Uncleeee #861 9 января 2013 бтв 4с 6.0.1 нормально так зарядку держит 3г+вайфай в сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #862 9 января 2013 Хз как ты его юзаешь, у меня за рабочий день садится 4ка, если целый день пользоваться. И это без 3г. Только сафари,твитбот,музыка. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #863 9 января 2013 значит что он включил инет и за каждый час пользуется им минут 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #864 9 января 2013 3г работает постоянно, в независимости, пользуешься ты инетрнетом или нет. Конечно, при серфинге будет разряжаться побыстрее. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #866 9 января 2013 я на своем 5.1.1 в игрушки играю, а на этом в инете сижу ночью. Кстати как выйдет 6.1 будет джейл на 6 ось :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #868 9 января 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #869 9 января 2013 бля хакеры :pray: как они это делают в прочем по сабжу все равно, 1 хуй я накупил приложений и игр даже больше, чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #870 9 января 2013 (изменено) Apple Inc. изучает возможность производства более дешевой модели iPhone, чтобы укрепить свои позиции на рынке смартфонов Изменено 9 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #871 9 января 2013 (изменено) Хз как ты его юзаешь, у меня за рабочий день садится 4ка, если целый день пользоваться. И это без 3г. Только сафари,твитбот,музыка. ЧЯДНТ? у меня четверка по 3-4 дня держит. Тоже музыка, сафари, вместо твитбота оф клиент разве что. Может у тебя яркость на 100%? И системные слубжы не отключены? Изменено 9 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #872 9 января 2013 ну еще можно поиск спотлайт выключитьюзлес штукаяркость на сто процентов :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #873 9 января 2013 ну еще можно поиск спотлайт выключитьюзлес штуканет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #874 9 января 2013 у меня он только по контактам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #875 9 января 2013 ну еще можно поиск спотлайт выключитьюзлес штуканетче нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #876 9 января 2013 Apple Inc. изучает возможность производства более дешевой модели iPhone, чтобы укрепить свои позиции на рынке смартфонов Звучит убедительно, учитывая тот факт, что в Штатах при покупке с контрактом четверка итак бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #877 9 января 2013 ну еще можно поиск спотлайт выключитьюзлес штуканетче нет то?нужен как минимум чтобы найти нужный трек. ну и вообще дохуя применений, поиск по смс и все такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #878 9 января 2013 Он полезен если на девайсе помойка, и владелец сам не знает что и где лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #879 9 января 2013 перестал работать гидонлайн- лечится это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #880 9 января 2013 ну еще можно поиск спотлайт выключитьюзлес штуканетче нет то?нужен как минимум чтобы найти нужный трек. ну и вообще дохуя применений, поиск по смс и все такоезаходишь в музыкусвайп сверху внизи там поискмне так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение