Vizvezdenec #5781 26 декабря 2013 Вейн перенерфлена сейчас, чтобы тащить в лейте, надо не проебать до него, что с ослаблением её лайнинга ниже плинтуса очень не очень+рейнж низкий и с хреновой нон-пил командой даже в лейте складывается быстро.Охота брать что-то на выход в лейт-имхо, сейчас лучше тристана (в солоку офк). Ну или всякие джинксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5782 26 декабря 2013 Вейн перенерфлена сейчас, http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Vayne/Background tl:dr : still viable с почти равными лвлами топеров и бот-лайна( какое-то из изменений риотов 3,14 вроде бы)nyjni rychki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5783 26 декабря 2013 Никто не спорит, что она ваябл, но теперь за неё реально нужны ручки и даже с ручками она не сильно лучше альтернатив+мета слегка свичнулась и это тоже по ней ударило.Типа как зед, он стилл ваябл, но нахуя, если можно брать в 10 раз более простых героев и быть не менее эффективным?В солокушечке на любом ило у войны 45% винрейта, на уровне треша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5784 26 декабря 2013 треш один из самых сломанных супортов, я хз как на нем можно проигрывать катки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5785 26 декабря 2013 но теперь за неё реально нужны ручкиНичего не изменилось. At all. +мета слегка свичнулась и это тоже по ней ударило.мета свичнулось на кучу мясных щитов и даже амуму теперь саппортит. Мета свичнулось на увеличение времени средних игр и меньший сноуболл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5786 26 декабря 2013 (изменено) хз, но факт, что в сезоне 4 после её нерфа из адк винрейт хуже только у ургота.Сейчас ешка не даёт министан и не даёт экзекьют атаку делать, в ёрли трейдах война стала на самом деле сильно слабее.Вр на уровне треша-в смысле трешовые 45%, а не герой, офк.Ну и даже корейцы как-то гораздо меньше войну стали брать, остальные её особо и не брали. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5787 26 декабря 2013 Берешь КАИТЛУН и ссышь войне на лицо.Не нассал войне на лицо - в лейте она нассала тебе, с любым счетом.Эни квесченс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5788 26 декабря 2013 берешь могилуберешь супорта с ццссешь на лицо вейне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5789 26 декабря 2013 Если мне не изменяет память, Ешка Вейны давала стан, только если игрок ебанется чем-то об ландшафт, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5791 26 декабря 2013 ешка вейны давала министан даже если ты никуда не прилетел, что критично в трейдах 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5792 26 декабря 2013 Чото не замечал микростана, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5793 26 декабря 2013 Ну вейна делала е и аа. Анимация твоей аа не проходила, имба. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5794 26 декабря 2013 У меня просто Вейна со скином, поэтому за данной илитарностью не замечал таких "микро" стунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5795 26 декабря 2013 >>2013>>скин>>илитарность Ну просто эпик чмырина. Что ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5796 26 декабря 2013 Что ты тупой хуйлан, пытающийся как-то задеть меня. Хуево получается, скучный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5797 26 декабря 2013 герти просто овнят не по-людски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5798 26 декабря 2013 Никто не говорил, что будет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5799 27 декабря 2013 (изменено) на каких мидерах в лейте можно ботинок продать на 6 слот в дамаг без вреда дпс? нида, касс кто ещё? Изменено 27 декабря 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение