Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

R W E Q BOTRK IGNITE.

впринципе игнайт можно и до ульты юзать и в середине, кароче это не важно.

главно ульт, поставить тень рядом с врагом, задеть E от тебя и двух теней, и попасть тремя шурикенами, тогда збс.

ну конечно на практике что-то может не выйти, но в целом так.

остальне тени не дамажат с е ж. или я даун?

они не только дамажат. они еще замедляют при попадании, в отличие от самого зеда

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

R -> E (твой дамаг+замедло от ультовой тени наложится) -> botrk (замедло еще больше+мс) -> Q (ты+тень ульты) -> AA.

W лучще сохранять, т. к. от теней урон идет только от Q.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

блядь купил ренгара.

какой-то НУ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ГЕРОЙ.

ПРЯМО ПИЗДЕЦ.

подскажите что делать до 30 минуты ?

я вторую игру подряд сосу до 30 минуты, вообще почти нихуя не делаю, там подфармлю, тут подохну, там подохну, здесь подфармлю.

Но сука как только появляется тринити, блудик, бруталайзер там и ласт виспер, прожимаю R, Q РАЙТКЛИК, МИНУС ОДИН, И ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПО НАКАТАНОЙ ОДИН ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРТЫЙ, две игры два квадрокилла.

щас блядь 0-6 шел, в итоге 11-6.

Ебанутся просто хуй знает, до лейта вообще делать не чего, убить кого-то можно блядь если кто-то посрать в кусты сел, причем плотно так, секунд на 15, или с ультой добить кого.

юзаешь ульт прыгаешь, Q E, все профейсролил а че дальше просто хз ни догнать не убежать ни откайтить ну вообще ноль.

Просто когда уже появляются айтемы и стадия замесов 5х5, когда начинают фокусить твоего мейта, и ты понимаешь что на тебя щас никто внимания не обратит, прыгаешь просто с усиленой к сносишь ебло одному с атак спидом и дамагом ебашиш на право и на лево.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так потому его и не берут, что он лайн проебывает вообще всем и без 2-3 слотов не делает нихуя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вголос чет :hmm:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

сон оф хиена :lol:

Поделиться сообщением

Санфаер фх омен

торнмейл жоня нинзя таби

россоха

Поделиться сообщением

Санфаер фх омен

торнмейл жоня нинзя таби

это не 1х1

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну если напротив тима из серии зед на миде, а на топе какой-нить тирадир, то почему бы и нет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

по итогу собрал таби фрозен харт аегис

вообще прикольный герой, давно не играл на нем

Поделиться сообщением

Санфаер фх омен

торнмейл жоня нинзя таби

это не 1х1

1в1 я бы гидру собирал, лул

россоха

Поделиться сообщением

не ну блядь ренгар это пиздец.

не представлял как можно настолько сосать и потом настолько ебать.

вроде прососоная игра, у меня 1-5, но фарм есть.

боту хуево, но кейтлин тоже вроде фармит

кое как дефим, 35 минута.

просто пиздец как дефим на соплях, два раза ингиб проебали к 35 минуте уже.

но вот тринити, финик, блудик, лв, бруталайзер, и костяшки офк.

и что-то щелкает в это ренгаре, что он из ульта прыгает на ашу и ваншотит, а рядом жанна, которую ваншотит с кушки.

Блядь ну пиздец.

Проёбываем серьезно, они идут пуш.

В итоге мои дефили, я пошел сплит пушить.

они увидали мой сплит пуш. ТРОЕ!!! ТРОЕ БЛЯДЬ СДЕЛАЛИ ТП, двоих мои ослы зацепили двоих, и разменялись 3-2, т.е мой 1 живой, у них те трое что тп на базу сделали.И тут просто R, Таргет аша, ваншот, таргет люкс, ваншот, таргет жанна, ваншот.

снес все к хуям и победил, при том что у меня блядь счет 10-8-3.

ну это просто хуй знает че за герой.

везет когда против тебя стоит какой-нибудь насус, который фармит себе сифон и фармит, и ты фармишь, потом он уходит бить ебло твоей команде с +300 сифоном, а ты дальше фармишь и фармишь.

потом когда вам уже ингибитор несут, пытаешься что-то сделать, дефать хоть как-то, терпите как суки, и вдруг на 35 минуте снова этот невидимый щелчок и все падают с ваншота и вы побеждаете.

Столько эмоций просто пиздец.

стартануть 0-7 закончить 16-7 - изи бля.

Еще и казик в одной игре попался, квест кинули типо наебенить.

Наебенил казику, дали голову казика в подарок, доволен был как слон.

А что кстати за седж/эш дают им ?

и подскажите пожайлуста, либо гайд либо своими советами, кто реально шарит в ренгаре, ибо это очень не однозначный герой, и за него реально нужно долго задрачивать чтобы из фазы где ты полный ноль и саппорта 1-1 не можешь выебать вынести что-то толковое.

интересует последовательность айтемов, интересует когда брать костяшки, интересует лайфстил, тринити, ие.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что не посмотрю так везде какие-то говногайды, один пацан рассказывает как 3 раза ударить с Q подряд, другой рассказывает что костяшки надо брать только когда игра пошла :lol:

Ну и еще нашел какой-то на ютубе уебано с ником ремисто, пацан гайд снимает как играть 0-11 на ренгаре.

Я посмотрел у него по всем героям видео есть, и у всех там блядь по 30к просмотров, это вообще что за хуесос.

Посмотрел еще один гайд от него, похожая ситуация, только там 4-9 на адк.

ебанутый чтоли он совсем.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пацаны не могу решиться что купить ари или синдру. дайте пару советов, кто из них пизже/стабильнее/интереснее

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ари офк, тут без вопросов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...