sol1tary #1521 24 января 2013 Всем приветик, чё обсуждаете? Я, блядь, 3 недели без интернета сидел на сборах да мы даже не заметили твоего отсутствия, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1522 24 января 2013 годнота с хабра Browser Chooser — твик, который позволяет менять дефолтный браузер — вместо сафари. До кучи можно купить твик Nitrous — он разрешает использование jit-компилятора Nitro в любых приложениях, не только Safari. Infinifolders — больше 12 иконок в папке. У меня и так 2 экрана папками забиты, если бы не он то было-бы 4 — и менее удобно. KuaiDial — это нормальный телефон, с T9 (удобный набор телефона), наподобии того что на HTC Андроид аппаратах. Внешний вид особо не меняется, но удобство повышается радикально. Еще с твиком StartDial — можно выбирать на какой закладке будет стартовать звонилка — а то бесит что она запускается на последнем режиме. С этим твиком будет разумнее вести себя — последние звонки при пропущенных, иначе номеронабиратель. ManualCorrect — меняет поведение автокоррекции — с ним слово не заменяется, а предлагается вариант — и по тапу на него он вставляется. Снижает количество бредовых SMS на порядок. PowerSoundDisabler — меня бесит когда я ставлю на зарядку телефон ночью, жена спит уже, а телефон громко-громко пиликает — мол на зарядке. Он так громко это делает что жена бывает просыпается — что не есть хорошо. Мне напоминание не нужно — я и так вижу — что зарядку подключил — экран включается и иконка заряда на нем. Sparrow Push — это Push в Sparrow. Без пуша пользоваться почтой на айфоне странно.Chromizer — твик для хрома. Добавляет например Pull to refresh — потоянно пользуюсь. 3G Unrestrictor — у меня безлимитный 3G на моем тарифном плане, мне ограничения в 50 мегабайт в AppStore и других программах не нужны — программа позволяет их выключить. SBSSettings — это переключатели WiFi/3G/Bluetooth на экране уведомлений. Еще есть несколько твиков — например Safari Download Enabler — название за себя говорит, Clockify — живые часы прямо на иконке приложения Часы.Batt Saver — позволяет настроить автоматическое включение-выключение радио-интерфейсов (WiFi/3G/Bluetooth) в зависимости от включения-выключения и состояния батарейки.NoNewsIsAGoodNews — твик убирает NewsstandSwitchy — два ряда иконок в переключении задач, кнопка «закрыть все» там-же.Topography for Google Maps — добавляет слой топографический в новом приложении Google Maps Все твики или бесплатные или покупал в Cydia — стоят копейки — 1-2 доллара. Но с ними гораздо удобнее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1523 25 января 2013 классные твикипрям как в стандартном андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1525 25 января 2013 (изменено) поцантре, никогда не покупайте девайсы от сс (даже если у вас винда), убожество еще то бтв, благодаря первому скриншоту, понял сколько ненужной хуйни занимает место, почистил как про перед выкладыванием Изменено 25 января 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1526 25 января 2013 Как наебать айтюнс. Хочу купить там музыки, но эти трэки продаются только в Дании. Офк через русский поиск их даже не находит, но через гугль я нашел, что они есть в датском айтюнсе. Как быть? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1527 25 января 2013 Ну в теории можно зарегистрировать датский аккаунт и сделать/купить датскую виртуальную кредитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1528 25 января 2013 В долгожители меня. 23 часа кср рейсинга и я ее прошел естественно было 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1529 25 января 2013 Нехило. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1530 25 января 2013 Ёбаный ж хуй! Как можно в это дерьмо играть сутки напролёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1531 25 января 2013 я в дорсы тоже весь день играл, там только активных действий поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1532 25 января 2013 виза такой баян скинул, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1533 25 января 2013 виза такой баян скинул, что просто пиздец про что несешь, вообще охуеть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1534 25 января 2013 PowerSoundDisabler — меня бесит когда я ставлю на зарядку телефон ночью, жена спит уже, а телефон громко-громко пиликает — мол на зарядке. Он так громко это делает что жена бывает просыпается — что не есть хорошо. Мне напоминание не нужно — я и так вижу — что зарядку подключил — экран включается и иконка заряда на нем.это вообще пушка. нельзя конечно штучку слева сбоку вниз передвинуть, чтобы звук вырубить и не БУДИТЬ ЖЕНУ. нужно твик для этого устанавливать))))полный пиздец ах да, по сабжу. кто нибудь знает дешевые конторы в мск по ремонту айпадов? мать позвонила сказала УПАЛ АЙПАД СО СТУЛА И ТРЕСНУЛ ЭКРАН)))))))))завтра привезет посмотрю на сколько там всё хуево. у меня айфон что 3й что 4ска пережил уже столько лютых падений с разных высот и на железные ножки парт на экзаменах, а тут айпад в чехле упал со стула и треснул)))) ну да ладно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1535 25 января 2013 (изменено) Если упал на угол - скорее всего корпус тоже менять придется. Штук в 12 обойдётся. Изменено 25 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1536 25 января 2013 да она говорила что типа уголок чето там трещинки и экран трещинки. ну я так и гуглил - замена корпуса 13кну охуеть конечно я даже не знаю почему я настолько недоволен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1537 25 января 2013 виза такой баян скинул, что просто пиздец про что несешь, вообще охуетьПро половину твиков год назад все пользователи джейла знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1538 25 января 2013 Штука такая: если угол сильно вогнулся, то есть нарушена геометрия, то менять придётся и экран и корпус. Если там только вмятина, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1539 25 января 2013 чуваки пожалуйста посоветуйте проверенный магазин в москве где можно купить новый белый айфон 4, а не какую-нибудь восстановленную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1540 25 января 2013 отличное обновление у вк2 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение