PeteDee #4701 2 ноября 2013 Насос с лс квинтами ебет любой лайн. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4702 2 ноября 2013 Ие есть, пд нет - значит нуб.лоубоб©Лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4703 2 ноября 2013 лс квинты на насоса? у него же врожденный лс 14% а какие красные брать?и че по стартовым шмоткам, что собирать вначале? я чето смотрю все спирит визаж первым делают ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4704 2 ноября 2013 ну вот, +6 с рун, +3 с мастерок. уже 23. на лвл 6 еще +3 на пассивку, на 11 еще +3. итого 29. +визаж 20% = 35.8% лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4705 2 ноября 2013 лс квинты на насоса? у него же врожденный лс 14% а какие красные брать?и че по стартовым шмоткам, что собирать вначале? я чето смотрю все спирит визаж первым делают Красные армпен или ад, 1 итем визаж или кулак (или фх если хочешь делать трифорс). Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4706 2 ноября 2013 Насусу не нужен трифорс. Кор насусу гаунтлет, св, омен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4707 2 ноября 2013 Насусу не нужен трифорс. Кор насусу гаунтлет, св, омен. погнали дуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4708 2 ноября 2013 А чем ИЕ эзреалю плох? Когда я раньше играл полгода назад или что-то вроде того - его собирали часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4709 2 ноября 2013 придется опять закинуть боянчик, видимо ещё не все посмотрели Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4710 2 ноября 2013 Ввели новые итемы он с ними ебал за счет кайта итемы понерфили кто то продолжает гамить с ними кто то с иепд А чем ИЕ эзреалю плох? Когда я раньше играл полгода назад или что-то вроде того - его собирали часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4711 2 ноября 2013 (изменено) зеленая сабака вс аатроктактики советы подводные камни сейчас вьебал ему лайн, но тима закарила Изменено 2 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4712 2 ноября 2013 блядь, пишу тебе гайд по насус против любого героясидишь под тавером стакаешь кушкуВСЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4713 2 ноября 2013 Только что парень по твоему гайду играл, настакал 500 на топе, а потом нексус сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4714 2 ноября 2013 В тему вызывается КРАСАВА ВОВАН и его аутичный насус с 90% винрейтом. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4716 3 ноября 2013 реквестирую сильный билд на ирелию от сильных игроков.и скажите, в какой момент удобно фармить големов/волков.и вообще как набить 200 за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4717 3 ноября 2013 (изменено) есть же гайды смысл спрашивать волки големы если пушнул и ссыкатно стоять на лайне без варда или лвл1 если они лайны свапают Изменено 3 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4718 3 ноября 2013 реквестирую сильный билд на ирелию от сильных игроков.и скажите, в какой момент удобно фармить големов/волков.и вообще как набить 200 за 20тришка ботрк омен визаж ебашишь всех turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4719 3 ноября 2013 берсы фонарь витин конец - кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4720 3 ноября 2013 я все таки смог отстоять мид за катарину (против дианы)11-4-7вопрос по сборкея брал на лайн сапог и 4 фласкипотом собрал маску, пару вардов и еще несколько фласок на мидпотом жоню собрал, начал собирать воид стафф и враги сдалисьпокритикуйте сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение