choojoykin #1421 24 января 2013 ну а если мне торренты не нужны? я просто думаю надо ли теперь брать 4ку зная что джейла нет, а я не знаю есть ли бесплатный софт который мне нужен в апсторемб тогда проще гэлакси таб Опиши необходимый функционал, а мы уж подскажем.1) фото редактор2) читалка3) видео и медиа плеер4) навигация и карты5) подобие аськи6) приложение вк7) подобие андроидовских приложений - чемпионат.ком, 4пда, твитч8) адблок9) флешплеер для ютуба и прсразу скажу, мб что-то из этого и есть в стандартной комплектации, но я не знаю збс они или все же придется ставить сторонний софт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1422 24 января 2013 да вы тут все ахуели чтоли со своим джейлом? какой то аттракцион невиданного долбоебизма причем на каждой из 70 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1423 24 января 2013 Не знаю, но наверняка. Я лично свою четвёрку ещё не скоро менять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1424 24 января 2013 ну а если мне торренты не нужны? я просто думаю надо ли теперь брать 4ку зная что джейла нет, а я не знаю есть ли бесплатный софт который мне нужен в апсторемб тогда проще гэлакси таб Опиши необходимый функционал, а мы уж подскажем.1) фото редактор2) читалка3) видео и медиа плеер4) навигация и карты5) подобие аськи6) приложение вк7) подобие андроидовских приложений - чемпионат.ком, 4пда, твитч8) адблок9) флешплеер для ютуба и прсразу скажу, мб что-то из этого и есть в стандартной комплектации, но я не знаю збс они или все же придется ставить сторонний софтфлешплеер на андроиде гораздо хуже чем оптимизация сайтов под Ios пример тому овн3д.тв я поменял четверку только из за графона был бы 4с не продавал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #1425 24 января 2013 Не знаю, но наверняка. Я лично свою четвёрку ещё не скоро менять буду.уложил его пару раз, начались проблемы(сеть теряет иногда) решил поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1426 24 января 2013 от каждого поста криветки несет таким пафосом и чсв овер9000, что бывает даже неприятно читать его постынадеюсь, он ирл получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1427 24 января 2013 ну а если мне торренты не нужны? я просто думаю надо ли теперь брать 4ку зная что джейла нет, а я не знаю есть ли бесплатный софт который мне нужен в апсторемб тогда проще гэлакси таб Опиши необходимый функционал, а мы уж подскажем.1) фото редактор 2) читалка3) видео и медиа плеер4) навигация и карты5) подобие аськи6) приложение вк7) подобие андроидовских приложений - чемпионат.ком, 4пда, твитч8) адблок9) флешплеер для ютуба и прсразу скажу, мб что-то из этого и есть в стандартной комплектации, но я не знаю збс они или все же придется ставить сторонний софт1. Насколько мощный? Есть куча платных и бесплатных. Есть классная бесплатная рисовалка (не редактор), Paper называется2. Стандартного iBooks мне хватает с головой. Есть ещё тонна разных сторонних читалок.3. Пользуюсь стандартным, есть более всеядные проигрыватели типа AVPlayerHD (99 р.)4. Стандартные вполне неплохи, как бы их ни ругали, есть охулиард сторонних. Гугловские для айпада придётся подождать.5. IM+, QIP6. Есть7. Твитч есть, про другие два не уверен8. Есть за доллар, исключительно вайфай. Есть браузеры с адблоком9. Для ютуба флеш не нужен. Есть приложения, удалённо эмулирующие флеш. от каждого поста криветки несет таким пафосом и чсв овер9000, что бывает даже неприятно читать его постынадеюсь, он ирл получше будет Я вроде бы довольно скромен и тактичен. Не знаю откуда ты взял про пафос и чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1428 24 января 2013 1) фото редактор - не пользуюсь, инстаграма хватает 2) читалка - iBooks3) видео и медиа плеер - quicktime + vlc4) навигация и карты - google maps+ yandex ( 5.1.1)5) подобие аськи - QIP , IM+ ,WhatsUp Messenger ( давно перестал пользоваться этой херью)6) приложение вк - их там целых три, пользуюсь Вконтакте 2 от стороннего разраба7) подобие андроидовских приложений - чемпионат.