Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

2013 coming soon.

Рекомендованные сообщения

Я один любил подземки фола 3? Кроме тех случаев, когда откровенно было неудобно пользоваться мапой и попадал в не те двери. А вообще 3ий фол пиздатый был, офк олдфаги скажут, что второй был в миллион раз лучше, но их хуй удивишь. А вообще, в 2013 жду да3, сеты на спектру и луну, хотя это вроде не отдельные игры :hmm:

тут дело не в том, что они олдфаги, а в непробиваемой тупости. типа раньше всё было лучше.

Как по мне фэллаут 3 и нью вегас - игры на уровне с балдурс гейт и плейнскейпом

пиздеж "раньше все лучше было" это я и имел ввиду, мне лень расписывать, а так, в плане сюжета, размера игры и персонажей третий фол реально гавно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пиздеж "раньше все лучше было" это я и имел ввиду, мне лень расписывать, а так, в плане сюжета, размера игры и персонажей третий фол реально гавно.

ну по поводу сюжета игры я однозначно не соглашусь. сюжет такой себе и во втором и в третьем. Ну и во 2 фэлауте как ни крути ты отыгрываешь роль спасителя мира. пускай даже злобного, но спасителя. Нельзя скооперироваться с анклавом и вытравить сброд с пустоши. В третьем же ты уже мог выбирать, а в Вегасе был просто скачек вперед. Нет чёрного и белого. Всё в полутонах.

Размер игры тоже самое. Если ставить перед собой цель пройти игру пускай даже в первый раз - тут примерно равное время уйдет, а если исследовать мир - то тоже квестов в 3 фоле хватает + длцшки довольно интересные.

Насчёт персонажей писал выше. В 3 фоле NPC очень яркие.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

третий фаллаут выигрывает у второго только графической составляющей. не более.

Поделиться сообщением

ну это твое мнение.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за последине два дня я переиграл во всю топовую индихуйню

и теперь я жду очень много качественной индихуйни в 2013!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это твое мнение.

как и большинства игроков мира старше двадцати лет.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну это твое мнение.

к которым ты не относишься, школота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну это твое мнение.

к которым ты не относишься, школота

big06.gif

Поделиться сообщением

опять же это твое мнение.

естественно много снобов, для которых трава уже не такая зеленая и небо не такое голубое.

ну есть ещё люди, которые считают, что фэлаут - это ужасная пошаговая боевка в изометрии. Они даже вон какую-то хуйню про римлян называют новым фэлаутом.

я вот сейчас тоже в игры мало играю и мог бы легко пропустить 3 фэлаут, но интереса ради запустил и прошел с удовольствием

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие игры в 2013 выходят? написали бы в первый пост

а то я какие-то игры выделил на ожидание...да и забыл уже про них

Поделиться сообщением

опять же это твое мнение.

естественно много снобов, для которых трава уже не такая зеленая и небо не такое голубое.

ну есть ещё люди, которые считают, что фэлаут - это ужасная пошаговая боевка в изометрии. Они даже вон какую-то хуйню про римлян называют новым фэлаутом.

я вот сейчас тоже в игры мало играю и мог бы легко пропустить 3 фэлаут, но интереса ради запустил и прошел с удовольствием

лол, тут дело не в олдскульности, а в том, как раньше относились к созданию самих игр, рпг в том числе. где упор больше шел на скрупулезную работу с персонажами, квестами, сюжетом, а не на гонку за пикселями. ну и я никогда не писал, что третий фаллаут - говно, это просто другая игра, которая замахнулась на планку предшественника. от третей части ждали ОЧЕНЬ многого, но увы и ах, это совсем не продолжение культовой франшизы.

Поделиться сообщением

лол, тут дело не в олдскульности, а в том, как раньше относились к созданию самих игр, рпг в том числе. где упор больше шел на скрупулезную работу с персонажами, квестами, сюжетом, а не на гонку за пикселями. ну и я никогда не писал, что третий фаллаут - говно, это просто другая игра, которая замахнулась на планку предшественника. от третей части ждали ОЧЕНЬ многого, но увы и ах, это совсем не продолжение культовой франшизы.

ну с персонажами работа не менее скрупулёзная в 3 фэлауте, квесты как-то даже поярче. от того и npc поколоритнее.

для меня это было как раз то продолжение культовой фрашнизы, хотя я толком ничего и не ждал.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну с персонажами работа не менее скрупулёзная в 3 фэлауте, квесты как-то даже поярче. от того и npc поколоритнее.

для меня это было как раз то продолжение культовой фрашнизы, хотя я толком ничего и не ждал.

вся фишка была в том, что можно будет посмотреть на постядерный мир в 3D. с дизайном уровней мира (не считая подземелий метро и пещер) беседка справилась на все сто, а вот с наполнением получился обливион.

Поделиться сообщением

ужасная пошаговая боевка в изометрии :lol:

как раз таки пошаговый бой был одной из фишек фола, каждая драка была сродни шахматной партии, в немалой степени старый фол мне нравится именно из-за пошагового боя

а щас уже на 1 лвле гг с пукалкой в соло убивает пару гекконов - бои потеряли свой колорит и стали стандартной шутеровской поеботой

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Блядь, ну заявлять, что третий фоллач не хуже оригинальной дилогии - это пездец. Место третьего фоллача рядом с фоллачем тактикс. То есть, проходить надо, потому что не абы что, а, блядь, фоллач! Но на самом деле хуйня, офк.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А мне нравилось проходить тактикс с двумя героями k07088.gif

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан.

Иди ка ты на хуй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...