iKrivetko #521 30 декабря 2012 Чтобы вызвать у людей БЕЛЛЕТРИСТИКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #522 30 декабря 2012 этот никому нахуй не нужный холиварНу все, блять, вы сами напросились. Я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 30 декабря 2012 :palevo: :palevo: только не по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #524 30 декабря 2012 Давайте похлопаем придуркам с 6.1 н бортуИ поклонимся нормальным пацанам с 5.1.1 с абсентомслушай, ну вот нахуй такие высеры осавлять в топике, тебе постить нечего больше или как?нечего, так как ничего интересногохоть пообсирать лохов без джейла можноладно тех, кто купил уже новое поколение девайсовно самостоятельно обновляться на шестую версию за панорамой и интеграцией фб ХАХАХАХАХАХАХАХАну лан, спящий режим еще долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 30 декабря 2012 да я б вообще висел на 4.3.3 если бы не некоторые программы "нужен иос 5+", со временем будут программы для 6+, просто именно сейчас в этом точно нет смысла, но зачем всем об этом напоминать по 30 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #527 30 декабря 2012 да я б вообще висел на 4.3.3 если бы не некоторые программы "нужен иос 5+", со временем будут программы для 6+, просто именно сейчас в этом точно нет смысла, но зачем всем об этом напоминать по 30 раз правишь versions.plist и проги думают что у тебя стоит 5.0 разве что могут быть глюки, если там используются какие-то новые возможности 5ой прошивки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 30 декабря 2012 да я б вообще висел на 4.3.3 если бы не некоторые программы "нужен иос 5+", со временем будут программы для 6+, просто именно сейчас в этом точно нет смысла, но зачем всем об этом напоминать по 30 раз правишь versions.plist и проги думают что у тебя стоит 5.0 разве что могут быть глюки, если там используются какие-то новые возможности 5ой прошивкида мне лень, я лучше обновлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #529 30 декабря 2012 Тебе лень даже обновляться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 30 декабря 2012 Не лень, никак нет времени, чтоб выделить пару часов на это дело, потому что я собрался ставить чистую систему и все проги переставить с нуля, т.к. сейчас у меня апллид с другой страном ни ни одна чёртова программа не хочет обновляся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #531 30 декабря 2012 страну можно поменять через саппорт на айфонс.ру был гаед даже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #532 30 декабря 2012 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=76859 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 30 декабря 2012 Прикольно, надо сделать инсталлфайлы из того что уже накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #534 30 декабря 2012 да раздачи и так на торрентах есть а appsync не такая уж и проблема поставить из других репо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #535 30 декабря 2012 Просто инсталус удобная вещь, при желании можно всё найти, но это чуть побольше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #536 30 декабря 2012 ага, посмотри сколько он говна в систему ставит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #538 31 декабря 2012 Я с каким то твиком проебалсяЗа ночь 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #540 31 декабря 2012 ' timestamp='1356933821' post='9766095'] так тебе и надоя нашел егоtether me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение