tesla-faber #6121 29 января 2014 (изменено) блятьтопик сломалсяпоста психо не видноизи фикс Изменено 29 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6122 29 января 2014 надеюсь что все любители брать зеленый тринкет сгорят нахуй в аду We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6123 29 января 2014 какой зеленый тринкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6124 29 января 2014 штука из сикрет шопа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6125 29 января 2014 ебанутые называют голдер тринкетомваще хз, его тип только на леону норм брать поскольку из метовых саппортов милишной только она вроде остаётся, и то коин тоже заебись ибо шурелия это ваще годнота Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6126 29 января 2014 если кто не понял это была отсылка к прошлой странице ну да похуйкарочи я вот например горю когда пидор берет эту штуку бегает по лайну за крипцами ловит в ебло и мешает мне фармить потом ты ему начинаешь оставлять крипанов-он их не обналичивает начинаешь сам все забирать - начинает ныть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6127 29 января 2014 ДА СУКА Я ОШИБСЯ НАСЧЕТ ТРИНКЕТА, ЭТО БЫЛРЕЛИКСУКАШИЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6128 29 января 2014 НЕТ ТЫ НАВЕКИ ЗАПЯТНАЛ СЕБЯБУДУ КВОТИТЬ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ ДАБЫ НЕ ЗАБЫТЬ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6130 30 января 2014 так сук поясните чем заменить аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6131 30 января 2014 так сук поясните чем заменить аегис лизард\големсапогоменбаньша\висажтринити\блекливерсанфаир\улучшений хекдринкер\торнмеил\га хуй знает куда засунуть аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6132 30 января 2014 в общем, оставлю пока ирелию в стороне. слишком тяжело вытащить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #6133 30 января 2014 в общем, оставлю пока ирелию в стороне. слишком тяжело вытащить игру.она бесполезна.Мб в премейде еще как то взлетит, но не в ебучем соло ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6134 30 января 2014 (изменено) так сук поясните чем заменить аегис лизард\големсапогоменбаньша\висажтринити\блекливерсанфаир\улучшений хекдринкер\торнмеил\га хуй знает куда засунуть аегисну вот вместо ласт строчки твоей у меня был аегис, а вместо баньши/визажа обычно вармонг Изменено 30 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6135 30 января 2014 никогда не понимал упарывания по вармогу.1000 хп, реген вообще бесполезен, есть куча айтемов, которые дают больше профита, особенно с популярностью ботрк на всём чём угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6139 30 января 2014 (изменено) ну а че, я не помню как он называется, мав что-то там Изменено 30 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6140 30 января 2014 ну просто элитнейшее дуо мел мудак промазал скрином, а потом стер пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение