Orsinium #3841 9 сентября 2013 1 бт, лв, бк, ие, ботрк (чтаб активку заюзать) и сотд, какой на хуй варвик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3842 9 сентября 2013 (изменено) шаяшик может жоней ульт задоджить Изменено 9 сентября 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3843 9 сентября 2013 нормальные закупы офк, никаких жонь на варвике и торнмейлов на зеде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3845 9 сентября 2013 Модеры лол раздела пидорасы вонючие, гниды гнилые мам их в рот ебал туда кончал а потом переливашки из рота в рот до самых младших членов семьи ебать я оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3846 9 сентября 2013 почему ксс запрещен если это именно тот самый нормальный итем который собирают против шаршиков? ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3847 9 сентября 2013 какое ксс? вы че военные че вам по приколу все сокращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3848 9 сентября 2013 почему ксс запрещен если это именно тот самый нормальный итем который собирают против шаршиков? ._.и против зедовслишком оупи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3849 9 сентября 2013 Варвик 6 бт, ульт ваншот, опрос клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3850 9 сентября 2013 тейстмай пуси рли долбаеб или прикалывается? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3851 9 сентября 2013 (изменено) Первое офк. Ну кассадин с хилом - это такое. А еще и галио с 70% кдра. Изменено 9 сентября 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3852 9 сентября 2013 (изменено) боже что за бред ренгар был в бесплатном пуле на прошлой неделе и на этой тоже? Изменено 9 сентября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3854 9 сентября 2013 ну за неделю в пабах уже успели заебать эти ренгары, теперь ещё неделя будет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3855 9 сентября 2013 (изменено) Вот оно что, как вариант сам пытайся на нем играть.P.S Что прям так сильно заебывает? Изменено 9 сентября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3856 10 сентября 2013 во ещё и люциан, вот это прикол. 2 недели назад герой вышел и уже бесплатный Вот оно что, как вариант сам пытайся на нем играть.P.S Что прям так сильно заебывает? ну я любитель в играх подфармить в соло где нибудь а он любитель убивать 1х1, вот и подбешивает Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3857 10 сентября 2013 во ещё и люциан, вот это прикол. 2 недели назад герой вышел и уже бесплатный Обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3858 10 сентября 2013 ну норм, буду пробовать его апшной версией заезжать в мидец Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3859 10 сентября 2013 поцоны кого купить ли сина или зака ?я вот как бы люблю играть за всякую хуйню даже если не очень она и пиздатая, но интересно.типо там бегать за дрейвена топоры ловить или еще че такое.Я вот думал там за зака весело наверно прыгать хуигать там скакать все дела. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3860 10 сентября 2013 зак ахуенный хули и сломаннйы к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение