Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Ну вот, так и знал что повылезают прыщи с говноаналитикой а-ля "Я БЫ ПИКНУЛ ЛУЧШЕ"

ухожу из топана

Поделиться сообщением

схуяли у вп 100% побед за год? не может такого быть.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Состав нави после старладдера Дред,Соло,Жотм.Медвед,Артстайл,Шарфик :lol:

Поделиться сообщением

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец
узкоглазые недавно норм исполняли то ли на г-1, то ли на гест :hmm:

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

Матрикс хорошо комментил, мне понравилось, слишком предвзятое отношение к нему сложилось.

А в нави большая проблема это пуппей с его устарелыми пиками. Лост и смайл каждую игру на высоте отыгрывают просто.

Устарелыми пиками? Что блять? Может ты путаеш слова рандомные так сказать новые пики и устарелые? Смайл и лост действительно боги ,но смайл просто идеально играет .Да что там говорить у меня бывает даже встает на игру смайла

что там гениального, лол

ну не гениальность, а полная отдача от своей роли .Он выполняет 100% от своей роли и косяки от него редко увидишь .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Они целый год держали топ 100 % вот я вам о чем

кароче идите вы нахуй далбаебы у которых на аватарках пгг и остальные

ебанутые гениусы

Поделиться сообщением

ебанутые гениусы

фанбой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Матрикс хорошо комментил, мне понравилось, слишком предвзятое отношение к нему сложилось.

А в нави большая проблема это пуппей с его устарелыми пиками. Лост и смайл каждую игру на высоте отыгрывают просто.

Устарелыми пиками? Что блять? Может ты путаеш слова рандомные так сказать новые пики и устарелые? Смайл и лост действительно боги ,но смайл просто идеально играет .Да что там говорить у меня бывает даже встает на игру смайла

что там гениального, лол

ну не гениальность, а полная отдача от своей роли .Он выполняет 100% от своей роли и косяки от него редко увидишь .

в первой игре против импаир раз 5 станом промазал

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей рили уебок

проебал джагернаутом ти2 @ буду брать джагернаута всегда

неужели непонятно, что это блять бесполезный кусок говна, а когда на нем хвост, который собирает пт вангуард, то этот герой говно^2

Хвост рили уебком стал тупорылым, ему бы поменьше выебываться и сниматься в видосах сисястой шлюхи, а играть 20 часов в доту в день, а то блять пиздец тупит.

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец, а все от чсв денди, типа на скилле любым героев раз на раз затащит, даже бесполезным куском хуйни типа джакиро, ну и паппи офк - такую хуету пикать нужно было сильно упороться.

Магнус на триплу просто пиздец какой-то в результате эта трипла фейлит и сосет хуи, там еще сосет хуй денди на миде, ну и завершает картину энигма, которая сосет хуй на изилайне. Блять герой, которому этот изи лайн нахуй просто не всрался, а против него еще фрифармит вивер.

Ну взял ты магнуса НАХУЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Возьми блять ластпиком милишного керри войда, отыграй стандарт. Нахуя выебываться блять и ЗАРАНЕЕ говнять всю игру. С таким лайнапом в нави вообще не было шансов. Слабая трипла на сложной, нету блять там дохуя дамага, магнус не свен и не нага, просто блять ебаные наркоманы. Энигма юзлесс герой вообще. Одна темпларка, которая опа насосала и все ггвп, тащить некому. Магнус с лайна имеет ровно нихуя. Экспа и деньги с изи лайна дают энигме нихуя. Занавес.

Когда блять им надоест сосать хуй и они не будут выебываться, а будут играть НОРМАЛЬНО.

Что было на дримхаке, что было блять сейчас это просто позор блять. Просто берут и по дефолту играют в проебаную игру с пиков и лайнов.

А кому играть на магнусе?

Соло хард (лост) не умеет, герой для Денди есть, так что был либо вариант ломать их обычную триплу и ему самому идти на магнусе соло хард, либо ещё как-то менять роли.

Как и в ситуации с виспом в первой игре, пик магнуса - это было что-то на уровне "ололо, нельзя отдать имба героя сопернику", хотя если бы этот уёбок знал игру эмпаер, то магнуса они тоже практически не юзают, так что его можно было спокойно отдавать.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ебанутые гениусы

Да съебись уже отсюда навсегда, ебаный казахский школьник.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой нахуй я вам фанбой я вообще за империю болел в этой игре '-_-

вам о общей картине говорят

нихуя аргументировать фактами нехотят

Обоже бурзик сука иди спать или тебе илюзии проход к кровати закрыли сука

усатый дно земли

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

пуппей рили уебок

проебал джагернаутом ти2 @ буду брать джагернаута всегда

неужели непонятно, что это блять бесполезный кусок говна, а когда на нем хвост, который собирает пт вангуард, то этот герой говно^2

Хвост рили уебком стал тупорылым, ему бы поменьше выебываться и сниматься в видосах сисястой шлюхи, а играть 20 часов в доту в день, а то блять пиздец тупит.

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец, а все от чсв денди, типа на скилле любым героев раз на раз затащит, даже бесполезным куском хуйни типа джакиро, ну и паппи офк - такую хуету пикать нужно было сильно упороться.

Магнус на триплу просто пиздец какой-то в результате эта трипла фейлит и сосет хуи, там еще сосет хуй денди на миде, ну и завершает картину энигма, которая сосет хуй на изилайне. Блять герой, которому этот изи лайн нахуй просто не всрался, а против него еще фрифармит вивер.

Ну взял ты магнуса НАХУЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Возьми блять ластпиком милишного керри войда, отыграй стандарт. Нахуя выебываться блять и ЗАРАНЕЕ говнять всю игру. С таким лайнапом в нави вообще не было шансов. Слабая трипла на сложной, нету блять там дохуя дамага, магнус не свен и не нага, просто блять ебаные наркоманы. Энигма юзлесс герой вообще. Одна темпларка, которая опа насосала и все ггвп, тащить некому. Магнус с лайна имеет ровно нихуя. Экспа и деньги с изи лайна дают энигме нихуя. Занавес.

Когда блять им надоест сосать хуй и они не будут выебываться, а будут играть НОРМАЛЬНО.

Что было на дримхаке, что было блять сейчас это просто позор блять. Просто берут и по дефолту играют в проебаную игру с пиков и лайнов.

А кому играть на магнусе?

Соло хард (лост) не умеет, герой для Денди есть, так что был либо вариант ломать их обычную триплу и ему самому идти на магнусе соло хард, либо ещё как-то менять роли.

Как и в ситуации с виспом в первой игре пик магнуса - это было что-то на уровне "ололо, нельзя отдать имба героя сопернику", хотя если бы этот уёбок знал игру эмпаер, то магнуса они тоже практически не юзают, так что его можно было спокойно отдавать.

фуник силен на магнусе даже очень

Поделиться сообщением

Гость juse

что там гениального, лол

А вот Лост. Я вообще не помню, чтобы он в каком то моменте фэйлил на моей памяти. Я не знаю как так можно играть. Лост умирает только тогда, когда действительно ничего не сделать. Он никогда не умрет по ошибке, просчету какому то или чему то еще. Только в безвыходных ситуациях. Лост очень жоский на самом деле. Очень.

Поделиться сообщением

пфффф просто зерыч проплачивал матчи вот и все :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

раскукарекались убогие

статус нави позволяет им выебываться и пикать различные говнопики

эта команда уже не раз показывала на что она способна

почему бы не поразвлекать народ

ну не получилось

а вы тут со своей говноаналитикой

Изменено пользователем Sanchoss

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

думаю зерогравити и эша кикнут, потому что плохо подготовили, а возьмут версуту и пгг

Поделиться сообщением

(изменено)
:zloy: промах
Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ну в первой игре просто в ноль слит пик, в особенности расстановка лайнов.

Да, джакиро снимает рефракцию изи. И это все, что он делает.

Во второй после ферстпика магнуса и пика темпларки все казалось очень хорошо для Нави. Но вместо того, чтобы пикнуть норм керри они еще сами банят свена (это при обладании ферстпиком :avtorklif:).

Ну все равно пик довольно сильный.

Но фейл станом (да, он очень сильно зарешал. И мораль тут сыграла не последнюю роль, но по сути это показало кто выйграл триплу)

Ужасная игра от Пуппея, просто невероятные миссы станами. Ужасная игра от Хвоста. Ужасная игра от денди.

Я хз, что там у них случилось, но это не игра.

А так то. Пуппей говорил, что ему не нравится текущая версия доты. Мол магнус слишком имба :vau:

Поделиться сообщением

Я сразу удивился, отчего нави под магнуса не взяли свена или войда, а с учетом того, что у них было тогда аж 2 пика, то просто берешь свена+тайда(котла, энигму) и все, проиграть такое очень сложно. Я-то думал это у них так игра изменилась и энигма изи задрочена(кстати она может убивать пиздец). После фб начались сомнения, а после 2 отдач денди стало грустно. Нави никогда не стеснялись брать стандарт типа и побеждать им, а тут пикнули и не стандарт и не наработку, а рандом. И лайны так же поставили, пора их в горы вывозить.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...