Charizma #1601 28 января 2013 Быстрее работать будет батарея может чуток больше держать будет прочие изменения в быстродействие системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1602 28 января 2013 я даже и не знаю прошиваться или нет. ну да, джейл то будет, только нахуй мне эта 6.1 нужна лучше обновляться, потому что если появится софт, требующий 6.0+, а эппл выпустит какую-нить 6.1.1, ты хуйцов соснешь с невозможностью обновиться до 6.1 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1603 28 января 2013 справедливо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1604 28 января 2013 Шазам тому пример Я почему то тоже гифки смотреть могу. Ох вэйт я же с джейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1605 28 января 2013 Тоже не слишком понимаю нелюбовь эппла к анимированным гифкам, хоть и не храню их на своих устройствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1606 28 января 2013 ребзы, посоветуйте просмотрщик документов - .doc, pdf, ppt, фотки, кароче все куда можно засунуть шпоры я уже сессию то закрыл но щас чето ебанулся и решил обновить говнеца на айфоне. до этого пользовался quickoffce, но он слабо дружит с тяжелыми .docами, в которых дохуя графиков, формул, кароче всякой НЕтекстовой ерунды. ifiles тоже не отображает правильно в общем мне нужен апп который хорошо читает огромные и сложные доки. и не более того, никакого редактирования документов, всяких наворотов в виде шаринга во всякие дропбоксы и все такое мне не нужно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1607 28 января 2013 (изменено) iWorkЛибо как нормальный человек перегоняешь всё в пдф и читаешь в айбукс. Изменено 28 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1608 28 января 2013 лишний раз подтверждение что эпл примитивное говно, за которое все доделывают хакерыда, увы и ах, но в штабе эппла нет достаточно квалифицированных сотрудников, которые смогли бы прикрутить гиф к айпаду. слишком трудна технологиятолько хацкеры и спасаютнахуй ты щас выебываешься дурик если в айпэде этого и правда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1609 28 января 2013 ребзы, посоветуйте просмотрщик документов - .doc, pdf, ppt, фотки, кароче все куда можно засунуть шпоры я уже сессию то закрыл но щас чето ебанулся и решил обновить говнеца на айфоне. до этого пользовался quickoffce, но он слабо дружит с тяжелыми .docами, в которых дохуя графиков, формул, кароче всякой НЕтекстовой ерунды. ifiles тоже не отображает правильно в общем мне нужен апп который хорошо читает огромные и сложные доки. и не более того, никакого редактирования документов, всяких наворотов в виде шаринга во всякие дропбоксы и все такое мне не нужночто чтоиз коробки айпад не умеет читать большие вордовские файлы? это рли хуева ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1610 28 января 2013 iWorkЛибо как нормальный человек перегоняешь всё в пдф и читаешь в айбукс.pages тоже не отображает все как надо, к тому же на него пиздец неудобно заливать (нужно юзать айтюнс, потом в самой проге выбирать его и вставлять "Из Itunes" ручками). ну может я что-то не так делаю, но нормальным способом залить в пейджес файлы мне не удалось (под нормальным способом я имею ввиду просто скинуть файлы в нужную папку используя ifunbox, как на флешку кароче).ну а конвертировать это ваще лол. мне нужно за 10 секунд быстро взять и закинуть папку со шпорами на телефон, мне делать что ли нехуй конвертировать еще что-то куда, чтоб в итоге опять же заливать эти файлы через уебищный айтюнс (да, я в курсе что МОЖНО СКАЧАТЬ С ПОЧТЫ И ДРОПБОКСА, но мне как то проще выделить на компе 30 док файлов и закинуть их в ifunbox, чем отправлять все это на почту, потом с телефона все это скачивать ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1611 28 января 2013 Блядь, ну ты глупый или что? Ни один редактор ни на одной платформе не будет стопроцентно корректно отображать документы, созданные вне используемого редактора. Единственный способ сделать их универсально читаемыми - конвертировать в универсально читаемый формат, то бишь пдф. Не хочешь - не надо. Сиди дальше без нормально отображающихся графиков и прочей хуйни и кукарекай о нежелании оперировать с айтюнсом. Только не надо тогда советов спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1612 28 января 2013 я спрашиваю советов у людей без эппла головы, которые юзают разные приложения, а не только дефолтное эппловское говно и предлагают всем решать их проблемы этим же дефолтным эппловским говном, всячески подстраиваясь под него. лагает айтюнс? купи мак! хочешь почитать? конвертируй, потому что супер читалка может только в 2 формата! хочешь обмениваться файлами? юзай только дропбокс и только так, как тебе навязали. хочешь юзать торренты, смотреть флеш и гифки? скажи что все мудаки, пираты, и все это никому не нужно! хочешь добавить в плеер какой нибудь левый трек и не имеешь компа под рукой? скажи что ты мыслишь только альбомами и только исполнителями, которые есть в айтюнсе! а у еще у тебя свегда с собой ноут! расскажи всем как всё это удобно и какие все вокруг мудаки! APPLE. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1613 28 января 2013 попробуй GoodReader , неплохаесли что-то не читает, я пользуюсь iWork , даа кидаю туда файлы через iFunBox + открыть с помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1614 28 января 2013 а кидаю туда файлы через iFunBox + открыть с помощьюсразу кучу файлов нельзя добавить в список документов, только по одному? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1615 28 января 2013 я спрашиваю советов у людей без эппла головы, которые юзают разные приложения, а не только дефолтное эппловское говно и предлагают всем решать их проблемы этим же дефолтным эппловским говном, всячески подстраиваясь под него. лагает айтюнс? купи мак! хочешь почитать? конвертируй, потому что супер читалка может только в 2 формата! хочешь обмениваться файлами? юзай только дропбокс и только так, как тебе навязали. хочешь юзать торренты, смотреть флеш и гифки? скажи что все мудаки, пираты, и все это никому не нужно! хочешь добавить в плеер какой нибудь левый трек и не имеешь компа под рукой? скажи что ты мыслишь только альбомами и только исполнителями, которые есть в айтюнсе! а у еще у тебя свегда с собой ноут! расскажи всем как всё это удобно и какие все вокруг мудаки! APPLE.Вот это тру рэйдж. :fffuuu: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1616 28 января 2013 я спрашиваю советов у людей без эппла головы, которые юзают разные приложения, а не только дефолтное эппловское говно и предлагают всем решать их проблемы этим же дефолтным эппловским говном, всячески подстраиваясь под него. лагает айтюнс? купи мак! хочешь почитать? конвертируй, потому что супер читалка может только в 2 формата! хочешь обмениваться файлами? юзай только дропбокс и только так, как тебе навязали. хочешь юзать торренты, смотреть флеш и гифки? скажи что все мудаки, пираты, и все это никому не нужно! хочешь добавить в плеер какой нибудь левый трек и не имеешь компа под рукой? скажи что ты мыслишь только альбомами и только исполнителями, которые есть в айтюнсе! а у еще у тебя свегда с собой ноут! расскажи всем как всё это удобно и какие все вокруг мудаки! APPLE.два нексуса этому господину если спрашивают как делать %действие% не нужно предлагать миллион альтернатив, от которых мягко говоря несёт говном, например конвертация в пдфтоп1 уебаский формат чтения документов, его спасает только то, что большинство браузеров умеют в пдф без сохранения самих файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1617 28 января 2013 а кидаю туда файлы через iFunBox + открыть с помощьюсразу кучу файлов нельзя добавить в список документов, только по одному?честно хз, мне кажется можно, просто я сейчас удалил pages , так как goodreader'a хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1618 28 января 2013 я спрашиваю советов у людей без эппла головы, которые юзают разные приложения, а не только дефолтное эппловское говно и предлагают всем решать их проблемы этим же дефолтным эппловским говном, всячески подстраиваясь под него. лагает айтюнс? купи мак! хочешь почитать? конвертируй, потому что супер читалка может только в 2 формата! хочешь обмениваться файлами? юзай только дропбокс и только так, как тебе навязали. хочешь юзать торренты, смотреть флеш и гифки? скажи что все мудаки, пираты, и все это никому не нужно! хочешь добавить в плеер какой нибудь левый трек и не имеешь компа под рукой? скажи что ты мыслишь только альбомами и только исполнителями, которые есть в айтюнсе! а у еще у тебя свегда с собой ноут! расскажи всем как всё это удобно и какие все вокруг мудаки! APPLE.Вот это тру рэйдж. :fffuuu: просто когда я прошу подсказать мне приложения - я жду в ответ приложения. а эпплоответы меня уже доебали -здравствуйте, как мне скачать с торрента что нибудь?никак, торренты говно, ты мудак и пират. -привет, у меня не открывается гиф, что делать?хахах кому на планшете нужны гифки? ты что мудак? -мне нужно прочитать важную информацию на сайте, но он на флеше, помогите!флеш говно и он не нужен, соси хуй -как мне скачать тру репчек на телефон без компа?я мыслю альбомами и не слушаю репчек, чмо -подскажите приложения для %ЧЕГО-НИБУДЬ%юзай дефолтные эппловские, предварительно отсосав самому себе -но мне не нравятся айбукс и айтюнс, посоветуйте пожалуйста альтнернативукупи мак нищееб. и юзай дефолтные приложения. если они не справляются с твоей задачей, значит задача не нужна. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1619 28 января 2013 Вместо того, чтобы единожды нажать сохранить как пдф и в один тык перекинуть в айбукс и на том порешить, ты разводишь тираду о том, как всё хуёво и неудобно и несёшь ахинею про то, как твои юзкейсы не совпадают с моими. Я вот даже не знаю, что тебе ответить на такой охуительный высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 28 января 2013 как твои юзкейсы не совпадают с моими.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение