Murr #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Квотаны из соседнего топана. На них, собственно, невооружённым глазом видно, как F1sher заглатывает каловые массы в неограниченном объёме за короткий срок! паста еще и без фотокХуйца засоси, бездарь. Хотя нет, давай вот так - ты кидаешь сурс, или ты пиздабол. Всё просто. Но мы-то оба знаем, что ты пиздабол по дефолтуя кину сурс и ты удаляешься, ок?Вперёд. Нет, даже так - ты пиздишь - и удаляешься ты. А то как-то в одни ворота. А ДАЛЕЕ ИДЁТ БОМБА, ПУШКА, ВЗРЫВПАКЕТ :pray: :pray: :pray: почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же.Думаю фишер просто проигнорит топан типо забыл не, просто затерялся сурс уже, к сожалению мур просто адекватный, поэтому не может сам такую вещь написать В общем, принимаем очередного Вардецкого! Зашкварен по всем канонам жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 15 декабря 2012 2ой зоофил уже пытается что-то доказать всем про меня за последнюю неделю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 15 декабря 2012 Тут и доказывать ничего не надо - обосрался на ровном месте с горкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 15 декабря 2012 а я вам говорил что фишер не далеко от аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 15 декабря 2012 а кто этот фишер, откуда он взялся и нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6 15 декабря 2012 Фишер мне не нравиться пусть нахуй удаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #9 15 декабря 2012 фишер норм парень,идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 15 декабря 2012 а кто этот фишер, откуда он взялся и нахуй он нужен?он ёбаное хуйлоя мать его ...сестру его .....переворачивал потом опять ебалну что то такоеа вообще да Фишер вообще феерический долбаёб,желаю не только его удаленияно и смерти его и всех его знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11 15 декабря 2012 Ньюсмейкеры они все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 15 декабря 2012 фишер норм парень,идите нахуйа ты ебучий тупой школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 15 декабря 2012 Раньше точно уже читал фигню с того топана, только вот не помню где. Мб и мур раньше писал тоже. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story.строго говоря, он обосрался только в том, что не смог найти сурс, откуда ты якобы копипастилно и ты не представил серьезных доказательств своего авторства, так что пока текст можно считать ничейным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ?Выгораживает фишера, посмотрите. St0rm St0rm Он подрядился, что найдет сурс - и напиздел. End of story.строго говоря, он обосрался только в том, что не смог найти сурс, откуда ты якобы копипастилно и ты не представил серьезных доказательств своего авторства, так что пока текст можно считать ничейнымАвторство не нужно доказывать, оно презюмируется, глупенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 15 декабря 2012 Всем похуй.а если его удалят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение