12inch #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Какие игры ты ждешь в 2013 году? Лично я жду только одну игру и на целый год это как-то мало. Конечно же я говорю о God of War Ascension. Если честно, не думаю, что она так же наебашит как GoW3, но определенно это будет очень качественный продукт. И если они смогут сделать играбельный мультиплеер, то будет эпик. Если я ничего не путаю, то GTA V должна выйти в 2013, верно? Наверное должно быть круто, но лично мне вообще похуй. Как-то уже давно я потерял интерес к этой серии. Vice city я просто обожал и прошел её вдоль и поперек и не один раз, на Сан Андреас забил на полпути, четвертую купил на пс3, как только она вышла, поиграл пару вечеров и больше не включал. Хз, не торкает. Но уверен, что эта игра в топе ожиданий среди геймеров. Новый Девил Мэй Край должен выйти. Недавно играл в демку, в принципе ничего, играбельно, скорее всего даже куплю. Но это снова слешер. И выбирая между Кратосом и Данте, для меня выбор очевиден. Слышал, что новый Tomb Raider разрабатывается. Если кто-то следит за её выходом, расскажите подробнее чего там наобещали? Для меня Лара Крофт закончилась еще на первой соньке на третьей её части по-моему. Во все что выходило позже ни разу не играл и даже не представляю сколько и каких игр было выпущено по этой франшизе. Совсем не знаю какие рпг игры анонсированы на будущий год, хоть и очень люблю этот жанр. Кто владеет вопросом -поделитесь инфой, пожалуйста. Думаю сабж всем понятен. Обсуждаем, не стесняемся. Изменено 15 декабря 2012 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 15 декабря 2012 (изменено) прожект этёрнити, вестлэнд 2, дарк соулс 2 Изменено 15 декабря 2012 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 15 декабря 2012 Дс2? Быстро они. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 15 декабря 2012 Да, прожэкт етернити и дс2, еще драконий век 3: инквизицион ну и пвп в Д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 15 декабря 2012 DotA v6.78игра и кастом мапа, это немного разные вещи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 15 декабря 2012 Dragon Age в следующем году выходит? Это же охуитильно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10 15 декабря 2012 (изменено) DotA v6.78игра и кастом мапа, это немного разные вещисорре , ошибся Изменено 15 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #11 15 декабря 2012 не факт, что Dragon Age 3 выйдет в следующем году, я на игромании читал, что выход могут отложитьжду нормального матчмейкинга в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 15 декабря 2012 жду возвращение 2.0и космические рейнджеры hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 15 декабря 2012 Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 15 декабря 2012 Хотс и старбоунд. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #17 15 декабря 2012 Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. давно уже сказали что будет на писи через пару месяцев после релиза на консолях Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 15 декабря 2012 (изменено) Короче, Колян, я те ща всё распишу, ёпта Во-первых, кроме того, что ты написал, ты ещё ждёшь The Last of Us И завершает Top-3 ожиданий новая ролевая игра от Obsidian - South Park: The Stick of Truth, а вовсе не Project Eternity, который анонсирован на 2014 год.Про DA3I ничего пока сказать не могу, уверен, что перенесут. Изменено 15 декабря 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 15 декабря 2012 Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. давно уже сказали что будет на писи через пару месяцев после релиза на консолях збс.Я не интересуюсь новостями подобными, так что не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 15 декабря 2012 (изменено) Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. Если я не ошибаюсь, то дмк выйдет через 10 дней после релиза на консоли. В голове почему-то март проскакивает, точно не скажу. Жду: драконий век 3, дмк. ск 2: за зергов, ГТА не жду ибо только на консоли , метро *какая-то там хуйня*, первое не особо понравилось, мб это получше будет, вроде все, не помню особо горячих анонсов на 13 год, кроме выше мной перечисленных Изменено 15 декабря 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение