГОВАЯ КОНТРА вдруг откуда не возмись, а с четверга по вторник еще 5 экзаменов :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

интересно половина из тех кто пишет в пользу вузов хоть раз были на собеседовании? :hmm:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

интересно половина из тех кто пишет в пользу вузов хоть раз были на собеседовании? :hmm:

ты не понимаешь сути образования, обезьяна

разумеется, чтобы выполнить элементарную работу вроде программирования, вуз не нужен

у нас же нет высших учебных заведений для слесарей и токарей, нахуя они для программистов - действительно вопрос

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вуз может дать тебе больше если ты сам этого захочешь+корка дает бонусы при трудоустройстве.

А если ты скажешь- вуз хуйня я все умею берите меня на работу то подумают что ты ленивый мудак которому влом было получить вышку :buba:

если самому хотеть, то можно обучиться любой хренотени абсолютно самостоятельно,не проебывая 5 лет в универе. Я обучился программированию с нуля абсолютно сам по книжкам, начиная с бэйсика и паскаля лет в 12 и когда началась информатика был гораздо более прошарен чем наша училка( сейчас senior php developeк)и все потому что у меня была самомотивация, и универ меня нисколько не продвинул в этом плане,а напротив задержал развитие. Лучший способ получить навыки это делать РЕАЛЬНЫЕ проэкты в этой области и работать с реальными профессионалами, а не решать сферические задачки в вакууме чтобы получить свою тройку.

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

там на корки даже топовых рашинских вузов смотрят как на кусок бу туалетной бумаги :trollface:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

код манкис рассказывают за жизнь :tusila-zavodila:

живое величие

Поделиться сообщением

там на корки даже топовых рашинских вузов смотрят как на кусок бу туалетной бумаги :trollface:

как бы я не про корки говорю, а про отработку летом там и с последующим приглашением на работу после получения диплома

Поделиться сообщением

продолжай

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...