ком, 4пда, твитч - нахуй это все надо, если можно смотреть в браузере8) адблок - из сydia только, но так как флеша нет, то и рекламы нет частенько9) флешплеер для ютуба и пр - youtube на html5 все больше работает, тем более есть стандартное приложение, в остальных случаях флеш нахуя не нужен имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #1429 24 января 2013 ну а если мне торренты не нужны? я просто думаю надо ли теперь брать 4ку зная что джейла нет, а я не знаю есть ли бесплатный софт который мне нужен в апсторемб тогда проще гэлакси таб Опиши необходимый функционал, а мы уж подскажем.1) фото редактор2) читалка3) видео и медиа плеер4) навигация и карты5) подобие аськи6) приложение вк7) подобие андроидовских приложений - чемпионат.ком, 4пда, твитч8) адблок9) флешплеер для ютуба и прсразу скажу, мб что-то из этого и есть в стандартной комплектации, но я не знаю збс они или все же придется ставить сторонний софт1. Насколько мощный? Есть куча платных и бесплатных. Есть классная бесплатная рисовалка (не редактор), Paper называется2. Стандартного iBooks мне хватает с головой. Есть ещё тонна разных сторонних читалок.3. Пользуюсь стандартным, есть более всеядные проигрыватели типа AVPlayerHD (99 р.)4. Стандартные вполне неплохи, как бы их ни ругали, есть охулиард сторонних. Гугловские для айпада придётся подождать.5. IM+, QIP6. Есть7. Твитч есть, про другие два не уверен8. Есть за доллар, исключительно вайфай. Есть браузеры с адблоком9. Для ютуба флеш не нужен. Есть приложения, удалённо эмулирующие флеш. от каждого поста криветки несет таким пафосом и чсв овер9000, что бывает даже неприятно читать его постынадеюсь, он ирл получше будет Я вроде бы довольно скромен и тактичен. Не знаю откуда ты взял про пафос и чсв. согласен тоже пока пафоса не ощущаю, все тактично и по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1430 24 января 2013 Что такое фотопоток? Он у меня включен и все фотки дублируются - в него и в фотоальбом. Это типа как дропобокс между продуктами эпл для фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1432 24 января 2013 Службы геолокации жрут дахуя батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1433 24 января 2013 Ну не прямо до хуя, но ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1434 24 января 2013 Они просто включены были, а я и не знал. Отключить их что ли. Просто куча приложений используют. Если я отключу, приложения вообще не будут взаимодействовать со службами или каждый раз придется подтверждать на одноразовый доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1435 24 января 2013 QIP это дермище нахуй просто срань убогая.ICQ самое оптимальное и хорошее Дык ты оставь токо самые необходимые а остальное выруби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1436 24 января 2013 Они просто включены были, а я и не знал. Отключить их что ли. Просто куча приложений используют. Если я отключу, приложения вообще не будут взаимодействовать со службами или каждый раз придется подтверждать на одноразовый доступ?Если не изменяет память, то запрос только на первом использовании, потом вручную. Отключай, если не используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1437 24 января 2013 Посмотрим сколько айпэд продержится теперь, хотя бы на часок было бы больше, было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1438 24 января 2013 Ну на мой взгляд трек на пару дней лучше онлайн послушать, чем забивать память.Я-то вообще не из тех людей, которые скачивают по песне. Я мыслю исполнителями и дискографиями.ты вне тренда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1439 24 января 2013 кароче покупаю 4-ку 16 гигов с вайфаем и 3джи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1440 24 января 2013 Добродошли в нашу уютную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение