luntik #1681 1 февраля 2013 посмотрите ролик на канале дройдера и поймёте что иОС не так крутаДройдер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1682 1 февраля 2013 Что за хуйня с ебаным айтюнсом блядь? Пиздец, нашел свой уебищный старый айпод2. Не трогал его наверное года полтора. Офк решил закинуть музяки тк приставка музыкальная на него есть. Скачиваю значит айтюнс и нихуя не понимаю что делать надо. Как старый вернуть то блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1683 1 февраля 2013 надо идти в ногу со временемтак что привыкай Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1684 1 февраля 2013 Хотябы чтото стало лучше? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1685 1 февраля 2013 Хотябы чтото стало лучше? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1686 1 февраля 2013 а чем они объясняют такой внезапный ремейк айтюнса?уебки тупорылые блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1687 1 февраля 2013 Не особо-то сильно он отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1688 1 февраля 2013 а чем они объясняют такой внезапный ремейк айтюнса?уебки тупорылые блядьЧёт ты совсем печальный, не можешь разобраться в айтюнсе :D Google, youtube тебе в помощь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #1689 1 февраля 2013 ничего не читал ну раз уж эппл скажу что у меня 3ий айфон и я доволен. хотя вот думаю люмию взять хз стоит ли =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1690 1 февраля 2013 ничего не читал ну раз уж эппл скажу что у меня 3ий айфон и я доволен. хотя вот думаю люмию взять хз стоит ли =\Люмия - Windows Phone - Насыщенность приложений я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1691 1 февраля 2013 Ни за какие коврижки не хотел бы наблюдать на телефоне интерфейс метро. Ну и не только на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1692 1 февраля 2013 Новый айтюнс охуенен же. И лагать перестал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1693 1 февраля 2013 WN3H4JN3R9A4у кого американский акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1694 1 февраля 2013 Ни за какие коврижки не хотел бы наблюдать на телефоне интерфейс метро. Ну и не только на телефоне.хз, лично мне он показался куда удобнее ios, при чём почти во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1695 1 февраля 2013 Ни за какие коврижки не хотел бы наблюдать на телефоне интерфейс метро. Ну и не только на телефоне.А мне нравится. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 1 февраля 2013 это инетрфейс как раз-таки под мобильные устройства, он только для десктопа убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1697 1 февраля 2013 Ну я вас и не переубеждаю - фломастеры, как известно, разные. Лично мне он видится перегруженным и уродливым.Anyway, не та тема для этих обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1698 2 февраля 2013 Хочу взять ipad4, как скоро будет джеил на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1699 2 февраля 2013 Почти готов, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1700 2 февраля 2013 (изменено) заебись, а если ничего, если покупка будет во вьетнаме? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение