FreezingEFL #121 15 декабря 2012 (изменено) Лоды гирокоптер 6 слотовый без ботинка(!) проебал свену + магнусуТам аегис был вначале вместо ботинка.Ну да, не новость. Магнус опасный, что тут скажешь)П.С. Там еще и медведь присутствовал 6-8 слотовый, ты его как-то забыл )П.С.С. И все это против несчастного вертолетика. Изменено 15 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #122 15 декабря 2012 (изменено) с чем должна быть дуза чтобы фармить на 9 лвл 5 стаков эншитнов на 16 минуте ? айтемы и скил билд скажи Изменено 15 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 15 декабря 2012 ясно. Ждем что-то типо бистмастера на сложной, который будет стакать эншентов, и в один момент энеми придут и заберут кучу денег Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #124 15 декабря 2012 буриза пиздец стала как раньше но еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #125 15 декабря 2012 афтошок в 2 раза подняли на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #126 15 декабря 2012 с чем должна быть дуза чтобы фармить на 9 лвл 5 стаков эншитнов на 16 минуте ? айтемы и скил билд скажиБистмастер,веник, другие хелперы... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #127 15 декабря 2012 с чем должна быть дуза чтобы фармить на 9 лвл 5 стаков эншитнов на 16 минуте ? айтемы и скил билд скажис мозгами и отмакшеными стрелами, это ренж герой бтв, причем ренж >гиро и луны, никто не говорил что она впритык должна стоять, Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #128 15 декабря 2012 (изменено) ок сыграйте мне кто-то сегодня кв и выложите реплей как вы апнутой дузой все это сделаете пиздаболы я вот вижу вы теоретики пиздец там у него котлы с шекерами дефят тут бисты которые пулят и тд если бист пулит сложную а дузу сэйвят на легкой бист неможет дефить лайн топ упадет за 5 минут внизу сапорты пойдут дефить хард дуза в соло проебет лайн и дсу и врке и гондару мне продолжать ? Изменено 15 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #129 15 декабря 2012 Skewer no longer affects magic immune units Шашлык больше не влияет на иммунитет к магии единиц Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 15 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160365вольный перевод. Дуза бтв эншентов будет хуже фармить,чем свен или вертолет, потому что 5 целей на 80 дамага перманентно хуже, чем бесконечное количество целей на 100% дамага и 1000 ренжа от гирокоптера но на 6 ударов. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #131 15 декабря 2012 Skewer no longer affects magic immune units Шашлык больше не влияет на иммунитет к магии единиц все правильно перевел http://prodota.ru/fo...howtopic=160365вольный перевод. Дуза бтв эншентов будет хуже фармить,чем свен или вертолет, потому что 5 целей на 80 дамага перманентно хуже, чем бесконечное количество целей на 100% дамага и 1000 ренжа от гирокоптера но на 6 ударов.у свена 70%, 6 ударов за 20 сек гиро хуже чем 80% постоянно Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #132 15 декабря 2012 Skewer no longer affects magic immune units Шашлык больше не влияет на иммунитет к магии единиц все правильно перевел http://prodota.ru/fo...howtopic=160365вольный перевод. Дуза бтв эншентов будет хуже фармить,чем свен или вертолет, потому что 5 целей на 80 дамага перманентно хуже, чем бесконечное количество целей на 100% дамага и 1000 ренжа от гирокоптера но на 6 ударов.у свена 70%, 6 ударов за 20 сек гиро хуже чем 80% постоянно у свена 70% на ВСЕХ эншентов + у свена урона больше, чем у дузы раз этак в 3. 6 ударов гирокоптера для фарма эншентов лучше, потому что это блять 12 ударов, кто фармит эншенты включает ее заранее и делает сразу 12 ударов флеккеннона, а этого хватит, чтобы убить практически всех. А дуза бьет сразу только 5 целей, а эншентов наприпер 12(4 стака) - она год пилит 5, потом еще год пилит еще 5, а потом допиливает столько же еще 2х последних. И тут еще не факт, что круче. На 70й минуте 80% постоянных мб и круче, чем 6 ударов 100%) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #133 15 декабря 2012 Бля потушите уже этого типа с амом и эншентами :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #134 15 декабря 2012 Bounty Hunter- Track no longer reduces armor БЛЯ кроме бх все фиксы охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #135 15 декабря 2012 ок сыграйте мне кто-то сегодня кв и выложите реплей как вы апнутой дузой все это сделаете пиздаболы я вот вижу вы теоретики пиздец там у него котлы с шекерами дефят тут бисты которые пулят и тд если бист пулит сложную а дузу сэйвят на легкой бист неможет дефить лайн топ упадет за 5 минут внизу сапорты пойдут дефить хард дуза в соло проебет лайн и дсу и врке и гондару мне продолжать ?Медуза на харде?Что ты еще придумаешь? Здесь анализ строился на реальных играх, которые были недавно + небольшое планирование других. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #136 15 декабря 2012 ок сыграйте мне кто-то сегодня кв и выложите реплей как вы апнутой дузой все это сделаете пиздаболы я вот вижу вы теоретики пиздец там у него котлы с шекерами дефят тут бисты которые пулят и тд если бист пулит сложную а дузу сэйвят на легкой бист неможет дефить лайн топ упадет за 5 минут внизу сапорты пойдут дефить хард дуза в соло проебет лайн и дсу и врке и гондару мне продолжать ?Медуза на харде?Что ты еще придумаешь? Здесь анализ строился на реальных играх, которые были недавно + небольшое планирование других.играл кучу игра со спектрой на харде30 минут вг радик фейзы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 15 декабря 2012 (изменено) - Trueshot Aura now only affects non-hero units within 900 range of Drow пофиксили супер имбу благодаря которой можно было выигрывать пабы просто дефя базу, рано или поздно крипы бы все равно снесли врага а если у врага нет стороны, то проиграть уже нереально было, покруче фуриона прессинг получался Изменено 15 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #138 15 декабря 2012 играл рики на харде против веномансера войда и чена на 8 минуте сносил т2 товер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #139 15 декабря 2012 играл рики на хардепротив веномансера войда и ченана 8 минуте сносил т2 товерне, я серьёзно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 15 декабря 2012 УРА НОВАЯ ДОТАНОВАЯ ПОРЦИЯ КРИТИКИ ФРОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение