Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Империя рили молодцы965777.gif

Поделиться сообщением

где воды?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сенкс, а ту я искал на старладер 1 и старладер 6 каналах

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там чето было про респект баны инвокера против Крейзи,да? :vihui::lol: :lol: :lol:

Нави банили инвокера вторым пиком. Против Емпаир он так себе отыграл, да, санстрайк на горку конечно жесткий был :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/...ro3/b/348589069

c 4:43:31 грандфинал

бялть хаахах я просто ржу что это за инвалид комментит

"вот мы видим нс разгоревается .......................... крейзик разгоревается............................ санта косынку на рабочем столе раскалыдвает? а не т санта тоже разогревается.................................."

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

grac Empire! Заслужили офк

Поделиться сообщением

молодцы ребята , особенно приятно что пьедестал состоит из 2 российских тим :vau:

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/...ro3/b/348589069

c 4:43:31 грандфинал

бялть хаахах я просто ржу что это за инвалид комментит

"вот мы видим нс разгоревается .......................... крейзик разгоревается............................ санта косынку на рабочем столе раскалыдвает? а не т санта тоже разогревается.................................."

ты похоже тоже инвалид :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Кто знает, вот на сегодня намечены игры в онлайне с участием Вп, Нави, Эмпайр, они будут играть сегодня или нет? :hmm: Бухают наверное до сих пор там еще.

Поделиться сообщением

Кто знает, вот на сегодня намечены игры в онлайне с участием Вп, Нави, Эмпайр, они будут играть сегодня или нет? :hmm: Бухают наверное до сих пор там еще.

У них есть менеджеры, их разбудят :trollface:

Поделиться сообщением

А откуда они будут играть тогда? Они же все в Киеве остаются, из Арены что-ли. :hmm:

Поделиться сообщением

блядь неужели есть люди в России которые смотрели финал который начался в час ночи по Москве да еще и в воскресенье!?

tusila.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда они будут играть тогда? Они же все в Киеве остаются, из Арены что-ли. :hmm:

Не, ну в Арене есть рабочий комп в зале, еще один на сцене, плюс два стримерские, ну и ноут Вилата, как-нибудь рассядутся :tusila-zavodila:

Если серьезно, то да, из Арены, но это ебаный стыд, потому что как только команда на буткемпе в арене играет онлайн лигу, то это бесконечные паузы, дисконнекты и вылеты, как будто играют не из известного на всю Европу клуба, а блять с метеостанции на Южном полюсе :avtorklif:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

блядь неужели есть люди в России которые смотрели финал который начался в час ночи по Москве да еще и в воскресенье!?

Я смотрел он начался в 4 утра по моему времени :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я обычно не смотрю всю эту вилонскую поеботину которая откладывается до 2 ночи по мск, но в этот раз почемуто решил глянуть и не зря

кстати готовьтесь на финале салоладдера будет то же самое а то и позже :buba:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Я смотрел он начался в 4 утра по моему времени :trollface:

same shit

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я обычно не смотрю всю эту вилонскую поеботину которая откладывается до 2 ночи по мск, но в этот раз почемуто решил глянуть и не зря

кстати готовьтесь на финале салоладдера будет то же самое а то и позже :buba:

Как будто, кому-то не похуй на эту поебень, где сначала пройдет вся санина и только потом дота.

Поделиться сообщением

я смотрел мне на пары к часу дня надо было :rickroll:

Поделиться сообщением

асус хуясус

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...