sviper #5921 11 января 2014 Бля парни купил кису, пошел на топ а там казикс. Ну я такой думаю ща пиздец жуку ебаному, напрыгиваю из куста, жму болу и кушку, получаю в ебало шипы и улетаю на фонтан. Че за хуйня, откуда у этой унтерменши такой дамаг на 2-3 лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5922 11 января 2014 ну и ц с игнайтом он еще тебе замазал сверху. драться котом прыгая из кустов это не самая лучшая идея. Вот максить болу, спамить ей и сбивать енеми хп до половины, а потом из ульта выпрыгивать и ПИЗДЕЦ - куда лучше. Плюс фри хил с ц есть, вообще можно не заебываться если тебя под вышку затолкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5923 11 января 2014 Ну лан спасибо за разъяснения, и я еще думал что бола скилшот, а она таргет - ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5924 11 января 2014 Максить боло Что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5926 11 января 2014 тоже хз , там похуй что максить на этом кошаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5927 11 января 2014 тоже хз , там похуй что максить на этом кошакеКРЕСТЫ КАЧАЙ, АРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5928 11 января 2014 Неосиляторы корейского ренгара в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5929 11 января 2014 ^Еблан, который максит коту КУ на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5930 11 января 2014 ^ любитель спиздануть хуйнюПиздуй под шконку, шмара, и пасть не открывай коли не знаешь нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5931 11 января 2014 Вот это зашквар. Ты жи заигнорил меня, петушара. Еще и пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5932 11 января 2014 Вы меня доебали. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5933 11 января 2014 тоже хз , там похуй что максить на этом кошакеКРЕСТЫ КАЧАЙ, АРАмаксишь плюсики и блинк, собираешь бф, манта, бабочка, сплитпушишь до трона, изи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5934 13 января 2014 а я макшу кушку мне нормболу беру на первом что бы настакать ярость и сейф фармить а на твором прыгаю и все We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5935 13 января 2014 видал осиляторов корейского ренгара (который кстати тайваньский). так вот, приходят его ганкать всем сквадом - команда сосёт хуй и он никого отминусить не может. крутая страта конечно, только в соло ку такое исполнять - аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5936 13 января 2014 сегодня был против меня ренгар - играл в танка, а урона больше, чем зед нанес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5937 13 января 2014 ну типа танк ренгар собирает ошейник, нихуя не дохнет, набивает кучу стаков на ассистах и ебёт урона нормич, оставаясь плотной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #5938 13 января 2014 Пул бир дело говорит, я того рот, бола ебашит. Дрочил ренгара на новом акке, ебали на топе, ни хуя дамага нет, сустейн не очень, стал максить болу - дамаг есть хуй знает откуда с одним шином, сустейна достаточно. Хотя хуй знает как там в вашей платине диамондах этот ренгар, его пикают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5939 13 января 2014 достаточно часто, есть дамах, есть сустейн, вполне себе збс почти в любой сборке, рито нерф плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5940 14 января 2014 открыл первый же гайд по ренгару на лолкингесоветуют максить болуи без всяких регистраций и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение