toeq #1783 2 января 2013 еще лёха с двораЯ больше этих семерых. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1784 2 января 2013 Челси заплатил отступные за БаГде же батрудинов у привет_как_дела ?YOлол я надутый опять в хламинудержи вот такую с паблика картинудовольно занятную пикчу ты вбросилнадо бы мне тоже затарить два два восемь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1785 2 января 2013 Челси заплатил отступные за БаГде же батрудинов у привет_как_дела ?YOлол я надутый опять в хламинудержи вот такую с паблика картину довольно занятную пикчу ты вбросилнадо бы мне тоже затарить два два восемьживу так уже я около неделизеленые дела мне порядком надоели война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 2 января 2013 игрок слева ссыт на своих фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1788 2 января 2013 Так котоёб ещё и накроман ебаный. Теперь понятно почему он уебок такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1789 2 января 2013 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4720439/Out-of-contract-Premier-League-players.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1792 2 января 2013 Норм челси ломают Ливерпуль гранд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1793 2 января 2013 (изменено) ВЫНИМАЙ ДОГОНЯЙ РВПШКУ Изменено 2 января 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1794 2 января 2013 пиздецне могу казакова слушатьвпиздупогляжу на унижение торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1796 2 января 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1797 2 января 2013 Ириски - Новый замок норм так ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! Главное что бы 2013 норм был !!!1 Венгер: "Арсенал" будет активен на зимнем трансферном рынке" Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что лондонский клуб готов серьезно потратиться в зимнее трансферное окно."Да, я буду активен на трансферном рынке зимой. Мы ищем футболистов повсюду, открыты к предложениям. Хотим усилить состав, если найдем подходящих исполнителей", – цитирует слова Венгера The Telegraph. Арсен готов тралить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение