Keusar #921 24 декабря 2012 я лучше в дотке поабужу,чем фотки спортачей искать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #922 24 декабря 2012 (изменено) Дюша ты че обиделся? Изменено 24 декабря 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #924 24 декабря 2012 ну вот и ясно теперь кто ты на самом деле Эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #925 24 декабря 2012 над первой буквой С по ходуА бля, у меня моник наклонён и не заметил полосу, забыл стереть. ЭТО ПРИНТЕР ПОТЁК. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #926 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общался http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #927 24 декабря 2012 БЛЯТЬ ТОЧНО МАКТРАХЕР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #928 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяпральна, мяч понимает нас лучше любой бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #930 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяте бабы которые считают, что те кто в очках хуевые, по дефолту ебнутые, имхоможете исправить меня, но все кто меня окружает таких нет. поэтому так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #931 24 декабря 2012 (изменено) ВООБЩЕ ТО ВОСЕМЬА ХОТЯ Я О ГОЛАХ Изменено 24 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #932 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяте бабы которые считают, что те кто в очках хуевые, по дефолту ебнутые, имхоможете исправить меня, но все кто меня окружает таких нет. поэтому так считаюдело не в очкахты не видел мои очки, в каких они теперь состоянии) там все отламывается нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #933 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяте бабы которые считают, что те кто в очках хуевые, по дефолту ебнутые, имхоможете исправить меня, но все кто меня окружает таких нет. поэтому так считаюдело не в очкахты не видел мои очки, в каких они теперь состоянии)там все отламывается нахуйне, у меня пиздатые очки, не новые офк, больше года, но пиздатыену меня и не за них любят так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #935 24 декабря 2012 нужно и мне будет прикупить себепосле сессии http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #936 24 декабря 2012 нужно и мне будет прикупить себепосле сессиихочешь я подкину Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #937 24 декабря 2012 Лол.да ладно вы чо, норм пацан похож на актера из этого как его" Пипец"играл сына главного злодея, не помню как его,но рили похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #938 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяте бабы которые считают, что те кто в очках хуевые, по дефолту ебнутые, имхоможете исправить меня, но все кто меня окружает таких нет. поэтому так считаю все от образа зависит, только рачки считают, что отдельная часть одежды хуевая, хуевым может быть цельное представление, создаваемое из нелепых сочетаний. Надеть пиздатые очки, пиздато под них одежду подобрать, будет все ок, но если ходить как гопарь, во всяких адиках и носить при этом очки, то будет выглядеть в большинстве случаев крайне уебищно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #939 24 декабря 2012 Дюша ты че обиделся?да неты так норм меня поспрашивалНасчет внешности:было пару подруг, штуки 3 которые говорили что без очков я лапуля и мне нужно Линзы покупать.Ну а так с бабами я как-то не очень общалсяте бабы которые считают, что те кто в очках хуевые, по дефолту ебнутые, имхоможете исправить меня, но все кто меня окружает таких нет. поэтому так считаюОчкарик детектед. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #940 24 декабря 2012 вообще то андрюша еще в суперперцах ебашил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение