Xiao8 #7741 4 октября 2014 тоесть мне с каждой игры ливать?мои лисины это 2 стула1 - ферст итем гидра (далее фулл ад билд)2 - ферст итем лв (далее фулл дд билд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7742 4 октября 2014 не ну пиши иф ю пик ли син ай пик поппи виз кларити ревайв.И офк осуществляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7743 4 октября 2014 Я как-то так грагаса в топ пикнул с кларити ревайвом, когда мне наш пик не понравился. Мне там пацаны случайно илосика завезли. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7744 4 октября 2014 а чем прикол поппи именно с кларити и ревайвом то?))0 эти блядские лолеры просто помешаны на репортах, им дай лучше репортить чм игру игратьэто уже края крайниеперед игрой в лобби пишут мы пре бот два пидора с сердечками в никах (один вроде и правда телка)пишу "найс, пре бот бойс ин май тим аутолуз" без какого либо негатива, просто инфаони сразу "МЕЙБИ ИТС БИКОЗ ЙОР НЕГАТИВ АТТИТЮД?"КРНЕЧНО БЛЯТЬ ИМЕННО ИЗ_ЗА ЭТОГО ОНИ СОСАЛИ ХУЙ НА ЛАЙНЕ, Я БЫ ДАЖЕСКАЗАЛ ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ЭТОГОДРУГОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ОФТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7745 4 октября 2014 ну а чё, у меня тут "тима с ворлдов и стримов" была.Пик ривен на топ офк, синдра в мид, сапорт жанна, все поголовно сосут хуй, ривен всю игру разменивает 1 фраг на нидали на себя, в итоге казикс с 5 слотами на 30 минуте. И офк все не саррендерят, хули. Орианна 700 ап, казикс 6 слотов, бесполезное говно на жанне с 1500 хп и резистами по 60, нахуй, ви кен вин гайс. ненавижу, блядь, в каждой игре ебаная жанна, ебаная синдра, все сосут член блядь беспросветно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7746 4 октября 2014 за свою жизнь я видел тольок один норм премейд боту обоих были ника типа asdsadasdasdasd одного случайно увидел, офк д1 уже (до мастер лиг, сйечас хз, не могу прочекать ибо конченый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7748 4 октября 2014 все премейды со мной-пиздатые Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7749 5 октября 2014 кароче, вот смотритевай может нормально без рун лес стоятьа ева нет (или я неумею сука конченый герой сквишовая пиздец)к какому типу лесников относиться удир? незнаю куда 1350 потратить и думаю кого взять удира или ксинжао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7751 5 октября 2014 оратор сверху прав.А вообще хурдур вроде норм без рун лесничит, по крайней мере начиная с когтей/спирит стоуна.Но геймплей на нём ужасающе унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7752 5 октября 2014 да не, ебал я шаршикавот если есть 2 стула то на какой сесть? ксинжао или удир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7753 5 октября 2014 норм удиры перефармливают все лайны, по кд ганкают и сплитпушаткак все это осуществить я в душе не ебу, но один такой удир выиграл мне игру когда счет по тимам был что-то вроде 5-34 не в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7754 5 октября 2014 найс, значит беру попробую научиться в перерыве между тфом офк за удира так то ничего не знал, а ксин как по мне оп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7755 5 октября 2014 я бы взял ксина, мне он больше нравится как герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7756 5 октября 2014 (изменено) найс, значит беру попробую научиться в перерыве между тфом офк за удира так то ничего не знал, а ксин как по мне оп хуйня я видел всего одного такого удира за 1364 ранкед игркороче это не лучший герой чтобы играть им в перерывах между кем-то ещё Изменено 5 октября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7758 5 октября 2014 найс, значит беру попробую научиться в перерыве между тфом офк за удира так то ничего не знал, а ксин как по мне оп хуйня я видел всего одного такого удира за 1364 ранкед игркороче это не лучший герой чтобы играть им в перерывах между кем-то ещёмежду играми за тфа хочеться на расслабоне порайткликать, а мастер уй надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7760 5 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ltteXzNBs0Yэтот гайд еще актуальный? его сильно меняли с мая этого года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение