Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

ну кстати возможно, потому что даже с таким счетом я откусывал литерали пол лица вражескому адц :hmm:

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

зачем играть за героев которые откусывают вражескому адц пол лица, когда есть герои ваншотающие его? :hmm:

Поделиться сообщением

Тесла апнул голд без меня, пидр :cry:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

До сих пор не апнул голд - не хочу об выпизденскую лигу мараться :buba:

Поделиться сообщением

наабузь ММР, путем доджа промоутов, чтоб из силвера сразу в платку кинуло :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

наабузь ММР, путем доджа промоутов, чтоб из силвера сразу в платку кинуло :nate:

к сожалению это не так просто наабузить ммр чтобы сразу из сильвера в платку кинуло(да и бтв не думаю что через все золото возможно скипнуть сразу)человеку который в серебрянке живет

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

для того чтобы доджить промоуты, надо до них дойти сначала :lol:

Поделиться сообщением

и до п1 промоутов уже нет, если ммр завышен ;o можно, конечно, после каждого вина доджить, но вместе с растущим ммром будет расти и лпгейн за победку. так что, вполне может статься, когда-нибудь дадут 0lp->100lp->next div с одного виныча.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

лпгейн вроде лимитирован, хз, это же вроде не меняли.

Мне не давало больше +35 даже если ммр на 5+ дивов выше был.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не лимитирован, +42 получал

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Может поменяли что-то, хз. :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вопрос касательно циферок в лиге легенд. как на них отражается магическая или армор пенетра. то есть скажем у меня атака 100, а у противника 50 армора и он получает скажем на 40% редуцированный урон, то есть 60 урона. а если у меня например к моей атаке 100 бруталайзер, который дает 10 армор пенетры, то сколько я нанесу тогда?

Поделиться сообщением

Посчитай, епт. У противника будет как бы 40 армора.

Поделиться сообщением

вопрос касательно циферок в лиге легенд. как на них отражается магическая или армор пенетра. то есть скажем у меня атака 100, а у противника 50 армора и он получает скажем на 40% редуцированный урон, то есть 60 урона. а если у меня например к моей атаке 100 бруталайзер, который дает 10 армор пенетры, то сколько я нанесу тогда?

с бруталайзером будешь бить как по 40 армора

с лв который сбривает 35 % будешь бить как по 33 армора (50-35% от 50)

с тем и тем 7yGer.png

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

есть уже инфа по поводу завтрашнего фри пика?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

чет короче поигрываю иногда за АП пантеона, никак не могу придумать балансированный билд. выяснил только что жоня плохой айтем ему, а личбейн заебенно. а еще нужно билдануть пару айтемов на ад перед ап итемами, иначе он супер бесполезен. но вот что билдать после личбейна не могу придумать. есть предложения?

Поделиться сообщением

брал бы, если бы в момент когда ты с потолка летишь прокинуть дфг во врага. потому что там небольшой делей перед тем как дамаг наносится от ульты. но так как это невозможно - хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...