antirak #782 23 декабря 2012 дай бог не последняя За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #783 23 декабря 2012 ' timestamp='1356290631' post='9720572']' timestamp='1356287851' post='9720273']руни мудак, не киллер форвард ни разу, такой момент в концовке запорол пизда просто, рвпшик бы без шансов вколотил, а этот уебан еле добил мяч та рвп сам не забил 100%, после чего Янг так же уебал в игрока, нехуй говорить, что у рвп реализация пиздатая, всю жизнь по голубям ебашит.в хайлайтах не было момента с рвп = ты пиздишь сука http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI352579_CHempionat-Anglii-Suonsi-Manche?playeri=3 3:19 с тебя печенька. дай бог не последняя не знал, что ты топишь за мю. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #784 23 декабря 2012 дай бог не последняя не знал, что ты топишь за мю.чегооо? я как бы пожелал мю побольше ничьих За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #785 23 декабря 2012 дай бог не последняя не знал, что ты топишь за мю.чегооо? я как бы пожелал мю побольше ничьих для них ничья - хороший результат, жаль, что Суонси потеряли очки. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #786 23 декабря 2012 дай бог не последняя не знал, что ты топишь за мю.чегооо? я как бы пожелал мю побольше ничьихАХВАХХАХАХАлол :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #787 23 декабря 2012 я даже не врубился какой сейчас я только что уровень прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #788 23 декабря 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD Особые силы Шкртел: обладает силой шести богов: Мудрости Соломона Сверхчеловеческий интеллект Фотографическая память Ясновидение Гипноз Знания всех языков Сила Геркулеса Сверхчеловеческая сила Стойкость Атласа Сверхчеловеческая выносливость Мощь Зевса Способность метать волшебные молнии Защита от магии Межпространственное путешествие Исцеление Храбрость Ахиллеса Неуязвимость и оживление Навыки боя Непоколебимый дух Стойкость к телепатическим воздействиям Скорость Меркурия Сверхчеловеческая скорость Сверхдальние прыжки Полёт Как Шкртел обладает всей силой Скалы вечности: Бессмертие Вездесущность Всезнание Всемогущество Колдовство высшего уровня Телепатия Оборудование: Гепард, Суарез, Магическая кожа, способная превращаться в любой материал, лысина. Враги: Роналдо, Месси, Руни, Ван Перси и другие нападающие Друзья: Джеррард, Рейна Организации: Ливерпуль, Лига Справедливости, Мстители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #789 23 декабря 2012 я даже не врубился какой сейчас я только что уровень прочиталА я врубился. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #790 23 декабря 2012 суонси отлично отскочил,но у мю и так норм задел,так что у них все норм)а Арсенал пугает и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #791 23 декабря 2012 суонси отлично отскочил,но у мю и так норм задел,так что у них все норм)а Арсенал пугает и пугаетконкурент мю? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #792 23 декабря 2012 суонси отлично отскочил,но у мю и так норм задел,так что у них все норм)а Арсенал пугает и пугаетконкурент мю? конечно нет)но с такой игрой арсенал и близко не должен занимать 3е место.пугает нынешнее состояние команды в предверии боксинг дэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #793 23 декабря 2012 у арсенала будет облегченный боксинг дейз. матч с вест хемом переносится из-за какой-то там забастовки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #794 23 декабря 2012 у арсенала будет облегченный боксинг дейз. матч с вест хемом переносится из-за какой-то там забастовки с такой игрой арсенала даже количество игр не сильно им поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #795 23 декабря 2012 у арсенала будет облегченный боксинг дейз. матч с вест хемом переносится из-за какой-то там забастовки с такой игрой арсенала даже количество игр не сильно им поможет весь смысл боксинг дейз сводится к тяжелому графику, если его нет, то и нет проблем в предверии боксинг дейз, есть проблемы по жизни настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #796 23 декабря 2012 Агент ФИФА: "Предлагал Мичу ЦСКА, "Спартаку", "Динамо", но надо мной посмеялись" Агент ФИФА Роман Орещук (в прошлом – нападающий ЦСКА, «Черноморца» и еще десятка различных клубов) рассказал занимательную историю о трансферной политике московских грандов.«В марте был на стажировке в «Атлетико», — написал Орещук у себя в Twitter. — Смотрел две игры «Райо Вальекано» и тогда положил глаз на Мичу. Попросил узнать у Юрия Никифорова, сколько может стоить этот игрок и продадут ли его. Юра сказал, что за него хотят € 3,5 млн.По приезду предложил его в ЦСКА, «Спартак», «Динамо», но надо мной посмеялись и сказали, чтобы я его предлагал второй восьмёрке команд.Я не стал, так как был уверен, что это не его уровень. А сейчас он лучший бомбардир английской премьер-лиги (в активе Мичу 13 голов – «Газета.Ru»). Вот так вот. Особенно мне понравилось высказывание мальчика Антона (начальник селекционного отдела ЦСКА — «Газета.Ru»). В день по пять штук таких смотрит! Вот такие специалисты в нашем футболе рулят. Футбол с вертолёта видели, а щёки надувают».Сейчас Мичу блистает «Суонси», и его трансферная цена с €3,5 млн взлетела до небес. Забивает он и аутсайдерам, и середнякам, и грандам. К примеру, в воскресенье 26-летний полузащитник поразил ворота «Манчестер Юнайтед». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #797 23 декабря 2012 суонси отлично отскочил,но у мю и так норм задел,так что у них все норм)а Арсенал пугает и пугаетконкурент мю? конечно нет)но с такой игрой арсенал и близко не должен занимать 3е место.пугает нынешнее состояние команды в предверии боксинг дэйз. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #798 23 декабря 2012 количество гунерков в топане зашкваливает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #799 23 декабря 2012 количество гунерков в топане зашкваливаетДигрея я здесь не вижу, кто-то еще есть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #800 23 декабря 2012 количество гунерков в топане зашкваливаетДигрея я здесь не вижу, кто-то еще есть?а как же я? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение