_diXon #1201 19 января 2013 Окич . Ну спс, все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1202 19 января 2013 http://news.o2.co.uk/2011/05/26/o2-tethering-explained-phones-tariffs-and-bolt-ons/http://news.o2.co.uk/2011/09/16/o2-tethering-five-things-you-never-knew/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1203 19 января 2013 Does tethering cost extra?Not a penny! If you opt for one of our latest Pay Monthly tariffs with 500MB or 1GB of data, tethering is free. That means you can use your data allowance in the way that best suits you. You can see the options in our tariff table. Пэйэзюго что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1204 20 января 2013 взял белую пятерку, 2 февраля приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1205 20 января 2013 Добро пожаловать в клуб \ Добро пожаловать в клуб \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1207 20 января 2013 в клуб безджейлострадальцев Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1208 20 января 2013 (изменено) и в таком был а еще безанлокастрадальцев и мамупочты..... тоже был Изменено 20 января 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1209 20 января 2013 в клуб безджейлострадальцев Релиз с 6.1 будет инфа 80%Ставил Auxo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1210 20 января 2013 Да там просто как-то странно считается. я на этой неделе его только периодически открывал, тыкал минут пять в игрушку, закрывал и так с периодичностью от получаса до двух. Я хз, почему он так насчитал. Если кто скажет, как скрин сделать, могу вброситьтеперь все крутые цифры про айфон ясны написано же если включался. на айфоне у меня не считает после включения к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1213 20 января 2013 об этом блять даже на самом айпэде написано когда подключаешь, везде об этом написаноНО МЫ СЛЫШИМ ПЕРВЫЙ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1214 20 января 2013 че несешь?подключил айфон -> айфон подключался после последней зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1215 20 января 2013 мы про планшеты, у демонлайна - планшетпросто суть во всей схеме я на этой неделе его только периодически открывал, тыкал минут пять в игрушку, закрывал и так с периодичностью от получаса до двух.зато результаты пиздец какие. Если на планшете можно списать это на охуенную батарею, то с айфоном все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1216 20 января 2013 Вообще-то заряжает.У меня был айпад 2 и было 2 разных провода, с виду абсолютно одиннаковых, один от айфона4 и другой от айпада соответственно.Так вот, с проводом от айпада заряжалось все нормально и быстро. Пробовал заряжать и от домашнего компа и от макбука, все збс.А вот с проводом от айфона4, при подключении было написано "нет зарядки", но он все равно заряжался, очень медленно, за 20-25 часов фулл зарядка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1217 20 января 2013 Новые ноуты или какая то техника с разъемом usb 3.0 выдает ток в 900 мА. Для айпэда, для качественной зарядки нужен ток в размере ~ 2.2А.Зарядное устройство от айфона ( по крайней мере 4-го) выдает ток в размере 1А. Для пятого подняли планку до 2.1А, что в принципе может заряжть айпэд на нужном уровне, но тогда нужен айпэд 4 ввиду лайтнинг разъема (ведь он и там и там сделан?).От кабеля 4с ты будешь заряжать как и сказал, фулл сутки (и это при подключении через макбук). Это не то, что нужно потребителю, поэтому и говорится и пишется, что зарядка отсутствует. Тем более демон подключал к компу на пол часа, что абсолютно не играет роли. Вычитал, что у маков усб разъем дает ток на 1.1А, что как раз для айфона 4с. Но никак не для айпэда и не для айфона 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1218 20 января 2013 взял белую пятерку, 2 февраля приедет Да, белая заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1219 20 января 2013 когда уже цены упадут? хочу белую пятерку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1220 20 января 2013 16Gb — 27 999 руб.а куда ниже то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение