luntik #562 2 января 2013 Левый акк будет заблокирован до того момента, пока ты не оплатишь долг (Максимальный долг -300 рублей)Но нам на него похуй, мы про него забываем после отправления подарков А тот кто приобрёл подарок не обязательно является мошенником, ибо такие ключи выкидываются во многие ресурсы и паблики, где их хватают все (И чё, теперь всех банить за то, что они ввели код с какого то ресурса, где написано "Халявное приложение. Кто успел, тот и съел"?) а оно надо?Альтернатива для нищебродов Или тех, кому жалко денег на какое то приложение (Или на все ) Просто я чёт поинтересовался, от куда же все такие щедрые на подарки из App store/iTunes store и мне рассказали сие чуда (Которое, правда, уже баян бабаян, но похуй) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #563 2 января 2013 через день, когда в эпл придет отчет, и они поймут, что твоя операция не прошла, они как минимум заберут у тебя это приложение (думаю на айфоне это возможно, все таки анальное рабство)а по сути могут и забанить а в теории можно даже накать заяву, но до этого не дойдетЗаявку на кого? )) Карта анонимна, акк левыйА приложение они не забирают, так как таким способом пользуются тысячиу твоейго яфона есть айдишник который палица как нехуй делать это ж не андроид, где свобода, все дела это анальный эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #564 2 января 2013 (изменено) через день, когда в эпл придет отчет, и они поймут, что твоя операция не прошла, они как минимум заберут у тебя это приложение (думаю на айфоне это возможно, все таки анальное рабство)а по сути могут и забанить а в теории можно даже накать заяву, но до этого не дойдетЗаявку на кого? )) Карта анонимна, акк левыйА приложение они не забирают, так как таким способом пользуются тысячиу твоейго яфона есть айдишник который палица как нехуй делать это ж не андроид, где свобода, все дела это анальный эплИ что ты будешь делать с моим айдишником? Ахааха Допустим, я ввёл себе ключ с подарком с какого то паблика в вк и что, ко мне приедут дяди и отшлёпают меня за то, что я ввёл не понятные цыфорки и буковки себе на мобилку? Тем более из за какого то приложения Изменено 2 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #565 2 января 2013 да мне то похуй чо ты там делаешьебнутый я сказал чо может случиться, и как тебя могут спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 2 января 2013 Ты хуйню несёшь, приложение с подарка могут забрать, но ему за это не будет нихуя вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #567 2 января 2013 блять, ебнутые вы тут все что ли?я же написал "теоретически... но такого не случиться" дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #568 2 января 2013 тупой сделал вид что шарит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #569 2 января 2013 расскажи мне как надо, детка расскажи мне про руби подари мне рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #570 2 января 2013 Ты хуйню несёшь, приложение с подарка могут забрать, но ему за это не будет нихуя вообще.Но почему то не забирают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #571 2 января 2013 Лунтик, подари мне чтото, если есть время Гаражбанд или айфото например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #572 2 января 2013 Лунтик, подари мне чтото, если есть время Гаражбанд или айфото напримерА сам что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #573 2 января 2013 Времени нет, я ведь уточнил, если не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #574 2 января 2013 Кстати, сейчас у EA ежедневные подаркиКому нужен Mirror's Edge - N6LTHYPY6YJM Заходим на эту ссылку с iУстройства и получаем один подарок от EA в день я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #575 2 января 2013 Интересно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #576 2 января 2013 Образцы iPhone следующего поколения уже проходят тестирование Подробнее:http://www.overclockers.ru/hardnews/51425/Obrazcy_iPhone_sledujuschego_pokoleniya_uzhe_prohodyat_testirovanie.html Более оптимистичная новость опубликована ресурсом The Next Web. Он сообщает со ссылкой на разработчиков приложений для iOS, что в логах замечены устройства под управлением iOS 7 с условным обозначением "iPhone 6", а поиск "адресата" по IP позволяет утверждать, что искомые устройства выходят в Сеть из штаб-квартиры Apple в калифорнийском городе Купертино. Ожидается, что iPhone следующего поколения выйдет в наступившем году, поэтому в существовании подобных образцов нет ничего удивительного. Новая платформа iOS 7 будет использоваться и устройствами прошлых поколений, она будет представлена в середине года.Подробнее:http://www.overclockers.ru/hardnews/51425/Obrazcy_iPhone_sledujuschego_pokoleniya_uzhe_prohodyat_testirovanie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #577 2 января 2013 (изменено) На хуй надо пиратство ваше. Изменено 2 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #578 2 января 2013 На хуй надо пиратство ваше.http://itechnow.com/new-services-bypass-apple-drm-to-allow-pirated-ios-app-installs-without-jailbreaking-on-iphone-ipad/прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 2 января 2013 На хуй надо пиратство ваше.http://itechnow.com/...on-iphone-ipad/правhttp://udidregistrations.com/Maintenance ModeSorry for the inconvenience.Our website is currently undergoing renovation. Be right back!http://zeusmos.com/Sorry for the inconvenience.Our website is currently undergoing some maintenance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #580 2 января 2013 Накачал приложений от души... Хз, правда, нахуй они мне нужны, но пусть будут :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение