Kiradesu #4082 16 сентября 2013 открывать или нет? плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4083 17 сентября 2013 очередной говнопул, ни одного интересного ап героя, кроме бренда, которого итак купил 3 дня назад разве что карма, но она вроде не ок.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4084 17 сентября 2013 а ты попробуй ас лулу соломид, базарю ещё захочешьну и талон, а там ещё и вейн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4086 17 сентября 2013 советы от бронзового короляупрёки от анранкеда, ебать как мне стыдно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4087 17 сентября 2013 против меня(фиора) вчера стояла лулу через ботркмы взяли фб до крипов, но она меня на базу послала( я без хилок по хардкору )но потом я с распрыжки больше пол хп снимал, а на 6 просто уничтожал, так что лулу сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4088 17 сентября 2013 советы от бронзового короляупрёки от анранкеда, ебать как мне стыднону раньше же было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4089 17 сентября 2013 лично видел как психан брал серебряндий Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4090 17 сентября 2013 лично видел как психан брал серебряндий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4091 17 сентября 2013 Советы про катлас на панталона понравились, спрошу еще кое-что. Частенько хожу лисандрой на топ и практикую всего один билд. это два дорана, тапочек, морелло, сорки, жоня, рабадон, войд, абисал. Все игры сыграл с этой сборкой и она меня вполне устраивает, однако реквестирую еще каких-нибудь интересных билдов. и еще такой вопрос, ходит ли моргана на топ и если да, то как ей там стоится, че билдить, че прокачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4092 17 сентября 2013 Не ходитНе вижу смысла последним слотом брать абуссал. Лиандри лучше сидит, ибо все скилы лисандры дают бонус к пассивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4093 17 сентября 2013 морелло раш не очень на ней и надо на мид Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4094 17 сентября 2013 да мне и на топе хорошо стоится. у меня 2 эскейпа и аое стан, так что ганги не очень страшны. ну и фармить довольно просто. немного подхарасив в 80% случаев делаю кил на 6 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4095 17 сентября 2013 да мне и на топе хорошо стоится. у меня 2 эскейпа и аое стан, так что ганги не очень страшны. ну и фармить довольно просто. немного подхарасив в 80% случаев делаю кил на 6 лвле29 лвл нормалы, можно хоть солотоп соной стоять,ёбанный в рот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4096 17 сентября 2013 Зависит от тебя.Лично я в нормалах 29 левела играл с ребятами, которые все платину побрали потом почти. Там даже имбз был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4097 17 сентября 2013 друг качал аккаунт со мной в дуо, на 15 лвле играл против даймонд пацанов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4098 17 сентября 2013 Советы про катлас на панталона понравились, спрошу еще кое-что. Частенько хожу лисандрой на топ и практикую всего один билд. это два дорана, тапочек, морелло, сорки, жоня, рабадон, войд, абисал. Все игры сыграл с этой сборкой и она меня вполне устраивает, однако реквестирую еще каких-нибудь интересных билдов. и еще такой вопрос, ходит ли моргана на топ и если да, то как ей там стоится, че билдить, че прокачивать? это я с тобой нормал играл? с нидлесом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4099 17 сентября 2013 (изменено) да мне и на топе хорошо стоится. у меня 2 эскейпа и аое стан, так что ганги не очень страшны. ну и фармить довольно просто. немного подхарасив в 80% случаев делаю кил на 6 лвлеЭто до игры, где против тебя будет ксин с дораном и убьет тебя на 2 с 4-5 ударов, или фиора какая нибудь. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4100 17 сентября 2013 Советы про катлас на панталона понравились, спрошу еще кое-что. Частенько хожу лисандрой на топ и практикую всего один билд. это два дорана, тапочек, морелло, сорки, жоня, рабадон, войд, абисал. Все игры сыграл с этой сборкой и она меня вполне устраивает, однако реквестирую еще каких-нибудь интересных билдов. и еще такой вопрос, ходит ли моргана на топ и если да, то как ей там стоится, че билдить, че прокачивать? это я с тобой нормал играл? с нидлесом ещенет Советы про катлас на панталона понравились, спрошу еще кое-что. Частенько хожу лисандрой на топ и практикую всего один билд. это два дорана, тапочек, морелло, сорки, жоня, рабадон, войд, абисал. Все игры сыграл с этой сборкой и она меня вполне устраивает, однако реквестирую еще каких-нибудь интересных билдов. и еще такой вопрос, ходит ли моргана на топ и если да, то как ей там стоится, че билдить, че прокачивать? это я с тобой нормал играл? с нидлесом ещенет да мне и на топе хорошо стоится. у меня 2 эскейпа и аое стан, так что ганги не очень страшны. ну и фармить довольно просто. немного подхарасив в 80% случаев делаю кил на 6 лвлеЭто до игры, где против тебя будет ксин с дораном и убьет тебя на 2 с 4-5 ударов, или фиора какая нибудь.но ведь они оба милишники. что мне мешает дать стан и отойти, ну или флешнуться если все плохо, на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение