AKASHA777PRO #221 16 декабря 2012 Марио Балотелли уже точно войдет в историю! Никто никогда не делал этого в большом футболе! Одиозный итальянский нападающий набрался невероятной наглости и подал в суд на собственный клуб по поводу штрафов на сумму в 340 тысяч фунтов стерлингов. И все это меньше, чем за сутки до игры с "Тоттенхэмом".Недовольный клубными штрафами, Балотелли решил оспорить их в суде. Если он проиграет, то должен будет не только заплатить штраф, но и другие денежные издержки. Независимо от решения суда, трудно поверить, что руководство "Сити" проигнорирует такой вопиющий жест раздражительного нападающего.Слухи о возможном уходе Балотелли усилились после того как он не был включен в состав команды на матч против "Ньюкасла". В этом сезоне Балотелли забил всего один гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #223 16 декабря 2012 Милан - это не Арсенал, не отпустит лидера. Но Эль Шаарави пиздатый. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #224 16 декабря 2012 что-то в голос рвп поющего глори глори http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #227 16 декабря 2012 (изменено) очередной?))))) ваще очереднойОтлетаешь, очередняра. Милан - это не Арсенал, не отпустит лидера. Но Эль Шаарави пиздатый. Не троллируй меня. Задетектил комфорт. Ну да, что тут такого? Изменено 16 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #228 16 декабря 2012 Ну да, что тут такого?Последний раз я видел комфорт лет 5 назад, когда умер локальный чатик в городе, а вместе с ним и лан дота :palevo: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #229 16 декабря 2012 Ну да, что тут такого?Последний раз я видел комфорт лет 5 назад, когда умер локальный чатик в городе, а вместе с ним и лан дота :palevo: .А у меня все живет еще, нормальный чатик с удобной вставкой картинок, сижу там из-за пары человек правда, ну и передача файлов по локалке через него заебись. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #230 16 декабря 2012 в общагах почти везде коммфортудобная штука жераньше Dmess был, вот это был рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #231 16 декабря 2012 Есть в Манчестере знатный калУ Арсенала красный цвет укралИ если МЮ заслуженно просралТо у их глорья детонирует анали припевчик:МЮ МЮ МЮЮЮЮЮНе болейте за хуйнюМЮ МЮ МЮЮЮЮЮНи за что не полюблюМЮ МЮ МЮЮЮЮЮПодкупает ртом судьюМЮ МЮ МЮЮЮЮЮВсе их вертят на хую [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #232 16 декабря 2012 писать такую хуйню - быть хуже мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 16 декабря 2012 ну а хули ему ещё делать, когда команда играет в анти-футболвсё логичнопродолжай творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #234 16 декабря 2012 (изменено) мю посравнению со своими фэнами еще норм) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #235 16 декабря 2012 (изменено) Марио Балотелли уже точно войдет в историю! Никто никогда не делал этого в большом футболе! Одиозный итальянский нападающий набрался невероятной наглости и подал в суд на собственный клуб по поводу штрафов на сумму в 340 тысяч фунтов стерлингов. И все это меньше, чем за сутки до игры с "Тоттенхэмом".Недовольный клубными штрафами, Балотелли решил оспорить их в суде. Если он проиграет, то должен будет не только заплатить штраф, но и другие денежные издержки. Независимо от решения суда, трудно поверить, что руководство "Сити" проигнорирует такой вопиющий жест раздражительного нападающего.Слухи о возможном уходе Балотелли усилились после того как он не был включен в состав команды на матч против "Ньюкасла". В этом сезоне Балотелли забил всего один гол.как бы я не был грубым к нему, но он точно долбоеб Изменено 16 декабря 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #236 16 декабря 2012 Пиазон: не буду называть имён, но "Челси" играл безвольноПолузащитник английского "Челси" Лукас Пиазон, комментируя поражение со счётом 0:1 от бразильского "Коринтианса" в финале чемпионата мира среди клубов, раскритиковал своих одноклубников. "Мы играли без страсти к футболке "Челси". Никто не хотел играть в футбол. Оскар, по крайней мере, пытался. Я не буду называть имён, но команда играла безвольно. Неприемлемо выходить с таким настроем на решающие матчи. Я думаю, что только бразильские игроки "Челси" проявили характер, и именно поэтому они были расстроены", — заметил футболист. аххаах сука аналитка со скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #237 16 декабря 2012 мю посравнению со своими фэнами еще норм)Фанаты МЮ живут в МанчестереОстальные - глорье ебаное [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #238 16 декабря 2012 мю посравнению со своими фэнами еще норм)Фанаты МЮ живут в МанчестереОстальные - глорье ебаноесудя по твоей логике фанаты Арсенала живут только в Лондоне, остальное глорье ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #239 16 декабря 2012 мю посравнению со своими фэнами еще норм)Фанаты МЮ живут в МанчестереОстальные - глорье ебаноесудя по твоей логике фанаты Арсенала живут только в Лондоне, остальное глорье ебаноеС тебя пруфы что я не из Лондона [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #240 16 декабря 2012 мю посравнению со своими фэнами еще норм)Фанаты МЮ живут в МанчестереОстальные - глорье ебаноесудя по твоей логике фанаты Арсенала живут только в Лондоне, остальное глорье ебаноеС тебя пруфы что я не из Лондона только когда приведешь пруфы, что я не из Манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение