godfrey #2961 26 июля 2013 19/0/11 мастерис это отрыжка бомжа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2962 26 июля 2013 (изменено) 15\15 неплохо на ком то типа ву, ирелии и тд ?на лайн фазе -3 урона со щитком имбовато выглядит Изменено 26 июля 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2963 26 июля 2013 19/0/11 мастерис это отрыжка бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2964 26 июля 2013 Лайфстил лучше только когда не идешь в bt/botrk ферст итемом? И синие только флэт?Дело в том, что у меня только 1 страница рун для ад, какие стоит взять руны? inb4 купи страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2965 26 июля 2013 Лайфстил лучше только когда не идешь в bt/botrk ферст итемом? И синие только флэт?Дело в том, что у меня только 1 страница рун для ад, какие стоит взять руны? inb4 купи страницы. на любого адк берёшь 1 флад ад 2 квинты на лайфстил, и поинт +урон по крипам в мастериес, и похуй на билд, эти хуевины дадут тебе дополнительный сустейн с доран блейдом в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2966 26 июля 2013 Лайфстил лучше только когда не идешь в bt/botrk ферст итемом? И синие только флэт?Дело в том, что у меня только 1 страница рун для ад, какие стоит взять руны? inb4 купи страницы. на любого адк берёшь 1 флад ад 2 квинты на лайфстил, и поинт +урон по крипам в мастериес, и похуй на билд, эти хуевины дадут тебе дополнительный сустейн с доран блейдом в началестраты прямиком из голдяночки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2967 26 июля 2013 Лайфстил лучше только когда не идешь в bt/botrk ферст итемом? И синие только флэт?Дело в том, что у меня только 1 страница рун для ад, какие стоит взять руны? inb4 купи страницы. на любого адк берёшь 1 флад ад 2 квинты на лайфстил, и поинт +урон по крипам в мастериес, и похуй на билд, эти хуевины дадут тебе дополнительный сустейн с доран блейдом в началестраты прямиком из голдяночки всяко выше чем твоя анранкедная бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2968 26 июля 2013 ты опоздал братух, на своем акке у меня вроде бы промоут в голдянкуно так-то я играю дуохи в платине1 с друганом(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2969 26 июля 2013 лучше не играть адкери без гуд суппорта имо. там серьёзно похуй, руны/не руны. пик и суппорт решают намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2970 26 июля 2013 ты опоздал братух, на своем акке у меня вроде бы промоут в голдянкуно так-то я играю дуохи в платине1 с друганом((так ты играеш в лол или нет?уж определись у меня на адк 2 страницы, 1 с 15 ад и вторая с 6 лсс лс квинтами ты на лайне трейдиться чаще можеш, но аллин дамаги меньше в ерли геймедело вкуса, но для мид-лейта офк лайфстил на много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2971 26 июля 2013 редко пиздец, как припретна своем акке арамы онли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2972 27 июля 2013 Лайфстил лучше только когда не идешь в bt/botrk ферст итемом? И синие только флэт?Дело в том, что у меня только 1 страница рун для ад, какие стоит взять руны? inb4 купи страницы. на любого адк берёшь 1 флад ад 2 квинты на лайфстил, и поинт +урон по крипам в мастериес, и похуй на билд, эти хуевины дадут тебе дополнительный сустейн с доран блейдом в началестраты прямиком из голдяночкииз хайило америки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2973 27 июля 2013 беру 3 на лайфстил и не беру бонус по крипаммб из-за этого крипов пропускаю но менять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2974 27 июля 2013 беру 3 на лайфстил и не беру бонус по крипаммб из-за этого крипов пропускаю но менять ничего не буду нахуя тебе тогда вообще красные на ад? бери арм пен, пользы больше в разы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2975 27 июля 2013 (изменено) ебать куда я попал, подумал дота, когда прочитал, охуел сами в шоке Изменено 27 июля 2013 пользователем godfrey венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2978 27 июля 2013 (изменено) http://www.lolking.n...2818889#profileв френдлисте висит, 24/7 этой раковой залупой катает, вполне так успешно. w->q->e Е разве что против даблы или ПИЗДЕЦ харасса максить можно, чтобы фармить, всему остальному 1х1 разбивается ебальник через райтклик Изменено 27 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2979 27 июля 2013 2100 лкс за 2.3к игр, не настолько успешен как витян AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2980 27 июля 2013 Ну у меня интерес довольно беспристрастный к его скилордеру - я всегда тоже максил W , но вот почему решил спросить : наткнулся на спор, где пруфали профиты Е , аргументируя нормальной играбильностью W на первом лвл-е с достаточным кол-вом ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение