fru_garaj #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИК Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 15 декабря 2012 да всем похуй, пиздуй в армию Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 15 декабря 2012 да всем похуй, пиздуй в армиюмне не похуй Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7 15 декабря 2012 юристы то причем, есть вроде как справочник в котором описаны болезни, их формы и степени, с описанием того, какую службу назначить и можно ли вообще.. у дружани как то было, какой то небольшой трабл с давлением типа ну он говорит ему открыли на призывной справочник какой то и говорят или мы отмечаем эту болезнь и ты идешь типа в поварские войска (и в какую то такую же хуйню, стройбат :D с ограничениями типа какими то по службе) или же мы тебе вообще ниче не пишем и идешь в обычную на общих условиях, выбрал 2.. поищи такой справочник х3.. но инфа не 100 короче.. Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКстадия обострения, скажут пиздуй лечиськлоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 15 декабря 2012 стадия обостренияможет и дадут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 15 декабря 2012 стадия обостренияможет и дадутЛолнет. Только если выраженные функциональные нарушения и частые обострения, и то тогда В додут до следующей комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 15 декабря 2012 ссылку на справочник плиснагугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 15 декабря 2012 у врачей скажи что кровь из ануса хлещет, отправят на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15 15 декабря 2012 хм я теперь похоже знаю как мур стал педерастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКя пошел к врачу на обследованиемне написали что у меня гастрит в стадыъъ загостренняпошел в военкомат сказали пиздуй в нашу больницу будешь что-то делатьпошел якобы желать в больнице там до обеда якобы появлялся только на обследования какие-то два в обед написали всякую хуйню тоже карочепошел в военкомат с этой хуйней, комиссар взял посмотрел на примерно я не знаю, ну 5 секунд, сразу отложил куда-то в папочку и спрашивает че не хочешь в армию, я говорю да не очень, а он а че так, я говорю как-то не тянет на такую хуйню, он говорит ну хуй с тобой давай мобильный чуть че я тебе через годик передзвоню, я дал ему какой-то левый номер и пошел домой нормальнопрошло уже 2 года только повестки дефолтные приходят какие-то и в начале каждого призыва дворничка доебывается :lol: еще 5 лет косить осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 15 декабря 2012 а вообще там карочи надо договарится врачам нахуй не нужно писать что ты не годен, потому-что за этим следуют еще проверки и прочая хуйня им проще написать какой-то диагноз с которым ты годен и пиздуй в армию им похуй нельзя просто так прийти блять сдать анализ какой-то и я негоден идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКя пошел к врачу на обследованиемне написали что у меня гастрит в стадыъъ загостренняпошел в военкомат сказали пиздуй в нашу больницу будешь что-то делатьпошел якобы желать в больнице там до обеда якобы появлялся только на обследования какие-то два в обед написали всякую хуйню тоже карочепошел в военкомат с этой хуйней, комиссар взял посмотрел на примерно я не знаю, ну 5 секунд, сразу отложил куда-то в папочку и спрашивает че не хочешь в армию, я говорю да не очень, а он а че так, я говорю как-то не тянет на такую хуйню, он говорит ну хуй с тобой давай мобильный чуть че я тебе через годик передзвоню, я дал ему какой-то левый номер и пошел домой нормальнопрошло уже 2 года только повестки дефолтные приходят какие-то и в начале каждого призыва дворничка доебывается :lol: еще 5 лет косить осталосьв Украшке до 25лет призыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКя пошел к врачу на обследованиемне написали что у меня гастрит в стадыъъ загостренняпошел в военкомат сказали пиздуй в нашу больницу будешь что-то делатьпошел якобы желать в больнице там до обеда якобы появлялся только на обследования какие-то два в обед написали всякую хуйню тоже карочепошел в военкомат с этой хуйней, комиссар взял посмотрел на примерно я не знаю, ну 5 секунд, сразу отложил куда-то в папочку и спрашивает че не хочешь в армию, я говорю да не очень, а он а че так, я говорю как-то не тянет на такую хуйню, он говорит ну хуй с тобой давай мобильный чуть че я тебе через годик передзвоню, я дал ему какой-то левый номер и пошел домой нормальнопрошло уже 2 года только повестки дефолтные приходят какие-то и в начале каждого призыва дворничка доебывается :lol: еще 5 лет косить осталосьв Украшке до 25лет призывхуйня осталась тогда лол пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение