apl #21 15 декабря 2012 (изменено) На второй в любимом топике? Как владелец 10.8 требую ренейма в OS X Изменено 15 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 15 декабря 2012 Да в названии вообще дабл фейл. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 15 декабря 2012 Проще вообще в Apple переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 15 декабря 2012 Сначала писал как OS X, но выглядит ущербно как-то, решил оставить мак ос. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 15 декабря 2012 айфон 5 белый пиздаче https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 15 декабря 2012 айфон 5 белый пиздачеМне он тоже больше нравится, чем чёрный И царапины, которые по любому будут со временем, не так заметны, как на чёрном я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #27 15 декабря 2012 Наушники за свою цену в америке30баксов хорошиправда шумоизоляция не оченьэто как плюс так и минус. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #28 15 декабря 2012 как лучше читать форум пд через айфон? только я мудак не могу найти как в сафари страницы пролистывать? а то кнопку далее как то не айс тыкать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #29 15 декабря 2012 как лучше читать форум пд через айфон? только я мудак не могу найти как в сафари страницы пролистывать? а то кнопку далее как то не айс тыкатьеё нету. а так мобильная версия норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #30 15 декабря 2012 А во все ок ипб мобайл установил :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 15 декабря 2012 И чё там? Лучше, чем просто мобильная версия? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #32 15 декабря 2012 Меня бесило в мобильной, что я номер страницы не мог выбирать, просто нажимать кнопку далее и листать по одной урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 15 декабря 2012 Чёт я не понимаю, ты только что скачал IPB Mobile? А чё я его в App store не могу найти? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #34 15 декабря 2012 (изменено) Чёт я не понимаю, ты только что скачал IPB Mobile? А чё я его в App store не могу найти?потому что в аппсторе она называется IPS Communities, я тоже немног ов замешательстве был Изменено 15 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 15 декабря 2012 Раньше, когда я хотел его скачать, он стоил денег и назывался IPB Mobile, а теперь бесплатно и "IPB Mobile" только после установки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #36 16 декабря 2012 Подскажите, как закачать текстовые файлы и открыть в айфоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #37 16 декабря 2012 Dropbox, Pages я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #38 16 декабря 2012 короче,скачал я етот ipb mobileа че дальше делать хуй его знаеттам название сообщества просит и его юрлну я ввожу,а ему похуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 16 декабря 2012 короче,скачал я етот ipb mobileа че дальше делать хуй его знаеттам название сообщества просит и его юрлну я ввожу,а ему похуйsameхуйня какая-то откуда ава? http://www.kinopoisk.ru/film/256188/ нашел АхахахахаВ тайландском apple store такая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение