Vizvezdenec #4221 26 сентября 2013 Ари ебёт, а синдра хуйня. Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4222 26 сентября 2013 но ведь ари мейнстрим. того и гляди понерфят в след сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4224 26 сентября 2013 Со всеми вопросами по ренгару ко мне. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4225 26 сентября 2013 но ведь ари мейнстрим. того и гляди понерфят в след сезонечтобы ее понерфили до уровня синдры, ей надо пару спеллов просто удалить из игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4226 26 сентября 2013 но у синдры оп стун да и ваще ренжи хорошие. стой кидай баллисты в уебков, стань на год. имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4227 26 сентября 2013 но у синдры оп стун да и ваще ренжи хорошие. стой кидай баллисты в уебков, стань на год. имбаксерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4228 26 сентября 2013 подошел кинуть баллисту @ умер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4229 26 сентября 2013 ари без вопросов купи ари вторым героем,до сих пор каифую от каждои игры на неи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #4230 26 сентября 2013 (изменено) берешь ред пот , стакаешь ку на крипах/на хуесосе если он подходит и подставляется, дальше с 5 стаками на 2 уровне заходишь в куст, редпот прыгаешь дабл q, w игнайтэт про ренгара вотсапу Изменено 26 сентября 2013 пользователем dorety http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4231 26 сентября 2013 ари без вопросов купи ари вторым героем,до сих пор каифую от каждои игры на неи прям как я на лисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4232 26 сентября 2013 синдре сделать рейты получше и рендж на скиллах чуть больше, будет фотм. ну а скиллачи и так ебашат на ней Со всеми вопросами по ренгару ко мне.Повторяю. 5000й пост не может врать. Это пост судьбы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4233 26 сентября 2013 Ну как брали вьюху у скт после вина на огне, там достаточно подробно расписали. Синдра - лэйн напрягатор, в мид-лейт гейме её кит превращается в общем-то в ульту и всё. Поэтому "When we saw syndra, we knew, that we will win lategame". Если она не выигрывает лайн в щи, она не слишком полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4234 26 сентября 2013 Ну равные замесы ей играть нереально почти, мобильности ноль и слишком долгий раскаст. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4235 26 сентября 2013 у нее отличнейший аое стан с безопасного ренжа, и дикий слоу поддержать потом. в идеале: синдра цепляет продувкой, команда продолжает инициацию, под прикрытием союзников дфг-р-минусодин, ну и клинапить отсавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4236 26 сентября 2013 (изменено) у нее отличнейший аое стан с безопасного ренжа, и дикий слоу поддержать потом. в идеале: синдра цепляет продувкой, команда продолжает инициацию, под прикрытием союзников дфг-р-минусодин, ну и клинапить отсавшихся. всегда продолжает Изменено 26 сентября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4237 26 сентября 2013 не трогайте синдру, она моя любимица, хоть я её не купил до сих пор, и видимо долго ещё не куплю из за её стоимости Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4238 26 сентября 2013 Мистуолкирь и прочие сильвер плаиры продолжают критиковать чемпионов. Впрочем, слабая аналитика, это отличительная черта большинства модераторов, сидящих в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4239 26 сентября 2013 Силвер-отсос с парашки здесь только ты, не забывайся. А теперь потише. И, кстати, мне синдра очень нравится, стан - уберпиздатый энгейдж, но это не для моей тимранкед команды. В плане геймплея она божественна просто. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4240 27 сентября 2013 берешь ред пот , стакаешь ку на крипахпрочитал и долго пытался понять зачем насусу редпотпотом начал читать дальше ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение