Бутусаф #182 26 декабря 2012 Я один любил подземки фола 3? Кроме тех случаев, когда откровенно было неудобно пользоваться мапой и попадал в не те двери. А вообще 3ий фол пиздатый был, офк олдфаги скажут, что второй был в миллион раз лучше, но их хуй удивишь. А вообще, в 2013 жду да3, сеты на спектру и луну, хотя это вроде не отдельные игры тут дело не в том, что они олдфаги, а в непробиваемой тупости. типа раньше всё было лучше.Как по мне фэллаут 3 и нью вегас - игры на уровне с балдурс гейт и плейнскейпом пиздеж "раньше все лучше было" это я и имел ввиду, мне лень расписывать, а так, в плане сюжета, размера игры и персонажей третий фол реально гавно. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 26 декабря 2012 пиздеж "раньше все лучше было" это я и имел ввиду, мне лень расписывать, а так, в плане сюжета, размера игры и персонажей третий фол реально гавно.ну по поводу сюжета игры я однозначно не соглашусь. сюжет такой себе и во втором и в третьем. Ну и во 2 фэлауте как ни крути ты отыгрываешь роль спасителя мира. пускай даже злобного, но спасителя. Нельзя скооперироваться с анклавом и вытравить сброд с пустоши. В третьем же ты уже мог выбирать, а в Вегасе был просто скачек вперед. Нет чёрного и белого. Всё в полутонах.Размер игры тоже самое. Если ставить перед собой цель пройти игру пускай даже в первый раз - тут примерно равное время уйдет, а если исследовать мир - то тоже квестов в 3 фоле хватает + длцшки довольно интересные.Насчёт персонажей писал выше. В 3 фоле NPC очень яркие. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #184 26 декабря 2012 третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 26 декабря 2012 третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более.ну это твое мнение. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 26 декабря 2012 за последине два дня я переиграл во всю топовую индихуйнюи теперь я жду очень много качественной индихуйни в 2013! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #187 26 декабря 2012 (изменено) третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более.ну это твое мнение.как и большинства игроков мира старше двадцати лет. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 26 декабря 2012 третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более.ну это твое мнение.как и большинства игроков мира старше двадцати лет.к которым ты не относишься, школота Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #189 26 декабря 2012 третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более.ну это твое мнение.как и большинства игроков мира старше двадцати лет.к которым ты не относишься, школота Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 26 декабря 2012 как и большинства игроков мира старше двадцати лет.опять же это твое мнение.естественно много снобов, для которых трава уже не такая зеленая и небо не такое голубое.ну есть ещё люди, которые считают, что фэлаут - это ужасная пошаговая боевка в изометрии. Они даже вон какую-то хуйню про римлян называют новым фэлаутом.я вот сейчас тоже в игры мало играю и мог бы легко пропустить 3 фэлаут, но интереса ради запустил и прошел с удовольствием Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #191 26 декабря 2012 Какие игры в 2013 выходят? написали бы в первый поста то я какие-то игры выделил на ожидание...да и забыл уже про них Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #192 26 декабря 2012 как и большинства игроков мира старше двадцати лет.опять же это твое мнение.естественно много снобов, для которых трава уже не такая зеленая и небо не такое голубое.ну есть ещё люди, которые считают, что фэлаут - это ужасная пошаговая боевка в изометрии. Они даже вон какую-то хуйню про римлян называют новым фэлаутом.я вот сейчас тоже в игры мало играю и мог бы легко пропустить 3 фэлаут, но интереса ради запустил и прошел с удовольствиемлол, тут дело не в олдскульности, а в том, как раньше относились к созданию самих игр, рпг в том числе. где упор больше шел на скрупулезную работу с персонажами, квестами, сюжетом, а не на гонку за пикселями. ну и я никогда не писал, что третий фаллаут - говно, это просто другая игра, которая замахнулась на планку предшественника. от третей части ждали ОЧЕНЬ многого, но увы и ах, это совсем не продолжение культовой франшизы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 26 декабря 2012 лол, тут дело не в олдскульности, а в том, как раньше относились к созданию самих игр, рпг в том числе. где упор больше шел на скрупулезную работу с персонажами, квестами, сюжетом, а не на гонку за пикселями. ну и я никогда не писал, что третий фаллаут - говно, это просто другая игра, которая замахнулась на планку предшественника. от третей части ждали ОЧЕНЬ многого, но увы и ах, это совсем не продолжение культовой франшизы.ну с персонажами работа не менее скрупулёзная в 3 фэлауте, квесты как-то даже поярче. от того и npc поколоритнее.для меня это было как раз то продолжение культовой фрашнизы, хотя я толком ничего и не ждал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #194 26 декабря 2012 лол, тут дело не в олдскульности, а в том, как раньше относились к созданию самих игр, рпг в том числе. где упор больше шел на скрупулезную работу с персонажами, квестами, сюжетом, а не на гонку за пикселями. ну и я никогда не писал, что третий фаллаут - говно, это просто другая игра, которая замахнулась на планку предшественника. от третей части ждали ОЧЕНЬ многого, но увы и ах, это совсем не продолжение культовой франшизы.ну с персонажами работа не менее скрупулёзная в 3 фэлауте, квесты как-то даже поярче. от того и npc поколоритнее.для меня это было как раз то продолжение культовой фрашнизы, хотя я толком ничего и не ждал.вся фишка была в том, что можно будет посмотреть на постядерный мир в 3D. с дизайном уровней мира (не считая подземелий метро и пещер) беседка справилась на все сто, а вот с наполнением получился обливион. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #195 27 декабря 2012 ужасная пошаговая боевка в изометрии как раз таки пошаговый бой был одной из фишек фола, каждая драка была сродни шахматной партии, в немалой степени старый фол мне нравится именно из-за пошагового бояа щас уже на 1 лвле гг с пукалкой в соло убивает пару гекконов - бои потеряли свой колорит и стали стандартной шутеровской поеботой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #196 27 декабря 2012 Блядь, ну заявлять, что третий фоллач не хуже оригинальной дилогии - это пездец. Место третьего фоллача рядом с фоллачем тактикс. То есть, проходить надо, потому что не абы что, а, блядь, фоллач! Но на самом деле хуйня, офк. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #197 27 декабря 2012 А мне нравилось проходить тактикс с двумя героями Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #198 27 декабря 2012 молюсь на новый сплинтер селл и вора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #199 27 декабря 2012 (изменено) Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан. Изменено 27 декабря 2012 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #200 27 декабря 2012 Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан. Иди ка ты на хуй. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение