apl #721 5 января 2013 рассматриваю мини 32гига. что скажете?Отлично) Для миника очень неплохо.Про 3г модуль писали, офк неплохо было бы иметь, но если йота какая или с телефона раздашь, то никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #723 5 января 2013 кто нибудь покупал виртуальные кредитки с не plati,ru? если да, то поделитесь ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #724 5 января 2013 где ты видишь лопату? 60к за золотой айфон 64гб о кстатиджус ты нашел виртуальную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #725 5 января 2013 рассматриваю мини 32гига. что скажете?Отлично) Для миника очень неплохо.Про 3г модуль писали, офк неплохо было бы иметь, но если йота какая или с телефона раздашь, то никаких проблем.У меня с 3г траблы, очень дорогой мобильный интернет. А вайфай анлим дома и почти во всем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #726 5 января 2013 рассматриваю мини 32гига. что скажете?Отлично) Для миника очень неплохо.Про 3г модуль писали, офк неплохо было бы иметь, но если йота какая или с телефона раздашь, то никаких проблем.У меня с 3г траблы, очень дорогой мобильный интернет. А вайфай анлим дома и почти во всем городе.Ну тогда проблем возникнуть не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #727 5 января 2013 где ты видишь лопату? 60к за золотой айфон 64гб о кстатиджус ты нашел виртуальную карту?посмотри на размер айфона и размер руки по положению пальцев я тебе линк кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #728 5 января 2013 где ты видишь лопату? 60к за золотой айфон 64гб о кстатиджус ты нашел виртуальную карту?посмотри на размер айфона и размер руки по положению пальцев я тебе линк кидалу него просто рука маленькая Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #729 5 января 2013 где ты видишь лопату? 60к за золотой айфон 64гб о кстатиджус ты нашел виртуальную карту?посмотри на размер айфона и размер руки по положению пальцев я тебе линк кидалТам отзывы гавно. Ладно надо ОтоваритьсЯ по полной завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #730 5 января 2013 я взял там 3 карточки, все норм. По 1 бери главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #731 5 января 2013 я взял там 3 карточки, все норм. По 1 бери главное.линк пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #732 5 января 2013 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1424172вот эти норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #733 5 января 2013 http://www.plati.ru/...asp?idd=1424172вот эти нормпасибки у меня одного ошибка вылезает , когда хочу с киви оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #736 5 января 2013 (изменено) А что вам мешает самим зарегать виртуальную карту на киви? Процесс минутный. Изменено 5 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #737 5 января 2013 А что вам мешает самим зарегать виртуальную карту на киви? Процесс минутный.там нужно как минимум 25 ру внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #738 5 января 2013 ребят, решил взять себе айпад.помогите с выбором,какую модель взять? Второй или мини?И сколько памяти? 16 будет ли хватать, если я не буду закачивать туда фильмы/сериалы?И да, только вайфай.Так ок а для каких целей берёшь?Игрушки, програмки, заметки, серфинг, мб пару фильмецов, и тд хватит и 16 с головой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #739 5 января 2013 (изменено) А что вам мешает самим зарегать виртуальную карту на киви? Процесс минутный.там нужно как минимум 25 ру внестиИии? Изменено 5 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #740 5 января 2013 (изменено) А что вам мешает самим зарегать виртуальную карту на киви? Процесс минутный.там нужно как минимум 25 ру внестиИии?и обратно 24 рубля на счет не получится вернуть, а так покупаешь на плати.ру карту за 9 ру.хотя не уверен в этом. просто я уже просрал 25 рублей. Изменено 5 января 2013 пользователем Wokolado4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение