iDoter #201 27 декабря 2012 Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан. Иди ка ты на хуй.Вообще-то, как главный мазафака, ты должен ебануть ему трёшку Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #202 27 декабря 2012 вот 2 я выключил минуты через двеПОШШШШЕЛ ННННАХУЙ Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 27 декабря 2012 Я ваще не понимаю, на кой ляд вы сравниваете 1-2 фолач и 3-3,5. У них кроме названия+ общего мало. Они не хуже и не лучше - они разные, мать вашу, что ж вы такие упоротые? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #204 27 декабря 2012 Я ваще не понимаю, на кой ляд вы сравниваете 1-2 фолач и 3-3,5. У них кроме названия+ общего мало. Они не хуже и не лучше - они разные, мать вашу, что ж вы такие упоротые?Назвался фоллачем - держи марку, ёпта Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #205 27 декабря 2012 Все легко сравнивается по принципу нравится-не нравится.1-2 - нравится.3 - не нравится.фнв -достаточно збс, по крайней мере чувствуется атмосфера фола, но все равно Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #206 27 декабря 2012 (изменено) Кто что думает о метал гир риссинг? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 27 декабря 2012 Все легко сравнивается по принципу нравится-не нравится.1-2 - нравится.3 - не нравится.фнв -достаточно збс, по крайней мере чувствуется атмосфера фола, но все равно Некорректное сравнение, потому что ты в 1-2 играл когда-то, а в 3 - сейчас. Надо брать человека, который не знаком с фолачем, а желательно вообще с играми - тогда будет достаточно честное сравнение. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #208 27 декабря 2012 Все легко сравнивается по принципу нравится-не нравится.1-2 - нравится.3 - не нравится.фнв -достаточно збс, по крайней мере чувствуется атмосфера фола, но все равно Некорректное сравнение, потому что ты в 1-2 играл когда-то, а в 3 - сейчас. Надо брать человека, который не знаком с фолачем, а желательно вообще с играми - тогда будет достаточно честное сравнение.не будет. разница в развитии технологий на момент выхода игр слишком велика. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #209 27 декабря 2012 (изменено) Watch dogs,думаю будет новая франчайза юбиков.Ваще фол 3 лучше,вот 2 я выключил минуты через две,в третий поиграл пару часов,это при том что я обожаю рпг,но эту блеватню я осилить не смог.А ну и надеюсь в 2013 году близы покажут хоть что то со своей новой рпг титан. Иди ка ты на хуй.Вообще-то, как главный мазафака, ты должен ебануть ему трёшку Как видишь, старый добрый пошел на хуй работает не хуже админ. ресурса. Изменено 27 декабря 2012 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #210 27 декабря 2012 Бля, вы такие милые, когда доказывается хуй знает кому очевидные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #211 27 декабря 2012 Все легко сравнивается по принципу нравится-не нравится.1-2 - нравится.3 - не нравится.фнв -достаточно збс, по крайней мере чувствуется атмосфера фола, но все равно Некорректное сравнение, потому что ты в 1-2 играл когда-то, а в 3 - сейчас. Надо брать человека, который не знаком с фолачем, а желательно вообще с играми - тогда будет достаточно честное сравнение.Ты, блядь, совсем ебанулся? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #212 27 декабря 2012 Жду только Космических рейнджеров, да и то, если там будет что-то супер новое и интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #213 27 декабря 2012 Все легко сравнивается по принципу нравится-не нравится.1-2 - нравится.3 - не нравится.фнв -достаточно збс, по крайней мере чувствуется атмосфера фола, но все равно Некорректное сравнение, потому что ты в 1-2 играл когда-то, а в 3 - сейчас. Надо брать человека, который не знаком с фолачем, а желательно вообще с играми - тогда будет достаточно честное сравнение.Ты, блядь, совсем ебанулся? Только наука, только разрушители легенд ЖВ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #214 28 декабря 2012 Совсем ебанулся Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #215 28 декабря 2012 crysis 3, bioshock infinite, ds 2 Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #216 13 января 2013 Вышла бета мультиплеера Год оф Вора! И ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Все как надо, прокачка, спеллы, релики, шмотки, пушки, хп, мана, расчленилово, пиздилово на скилле и все что нужно для охуительного времяпрепровождения! Докачался сегодня до 14 лвл, практически в каждой партии выносил всех вперед ногами. Иногда попадались шарязие оппы и тогда по всей карте начинается какое-то ебаное месиво. Это так круто, у меня слов не хватает! Этот мультиплеер просто мечта многих лет! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #217 13 января 2013 Westland 2, сталкер 2, ДА3, Metal Gear Rising, TES: Online, бтв много гуд игр должно выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #218 14 января 2013 Вышла бета мультиплеера Год оф Вора! И ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Все как надо, прокачка, спеллы, релики, шмотки, пушки, хп, мана, расчленилово, пиздилово на скилле и все что нужно для охуительного времяпрепровождения! Докачался сегодня до 14 лвл, практически в каждой партии выносил всех вперед ногами. Иногда попадались шарязие оппы и тогда по всей карте начинается какое-то ебаное месиво. Это так круто, у меня слов не хватает! Этот мультиплеер просто мечта многих лет!Спасибо Playstation Plus за это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #219 14 января 2013 сталкер 2 ?????????????????????????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #220 14 января 2013 мб тоже купить новый гов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение