MeL- #4261 29 сентября 2013 ну типа нажал ты такой е 1 раз она взлетает и сразу падает схуяли жми на себя ешку, тотом спускай таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4263 29 сентября 2013 ну типа нажал ты такой е 1 раз она взлетает и сразу падает схуялиесли кастуешь раппель на врага, то элис сразу же к нему и прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4264 29 сентября 2013 Хардос-король серебра и мастер блоков интересных конференций. Освободите тредан от сильной аналитики плз)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4265 29 сентября 2013 Король золотишка просит освободить от сильной аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4266 29 сентября 2013 Мистволкер отличный парень . Вы чего налетели на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4267 29 сентября 2013 Король золотишка просит освободить от сильной аналитики.lox если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4268 30 сентября 2013 научите играть ТФом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4269 30 сентября 2013 в ад [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4271 30 сентября 2013 научите играть ТФом Главная фишка тфа - карты никогда не прекращают меняться. То есть когда ты прожимаешь w то первая карта не рандомна, она именна та, что должна быть. Поэтому если запоминать какая карта когда была (ну и иметь хорошее чувство времени) то можно мгновенно локать желтую карту, противники этого не ожидают, ловят карту и изи килл. Это первая фишка. Вторая фишка это то, что нужно смотреть на карту и гнобить кого-то когда придет время. Например ждешь пока поцоны задайвят твой ботлайн и такой опа прилетел дублькил сделал. Можно офк и самому гангать, но это хуйня, тебя могут убить потому что у пацанов будут кулдауны, а это не профит. Короче в лейте собираешь всякие личбаны и жони и сплитпушишь как сука, варды только покупай. Еще трикс это кинуть красную карту во второго милишного крипа и накрыть сверку картами, если ап норм заберешь всю пачку. Еще трикс - кидаешь дфг желтая карта кушка настаканная ешка и поцан получает ТЫСЯЧИ УРОНА В ЕБАЛО. А ты сьебывай пока он в стане.На самом деле герой очень годный, не надо прожимать ульт по кд главное, то что у тебя есть ульт заставляет ботлайн срать кирпичами и делать сасай. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4272 30 сентября 2013 попробовал сначало в ап сыграть, выиграли но я там что был что не был. в следующеи игре с самого начала играли 4 на 5,один не загрузился ,так и не появился. собрался в ад,6 слотов,всех убил выиграл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4273 30 сентября 2013 научите играть ТФом Главная фишка тфа - карты никогда не прекращают меняться. То есть когда ты прожимаешь w то первая карта не рандомна, она именна та, что должна быть. Поэтому если запоминать какая карта когда была (ну и иметь хорошее чувство времени) то можно мгновенно локать желтую карту, противники этого не ожидают, ловят карту и изи килл. Это первая фишка. Вторая фишка это то, что нужно смотреть на карту и гнобить кого-то когда придет время. Например ждешь пока поцоны задайвят твой ботлайн и такой опа прилетел дублькил сделал. Можно офк и самому гангать, но это хуйня, тебя могут убить потому что у пацанов будут кулдауны, а это не профит. Короче в лейте собираешь всякие личбаны и жони и сплитпушишь как сука, варды только покупай. Еще трикс это кинуть красную карту во второго милишного крипа и накрыть сверку картами, если ап норм заберешь всю пачку. Еще трикс - кидаешь дфг желтая карта кушка настаканная ешка и поцан получает ТЫСЯЧИ УРОНА В ЕБАЛО. А ты сьебывай пока он в стане.На самом деле герой очень годный, не надо прожимать ульт по кд главное, то что у тебя есть ульт заставляет ботлайн срать кирпичами и делать сасай. лучший гайд что я видел, без шуток :pray: ебашь почаще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #4274 30 сентября 2013 научите играть ТФом Изи, рассказываю тактику победителя. Ап квинты и маг пен в красных, доран кольцо, игнайт и погнал ебошить. Если чувак без барьера, то агрессишь на первых левелах, тыкаешь блю картами, ПОТОМ БАБАХ ФЛЕШ СТАН КУ ИГНАЙТ УБИЛЕсли кемпят лайн, то афк фармишь лайн, сосешь, орешь мол твой лесник хуйлан все такое. Потом летаешь по карте и ломаешь ебычи людям. Билдишься в зависимости от сетапа врагов офк, если там джарваны и прочие гей-персонажи, то придется рано брать жоню, если таковых нет, то просто стрейт личбейн-шапка и погнал на ваншот всех.Если с ап квинтами не заходит и не получается убить, то забей, играй через мс квинты, бегаешь, раздаешь станы = полезен.Есть ещё секретная тактика ВСПЫШКИВНОЧИ. Это когда говоришь поцанам идти на барона, а сам афк пушишь бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4275 1 октября 2013 подскажите комбу за синдру, чтобы убивать 1х1 я так понимаю пока 2 кушек на земле нет, ульту кастовать не стоит? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4276 1 октября 2013 кастую че хачуставишь такой кушку, кидаешь её, враг уже ссыт кароч, ставишь еще, толкаешь их, потом ульта еще кушка и джиджи вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4277 1 октября 2013 qeqrwwqправильно понимаешь. А если кдр заебись то и 3 сферы сверху можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4278 1 октября 2013 самая простейшая комба:ку, поднять-кинуть, ку, задуть, ультануть если там не раш мреза и/или барьер, то даже с пятью шариками урона хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4279 1 октября 2013 Хардос-король серебра и мастер блоков интересных конференций. Освободите тредан от сильной аналитики плз))ебать у тебя сладкий бубалех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #4280 1 октября 2013 Когда кушка в дубльв, она не исчезает.Т.е. кушка, по кд еще одна, первую в В, еще кушка, Е, ульт.Но это на лайне, лвл 6–11 может, чтобы дали настакать, время ведь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение