the._.maneken #1641 31 декабря 2012 бронепоезд, раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1643 31 декабря 2012 ты что упоротыйкак ты поезд пронесешь на стадионнужно же пути проводить и все такоедорого ведьвот вагон норм иванович заебись вчера брейк отплясывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1645 31 декабря 2012 уругваец красивый вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1646 31 декабря 2012 ты что упоротыйкак ты поезд пронесешь на стадионнужно же пути проводить и все такоедорого ведьвот вагон норм иванович заебись вчера брейк отплясывалА вагон ты без рельс доставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1647 31 декабря 2012 Уважаемые «гунеры», «гунеретки» и «гунерята», спасибо вам за то, что в этом году, вопреки всему вы были со мной и сохраняли красно-белое сердце!В году наступающем желаю вам преодоления новых вершин, грандиозных победных эмоций и великих открытий!И, несмотря ни на что, верьте в свой клуб, не жалейте об уходе игроков, не ругайте тренера, не пиняйте на судей и отсутствие денег, ведь все вы прекрасно знаете, что доля болельщика непроста. Но мы с вами обязательно и непременно застанем очередные золотые времена Арсенала, надо просто продолжать верить и поддерживать команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1648 31 декабря 2012 Грац моих братанов со спортача, всем добра. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 31 декабря 2012 Грац моих братанов со спортача, всем добра.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1650 31 декабря 2012 Уважаемые «гунеры», «гунеретки» и «гунерята», спасибо вам за то, что в этом году, вопреки всему вы были со мной и сохраняли красно-белое сердце!В году наступающем желаю вам преодоления новых вершин, грандиозных победных эмоций и великих открытий!И, несмотря ни на что, верьте в свой клуб, не жалейте об уходе игроков, не ругайте тренера, не пиняйте на судей и отсутствие денег, ведь все вы прекрасно знаете, что доля болельщика непроста. Но мы с вами обязательно и непременно застанем очередные золотые времена Арсенала, надо просто продолжать верить и поддерживать команду!расплакался золотые слова http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1652 31 декабря 2012 ты что упоротыйкак ты поезд пронесешь на стадионнужно же пути проводить и все такоедорого ведьвот вагон норм иванович заебись вчера брейк отплясывалА вагон ты без рельс доставишь?ты ни разу не видел вагончиков на стройках каких нибудь где хачи живут?или охранники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1653 31 декабря 2012 у меня напротив дома они себе дворец из нескольких вагонов возвели VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1654 31 декабря 2012 всех с наступающим особено манков, победа за нами всем добра, любви и работающих сопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1655 31 декабря 2012 особено манков, победа за нами но не в лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1656 31 декабря 2012 да ну на хуй [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1658 1 января 2013 Юрий Дудь всё-таки топовый комментатор кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1659 1 января 2013 есть инфа что по составу на чм2014 бельгия будет>бразилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение