I_lost_my_nick #3161 4 августа 2013 (изменено) в пизду ад еврея, когда ап еврей его ваншотает Изменено 4 августа 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3162 5 августа 2013 в пизду ад еврея, когда ап еврей его ваншотает :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3163 5 августа 2013 (изменено) меня чёт заебали ап эзреали с дораном(офк блейдом), стоящие на центральном коридоре Больновато, и сустейн у них пздц. Изменено 5 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3165 5 августа 2013 сыграл тут брандом против эза на мидах. фривин. снкс фор ило Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3166 5 августа 2013 бранд для хуисасав настоящие мужики играют на зеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3167 5 августа 2013 > мужик> пабское дермище зэд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3168 5 августа 2013 бьергсен бы тебе за такое лицо обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3169 5 августа 2013 коридоренеплохо шутке из доты этой лет 7 мб, типа "пацаны, я соло центральный коридор" sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3170 5 августа 2013 хз какое он там пабское дерьмище. такой себе меди-окер. в ранкедах твоя тима идёт фидить когда ты идёшь сплит пушить, так что я бы сказал что зед - андердог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3171 5 августа 2013 (изменено) центральный коридор ор афк хз какое он там пабское дерьмище. такой себе меди-окер. в ранкедах твоя тима идёт фидить когда ты идёшь сплит пушить, так что я бы сказал что зед - андердог. ничего лучше для голдянки я пока еще не нашел Изменено 5 августа 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3172 5 августа 2013 (изменено) tred ne tot :D Изменено 5 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3173 5 августа 2013 (изменено) талона надо было. Изменено 5 августа 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3174 5 августа 2013 блядь не вспоминай, у меня просто в серебряночке батхёрт от талонов в моей тиме. Ещё на топ адшника, и каждый талон 0-5 с мида уходит.20минуточки sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3175 5 августа 2013 меня чёт заебали ап эзреали с дораном(офк блейдом), стоящие на центральном коридоре Больновато, и сустейн у них пздц.ебать мы в одну игру играем откуда сустейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3176 5 августа 2013 меня чёт заебали ап эзреали с дораном(офк блейдом), стоящие на центральном коридоре Больновато, и сустейн у них пздц.ебать мы в одну игру играем откуда сустейн? от дорана, последние два лс квинты ставили ещё, и первые лвла террор к крипам подходить опасно, с руки навешивают апшникам только так. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3177 5 августа 2013 (изменено) У меня недавно талон на миде оформил 1/5 против фиддла Изменено 5 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3178 5 августа 2013 меня чёт заебали ап эзреали с дораном(офк блейдом), стоящие на центральном коридоре Больновато, и сустейн у них пздц.ебать мы в одну игру играем откуда сустейн? от дорана, последние два лс квинты ставили ещё, и первые лвла террор к крипам подходить опасно, с руки навешивают апшникам только так.как вообще можно играть ап чемпионом у которого основной нюк - блинк с рандомным таргетомад еще больше раздает с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3179 5 августа 2013 да мне = как, на моём ило кем угодно играют. Я говорил о том, что именно на миду пиздец как трудно вначале апшником против агрессивного эза стоять. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3180 5 августа 2013 береш кассиопеюобоссываеш лоха парой ешек он забывает что такое выход дальше середины мида профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение