apl #361 25 декабря 2012 помоему где-то у вилсы видел про о плаер (согласен с тем рейтом что выше кидали, авпл - топ1, опл - топ2) типо можно сопку как-то смотреть, если кто вникал в проблему и знает как - поделитесь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #362 25 декабря 2012 (изменено) Вообщем вопрос - я создал "яблоко" айди в Чехии, привязал чешскую кредитку, apple store затем пишет - вы можете покупать продукты только на территории ЧР и сразу поставил мне apple store c iTunes на англ.язык.. Находясь в другой стране (конкретно РФ) я смогу покупать продукты apple store? Или что это вообще бля он мне написал Изменено 25 декабря 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #363 25 декабря 2012 Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #364 25 декабря 2012 Вообщем вопрос - я создал "яблоко" айди в Чехии, привязал чешскую кредитку, apple store затем пишет - вы можете покупать продукты только на территории ЧР и сразу поставил мне apple store c iTunes на англ.язык.. Находясь в другой стране (конкретно РФ) я смогу покупать продукты apple store? Или что это вообще бля он мне написалДа, сможешь. Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройствомЭто два совершенно разных устройства с совершенно разными целями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #365 25 декабря 2012 Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройствомих нереально сравнивать, это телефон и планшет, одно для звонить и изредка юзать всё остальное, а второе для всего остального в "правильном" формате и без звонков хотя вцелом по своемуопыту могу сказать, что если тебе не критична компактность, то бери айпад, а телефоном нокию 1100 или ей подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #366 25 декабря 2012 а фото видео снимать на ipad совсем унылое по сравнению с iphone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #367 25 декабря 2012 Ничего инновационного не будет. Вес, процессор, толщина. == Не нужен. процессор вряд ли, скорее всего новый йоба дисплей и ты так говоришь как будто лучше вообще не обновлять, чем делать апгрейд железа не увеличивая цену.не через полгода, изменяя только технические дефолтные части. Мой 3 айпэд итак очень тонкий и легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #368 25 декабря 2012 а фото видео снимать на ipad совсем унылое по сравнению с iphone?да, как минимум на моём айпад2 фото дерьмо по сравнению с тем же ацфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #369 25 декабря 2012 (изменено) Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел на улице человека, стоящего с 10-дюймовой сенсорной херней в руках и что-то фотографирующего.Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #370 25 декабря 2012 Хотел купить Ipad 2,3,4 потом повертел в руках мини и все хочу только его, взять что ли а фото видео снимать на ipad совсем унылое по сравнению с iphone?да, как минимум на моём айпад2 фото дерьмо по сравнению с тем же ацфоном на втором нереально говеная камера =\ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #371 25 декабря 2012 Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел человека, сидящего с 4-дюймовой сенсорной херней в руках и редактирующего какой-то текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 25 декабря 2012 Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел на улице человека, стоящего с 10-дюймовой сенсорной херней в руках и что-то фотографирующего.Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел на улице человека, стоящего с 10-дюймовой сенсорной херней в руках и что-то фотографирующего.Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.фоткаю с айпада по кд, пальцем вроде не тыкают, но о том что смарт удобнее во многом, то согласен, хотя лично я и так всегда с сумкойй, поэтому таскать айпад не в напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #373 25 декабря 2012 Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройствомих нереально сравнивать, это телефон и планшет, одно для звонить и изредка юзать всё остальное, а второе для всего остального в "правильном" формате и без звонков хотя вцелом по своемуопыту могу сказать, что если тебе не критична компактность, то бери айпад, а телефоном нокию 1100 или ей подобныеИзредка? Ну хз бро. Как писали Вердж: "Phone is the most social thing you have" и с ними трудно не согласится. Врядли в метро или в очереди в банке ты будешь морочить себе голову с доставанием из сумки айпэда чтобы посмотреть твиттер, или зачекинится на 4ск, или адрес посмотреть на картах. Да и музыку удобнее всёже с телефона слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 25 декабря 2012 Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел человека, сидящего с 4-дюймовой сенсорной херней в руках и редактирующего какой-то текстнеправ, я видел очень очень многих людей к айпадом и переносной клавой, котрые занимались 80% времени редактированием текстови должен сказать, что это как минимум не хуже ноута, если не лучше Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройствомих нереально сравнивать, это телефон и планшет, одно для звонить и изредка юзать всё остальное, а второе для всего остального в "правильном" формате и без звонков хотя вцелом по своемуопыту могу сказать, что если тебе не критична компактность, то бери айпад, а телефоном нокию 1100 или ей подобныеИзредка? Ну хз бро. Как писали Вердж: "Phone is the most social thing you have" и с ними трудно не согласится. Врядли в метро или в очереди в банке ты будешь морочить себе голову с доставанием из сумки айпэда чтобы посмотреть твиттер, или зачекинится на 4ск, или адрес посмотреть на картах. Да и музыку удобнее всёже с телефона слушать.нахуй соц функции, карты всегда с айпада смотрю, чекины и твиттеры для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #375 25 декабря 2012 Имхо, смартфон >> планшета. Он всегда под рукой, а функции ты с него можешь выполнять те же.Хз как остальным, но я бы заржал в голос, если бы увидел человека, сидящего с 4-дюймовой сенсорной херней в руках и редактирующего какой-то текстнеправ, я видел очень очень многих людей к айпадом и переносной клавой, котрые занимались 80% времени редактированием текстови должен сказать, что это как минимум не хуже ноута, если не лучшеМолодец, теперь перечитай мой пост.Заодно скажу, что переносные клавы - говно. Виртуальная клава айпада крайне охуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 25 декабря 2012 и дохуя ты лекций на ней попишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #377 25 декабря 2012 Нуль, к счастью.Однако документы и таблицы делаю с преогромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #378 25 декабря 2012 Раз задумался вообще брать айпад то тут надо брать и ифон как телефон и айпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 25 декабря 2012 Нуль, к счастью.Однако документы и таблицы делаю с преогромным удовольствием.таблицы и я делал, там как раз клава нафиг не нужна, а вот хуярить большое количество текста на сенсорной клаве или не очень большое, но если писать нужно быстро - это просто ёбаный ад какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #380 25 декабря 2012 нахуй соц функции, карты всегда с айпада смотрю, чекины и твиттеры для уебановнаписал про себя херню какую-то? тогда соглашусь, 3310 твой выбор. если писать нужно быстро - это просто ёбаный ад какой-точё ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение