Bararym #201 15 декабря 2012 в сортах гавна ... соси там, рпгшки нормготика 1, помню пиздец как восхищался её масштабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #204 15 декабря 2012 где глаз когда я нашел картинку.... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 15 декабря 2012 может лионель и в готику не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #206 15 декабря 2012 наник мафиянаник наникэто рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #207 15 декабря 2012 наник мафиянаник наникэто рег?ну пусть будет рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #208 15 декабря 2012 наник мафиянаник наникэто рег?ну пусть будет регБадумтс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 15 декабря 2012 наник мафиянаник наникэто рег?ну пусть будет рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 15 декабря 2012 Для меня Кошка собака и Фреагент как то одинаково играют и постят, близнецы прямо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 15 декабря 2012 дешёвый агент просто олдфажнее, но такой же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 15 декабря 2012 и оба оказались мафями, какое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #213 15 декабря 2012 Для меня Кошка собака и Фреагент как то одинаково играют и постят, близнецы прямо!бадабум тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #214 15 декабря 2012 дешёвый агент просто олдфажнее, но такой же отбитыйотбитый от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #215 15 декабря 2012 дешёвый агент просто олдфажнее, но такой же отбитыйотбитый от чего?турудум тудум турудум тудум турудум тудум турудум тудумтстстурудум тудум турудум тудум турудум тудум турудум тудумтстстурудум тудум турудум тудум турудумтррррдудудум тудудум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #216 15 декабря 2012 дешёвый агент просто олдфажнее, но такой же отбитыйотбитый от чего?турудум тудум турудум тудум турудум тудум турудум тудумтстстурудум тудум турудум тудум турудум тудум турудум тудумтстстурудум тудум турудум тудум турудумтррррдудудум тудудум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 15 декабря 2012 рег!вот он, звезда шипа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #220 15 декабря 2012 Мишган придумай описание раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение