Helloholdfast #201 16 декабря 2012 тут можно челси обосать?уж точно не скаму ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #202 16 декабря 2012 бенитес сделал из нас командумы стали лучше играть при бенитес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #203 16 декабря 2012 (изменено) тут можно челси обосать?уж точно не скамуслышь патлач, я кажется тебе писал еще в августе, что членси из группы не выйдут и в апл сосать будут. Ты поржал.ВОТ ТЕПЕРЬ Я СМЕЮСЬ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Изменено 16 декабря 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #204 16 декабря 2012 тут можно челси обосать?уж точно не скамуслышь патлач, я кажется тебе писал еще в августе, что членси из группы не выйдут и в апл сосать будут. Ты поржал.ВОТ ТЕПЕРЬ Я СМЕЮСЬ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ну давай мне квоту этих слов, чо уж ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #205 16 декабря 2012 Автобус на стоянку ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #206 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #207 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года октак то в профиле всё написано ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #208 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года октак то в профиле всё написано да, я буду верить всему что пишут в профилях пдшникивообще скажи , для чего эта запись у тебя? типа ты не глор и тру фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #209 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года октак то в профиле всё написано да, я буду верить всему что пишут в профилях пдшникивообще скажи , для чего эта запись у тебя? типа ты не глор и тру фанат?просто захотел и написал,проблемы?ой извини у вас же очередной кубок улетелопять пригорели ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 16 декабря 2012 Очередной врыв от уебка, я очень рад бессмысленному флуду от дауна с охуенейшей сигой. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года октак то в профиле всё написано да, я буду верить всему что пишут в профилях пдшникивообще скажи , для чего эта запись у тебя? типа ты не глор и тру фанат?сказал человек, у которого ник Дрогбик и авки челси по кд ну окей чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #212 16 декабря 2012 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «Милана» Стефана Эль-Шаарави. «Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии», – цитирует Венгера Football Italia со ссылкой на Eurosport. Отметим, что после 17 туров 20-летний Эль-Шаарави с 13 мячами лидирует в списке бомбардиров серии А.Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «Милана» Стефана Эль-Шаарави. «Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии», – цитирует Венгера Football Italia со ссылкой на Eurosport. Отметим, что после 17 туров 20-летний Эль-Шаарави с 13 мячами лидирует в списке бомбардиров серии А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #213 16 декабря 2012 милан фарм клуб арсенала ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #214 16 декабря 2012 фармлю на милане радик за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #215 16 декабря 2012 Милан - это не Арсенал, не отпустит лидера. Но Эль Шаарави пиздатый. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #216 16 декабря 2012 А у меня в фифе Эль-Шарави в Ливерпуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #217 16 декабря 2012 Я не удивлен, да и в ебаной фифе Эль-Шаарави с убогой прической и нихуя не похож на себя. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #218 16 декабря 2012 у меня в арселоле ибра , рональду и мессиа вы все лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #219 16 декабря 2012 (изменено) Вот в фифе 12 Суарес вообще не похож на себя,а в 13 уже более менее лицо прорисовано.Так и с Фараончиком будет,плюс думаю в 14 где-то 84 характеристика будет,если не больше. Изменено 16 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #220 16 декабря 2012 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года :lol: в 4 года октак то в профиле всё написано да, я буду верить всему что пишут в профилях пдшникивообще скажи , для чего эта запись у тебя? типа ты не глор и тру фанат?просто захотел и написал,проблемы?ой извини у вас же очередной кубок улетелопять пригорелиочередной?))))) ваще очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение