Гость Wokolado4ka #1361 23 января 2013 откуда инфа? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1362 23 января 2013 С торрентов не знаю. Скачиваешь книгу iCab'ом, открываешь гудридером. А что касается iBooks - ждём. Книги по 99руб норм будет.ах, не знаешь?а к чему тогда был этот тухлый выебон, если ты не знаешь? вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус?К тому что мне на твои торренты похуй. Книгу на айпэд скачать можно без проблем с любой библиотеки. Так что твой доебон до торрентов просто слив джейловнера, который хоть как-то пытается доказать свою правоту, аргументируя тем что "я зато скачал бесплатно (спиздил) книгу а вы так не можете" Так что там с говном? Расскажешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1363 23 января 2013 С торрентов не знаю. Скачиваешь книгу iCab'ом, открываешь гудридером. А что касается iBooks - ждём. Книги по 99руб норм будет.ах, не знаешь?а к чему тогда был этот тухлый выебон, если ты не знаешь? вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус?К тому что мне на твои торренты похуй. Книгу на айпэд скачать можно без проблем с любой библиотеки. Так что твой доебон до торрентов просто слив джейловнера, который хоть как-то пытается доказать свою правоту, аргументируя тем что "я зато скачал бесплатно (спиздил) книгу а вы так не можете" Так что там с говном? Расскажешь мб?ты какой то слегка дегенеративный, искренние соболезнования твоим родителям.человек в топике спросил для чего нужен джейл - я ему привел конкретный пример, который имел место быть несколько дней назад - я искал книгу, её не было ни на одном дефолтном сайте, кроме как на торрентах. и поэтому не имея джейла я бы её никак не скачал. вот и всё что я сказал. но ты прибежал на своем белом коне и стал пороть какую то хуйню, в итоге заявив что тебе вообще похуй на торренты к чему это было? нахуя это было? мне не понятно. что с говном? да, я расскажу: у тебя всё ебало в нем. советую сходить отмыть и больше не выставлять себя долбоебом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1365 23 января 2013 С торрентов не знаю. Скачиваешь книгу iCab'ом, открываешь гудридером. А что касается iBooks - ждём. Книги по 99руб норм будет.ах, не знаешь?а к чему тогда был этот тухлый выебон, если ты не знаешь? вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус?К тому что мне на твои торренты похуй. Книгу на айпэд скачать можно без проблем с любой библиотеки. Так что твой доебон до торрентов просто слив джейловнера, который хоть как-то пытается доказать свою правоту, аргументируя тем что "я зато скачал бесплатно (спиздил) книгу а вы так не можете" Так что там с говном? Расскажешь мб?ты какой то слегка дегенеративный, искренние соболезнования твоим родителям.человек в топике спросил для чего нужен джейл - я ему привел конкретный пример, который имел место быть несколько дней назад - я искал книгу, её не было ни на одном дефолтном сайте, кроме как на торрентах. и поэтому не имея джейла я бы её никак не скачал. вот и всё что я сказал. но ты прибежал на своем белом коне и стал пороть какую то хуйню, в итоге заявив что тебе вообще похуй на торренты к чему это было? нахуя это было? мне не понятно. что с говном? да, я расскажу: у тебя всё ебало в нем. советую сходить отмыть и больше не выставлять себя долбоебом Ты ворвался на своём черном коне неся бравое слово про то что "ребята у меня джейл, я книгу с торрентов скачал, а вы не можете нихера", я спустил тебя с небес на землю, парень. Джейл с появлением эплстора нахер никому не нужен, только таким отбитым как ты, которые книги с торрентов качают. А если уже и есть реальная необходимость, то книгу и без жб скачать дело минутное и с самого устройства. Хватит мб уже нести хуйню, мб пора уже признать, что сожрал вагон говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1366 23 января 2013 http://www.rg.ru/2013/01/23/smartfon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1367 23 января 2013 http://www.rg.ru/2013/01/23/smartfon.htmlОбсуждали в топике технологий. Вроде пришли к выводу, что не взлетит, а в Вегасе удивил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1368 23 января 2013 я уже понимаю что ты напрочь упоротый и бесполезно вести какой либо конструктивный диалог, поэтому попытаюсь донести до тебя информацию в последний раз.этой книги сейчас нет нигде, кроме как на нескольких торрент-трекерах. и на этих трекерах она в fb2, который кстати не поддерживается айбуксом, что в общем то мне похуй, потому что я в любом случае использую другую читалку, и даже если бы эта книга была на любых других дефолтных сайтах, мне все равно потребовалось бы скачивать fb2 файл и потом перетаскивать его в директорию моей читалки. для этого нужен джейл. такая же ситуация с любыми сериалами или кино - мне удобно качать сериалы исключительно с торрентов, потому что я могу выбрать нужную мне раздачу, с нужным качеством и нужными субтитрами, либо я могу скачать их отдельно, переместив потом в нужный каталог. для этого мне опять же требуется джейл. и еще миллиард примеров, где мне нужно сделать что либо так, как мне удобно, в нужном мне формате, в нужной мне программе. если ты слишком тупой, чтобы это понять - увы, я не могу тебе ничем помочь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1370 23 января 2013 стойте стойте айфон не поддерживает fb2? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1371 23 января 2013 стойте стойте айфон не поддерживает fb2? :lol: :lol: :lol: что в твоем понимании означает "айфон не поддерживает fb2"? я лично только в фб2 и читаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1372 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1373 23 января 2013 iBooks не поддерживает, есть читалки, которые поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1374 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1375 23 января 2013 Спасибо анклу, вроде пошло дело https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1376 23 января 2013 Годнота про историю сириhttp://www.huffingtonpost.com/2013/01/22/siri-do-engine-apple-iphone_n_2499165.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1377 23 января 2013 http://www.rg.ru/201...3/smartfon.htmlОбсуждали в топике технологий. Вроде пришли к выводу, что не взлетит, а в Вегасе удивил всех Гордость и предубеждение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1378 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь. Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1379 23 января 2013 Перепрошил через тунца, но ничего не изменилось. По прежнему не хочет активироваться через тунца https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1380 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь.Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались."50 оттенков серого", например, скачай сейчас своим айпадом без джейлбрейка, потом поговорим. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение