Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

2013 coming soon.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Какие игры ты ждешь в 2013 году?

Лично я жду только одну игру и на целый год это как-то мало. Конечно же я говорю о God of War Ascension. Если честно, не думаю, что она так же наебашит как GoW3, но определенно это будет очень качественный продукт. И если они смогут сделать играбельный мультиплеер, то будет эпик.

Если я ничего не путаю, то GTA V должна выйти в 2013, верно? Наверное должно быть круто, но лично мне вообще похуй. Как-то уже давно я потерял интерес к этой серии. Vice city я просто обожал и прошел её вдоль и поперек и не один раз, на Сан Андреас забил на полпути, четвертую купил на пс3, как только она вышла, поиграл пару вечеров и больше не включал. Хз, не торкает. Но уверен, что эта игра в топе ожиданий среди геймеров.

Новый Девил Мэй Край должен выйти. Недавно играл в демку, в принципе ничего, играбельно, скорее всего даже куплю. Но это снова слешер. И выбирая между Кратосом и Данте, для меня выбор очевиден.

Слышал, что новый Tomb Raider разрабатывается. Если кто-то следит за её выходом, расскажите подробнее чего там наобещали? Для меня Лара Крофт закончилась еще на первой соньке на третьей её части по-моему. Во все что выходило позже ни разу не играл и даже не представляю сколько и каких игр было выпущено по этой франшизе.

Совсем не знаю какие рпг игры анонсированы на будущий год, хоть и очень люблю этот жанр. Кто владеет вопросом -поделитесь инфой, пожалуйста.

Думаю сабж всем понятен. Обсуждаем, не стесняемся.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

прожект этёрнити, вестлэнд 2, дарк соулс 2

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Дс2? Быстро они.

Поделиться сообщением

Да, прожэкт етернити и дс2, еще драконий век 3: инквизицион

ну и пвп в Д3 :spy:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

DotA v6.78

игра и кастом мапа, это немного разные вещи

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Dragon Age в следующем году выходит? Это же охуитильно!

Поделиться сообщением

(изменено)

DotA v6.78

игра и кастом мапа, это немного разные вещи

сорре , ошибся :trollface:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

не факт, что Dragon Age 3 выйдет в следующем году, я на игромании читал, что выход могут отложить

жду нормального матчмейкинга в доте

Поделиться сообщением

жду возвращение 2.0

и космические рейнджеры hd

:nate:

Поделиться сообщением

Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. :sad:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хотс и старбоунд.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если на пека выйдет дмк - было бы збс. Но вряд ли стоит на такое рассчитывать. :sad:

давно уже сказали что будет на писи через пару месяцев после релиза на консолях :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, Колян, я те ща всё распишу, ёпта :boss:

Во-первых, кроме того, что ты написал, ты ещё ждёшь The Last of Us :buba:

И завершает Top-3 ожиданий новая ролевая игра от Obsidian - South Park: The Stick of Truth, а вовсе не Project Eternity, который анонсирован на 2014 год.

Про DA3I ничего пока сказать не могу, уверен, что перенесут.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

давно уже сказали что будет на писи через пару месяцев после релиза на консолях :dunno:

збс.

Я не интересуюсь новостями подобными, так что не в курсе.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я не ошибаюсь, то дмк выйдет через 10 дней после релиза на консоли. В голове почему-то март проскакивает, точно не скажу.

Жду: драконий век 3, дмк. ск 2: за зергов, ГТА не жду ибо только на консоли :fffuuu: , метро *какая-то там хуйня*, первое не особо понравилось, мб это получше будет, вроде все, не помню особо горячих анонсов на 13 год, кроме выше мной перечисленных :hmm:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...