Хардос #6721 15 марта 2014 ну кстати возможно, потому что даже с таким счетом я откусывал литерали пол лица вражескому адц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6722 15 марта 2014 зачем играть за героев которые откусывают вражескому адц пол лица, когда есть герои ваншотающие его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6723 15 марта 2014 Тесла апнул голд без меня, пидр prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6724 15 марта 2014 До сих пор не апнул голд - не хочу об выпизденскую лигу мараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6725 15 марта 2014 наабузь ММР, путем доджа промоутов, чтоб из силвера сразу в платку кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6727 15 марта 2014 наабузь ММР, путем доджа промоутов, чтоб из силвера сразу в платку кинуло к сожалению это не так просто наабузить ммр чтобы сразу из сильвера в платку кинуло(да и бтв не думаю что через все золото возможно скипнуть сразу)человеку который в серебрянке живет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6728 15 марта 2014 для того чтобы доджить промоуты, надо до них дойти сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6729 16 марта 2014 и до п1 промоутов уже нет, если ммр завышен ;o можно, конечно, после каждого вина доджить, но вместе с растущим ммром будет расти и лпгейн за победку. так что, вполне может статься, когда-нибудь дадут 0lp->100lp->next div с одного виныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6730 16 марта 2014 лпгейн вроде лимитирован, хз, это же вроде не меняли.Мне не давало больше +35 даже если ммр на 5+ дивов выше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6731 16 марта 2014 нихуя не лимитирован, +42 получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6733 16 марта 2014 вопрос касательно циферок в лиге легенд. как на них отражается магическая или армор пенетра. то есть скажем у меня атака 100, а у противника 50 армора и он получает скажем на 40% редуцированный урон, то есть 60 урона. а если у меня например к моей атаке 100 бруталайзер, который дает 10 армор пенетры, то сколько я нанесу тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6734 16 марта 2014 Посчитай, епт. У противника будет как бы 40 армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6735 17 марта 2014 Пенетра - игнорирование армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6736 17 марта 2014 вопрос касательно циферок в лиге легенд. как на них отражается магическая или армор пенетра. то есть скажем у меня атака 100, а у противника 50 армора и он получает скажем на 40% редуцированный урон, то есть 60 урона. а если у меня например к моей атаке 100 бруталайзер, который дает 10 армор пенетры, то сколько я нанесу тогда?с бруталайзером будешь бить как по 40 арморас лв который сбривает 35 % будешь бить как по 33 армора (50-35% от 50)с тем и тем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6737 17 марта 2014 есть уже инфа по поводу завтрашнего фри пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6738 17 марта 2014 чет короче поигрываю иногда за АП пантеона, никак не могу придумать балансированный билд. выяснил только что жоня плохой айтем ему, а личбейн заебенно. а еще нужно билдануть пару айтемов на ад перед ап итемами, иначе он супер бесполезен. но вот что билдать после личбейна не могу придумать. есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6739 17 марта 2014 дфг офк. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6740 17 марта 2014 брал бы, если бы в момент когда ты с потолка летишь прокинуть дфг во врага. потому что там небольшой делей перед тем как дамаг наносится от ульты. но так как это невозможно - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение