Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

вот кил пандара немного не понял

взл вел хоть какой то диалог с хекко\семеныч\пандар\миза и взл говорит что среди пандара\мизы есть мафия

но взл мог и вообще не подозревать своих и соулхант был бы черным

а в лейте имея кил куда проще избавица от соулханта (даже если и считаешь его мирным, но перестраховаться) и решать уже ЯВНО из мизы\пандара

а не просто верить своим ощущениям по игре

Каким хуем я мог быть черным,если я ворвался в топик и написал,что все мутно,кроме того,что ВзЛ черный и он был моим единственным кандидатом пока КзД не начал доебываться из-за хуйни. :nate:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

взл вел хоть какой то диалог с хекко\семеныч\пандар\миза и взл говорит что среди пандара\мизы есть мафия

а в лейте имея кил куда проще избавица от соулханта (даже если и считаешь его мирным, но перестраховаться) и решать уже ЯВНО из мизы\пандара

Каким хуем я мог быть черным,если я ворвался в топик и написал,что все мутно,кроме того,что ВзЛ черный и он был моим единственным кандидатом пока КзД не начал доебываться из-за хуйни. :nate:

онли перестраховаться, я говорю

ну и варо я предлагал убивать тебя\мизу, так как взл больше всех мизу очернил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там ясно было, что либо миза, либо пандар мафия, варо и намошнил смену стиля, ибо не убей он мафа, то мафа выгонят двое оставшихся, а если бы смену не намошнил, то пандар бы не смог кичиться личкой и тогда Сэм и Соулхант кинули бы в Пандара и мы бы выиграли, я вот уверен, что бенефис пандара сыграл роль в голосах Соула и Сэма.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

на скилухе вычислил мизакульта и мвп.

Да ты хуй сосал, вычислятор - вычислил мизакульта по рофлостенке, а меня по сливу инактивов :lol: :lol: :lol:

А твой мув с сливанием лички - это вообще пиздец, не зря Лионелль говорил, что ради победы ты пойдешь на все, ибо гнилой, даже самую хуевую игру и если бы ты её реально выложил, то я бы мошнил тебе бан хотя бы на несколько игр побольше, чем варо мошнил твой килл.

я не слова не сказал про слив инактивов, ты очень хуево реагировал на посты и писал не как мж.

и мизу я подозревал до его стены, а уверен был в том что он мафия когда он озвучил своих кандидатов, это все кто его подозревал, не более.

я варо и ещё кто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Два поста каждый написал - ты вычислил. Пиши пособие по вычислению в первый день - будет иметь огромный успех, я уверен, что все так и было.

скам x200

Поделиться сообщением

Да там ясно было, что либо миза, либо пандар мафия, варо и намошнил смену стиля, ибо не убей он мафа, то мафа выгонят двое оставшихся, а если бы смену не намошнил, то пандар бы не смог кичиться личкой и тогда Сэм и Соулхант кинули бы в Пандара и мы бы выиграли, я вот уверен, что бенефис пандара сыграл роль в голосах Соула и Сэма.

Перечитав ВзЛ я склонялся вкинуть в Мизу,потому что ВзЛ хотел проверить мафию мизу через неизвестно кого пандара и потом его ебанутая теория,для оправдания,что миза красный. :trollface:

Насчет Семеныча я хз.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Перечитав ВзЛ я склонялся вкинуть в Мизу,потому что ВзЛ хотел проверить мафию мизу через неизвестно кого пандара и потом его ебанутая теория,для оправдания,что миза красный. :trollface:

Насчет Семеныча я хз.

именно поэтому для перестраховки кил тебя, либо мизу, так как такими действиями миза среди нас 4 был самым черным :dunno:

и если бы после смерти мизы игра проолжилась - вот тогда бы было чудо :trollface:

Поделиться сообщением

Насчет Семеныча я хз.

Короче сидит Сэм, пишет такой - я думаю пандар тут должен умирать, ты еще до этого писал, что будешь делать так, как сделает Сэм. Тут началась мошна и истерика пандара, вы естественно начали что-то там перечитывать, сомневаться и хуйнули в мизу, момент был упущен, ибо уебки в топике разборки устроили.

скам x200

Поделиться сообщением

и хз кто мафия, пандар который давил мвп или же ты который что то зарекался о взле :dunno:

Поделиться сообщением

Хочу получить в новом году свою первую рольку :smile:

Поделиться сообщением

Насчет Семеныча я хз.

Короче сидит Сэм, пишет такой - я думаю пандар тут должен умирать, ты еще до этого писал, что будешь делать так, как сделает Сэм. Тут началась мошна и истерика пандара, вы естественно начали что-то там перечитывать, сомневаться и хуйнули в мизу, момент был упущен, ибо уебки в топике разборки устроили.

Я не говорил,что кину за Семенычем,я лишь хотел услышать его мнение и аргументы.Ну впрочем все это уже не важно.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Хорошо, Сэм накидал бы квот или просто расписал за слив пандара - минимум было бы гсч, на котором выиграть могли.

скам x200

Поделиться сообщением

Я кстати хотел или на это съезжать или на то, что семеныч говорил что не уебал бы аврилку.

Пути отступления были, но они были скользкие до ужаса. :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахахахах блядь аутист ебаный

еще свой собачий рот открывал на меня, за то, что я написал, что инактивов только мафии выгодно сливать

иди за манчу глорь, дауненок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

еще свой собачий рот открывал на меня, за то, что я написал, что инактивов только мафии выгодно сливать

Там страта килла в Лобзика затащила, не иначе, гений ты мой ненаглядный. :lol: :lol: :lol:

скам x200

Поделиться сообщением

двачирую этот тред

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

двачирую этот тред

У тебя просто багет от фриза.

скам x200

Поделиться сообщением

двачирую этот тред

У тебя просто багет от фриза.

Только по личке не бей пожалуйста!

И да, у меня такой багет, что меня зафризили в первый день на мж без роли в игре, в которую я нихуя не хотел играть.

Да ты просто ПРАВ.

Как обычно.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Главное, что на тебя потратили клетку в игре - это раз, а еще тебе наверное настолько похуй, что ты поддакиваешь Годфри и приебался ко мне пару страниц назад.

скам x200

Поделиться сообщением

Там страта килла в Лобзика затащила, не иначе, гений ты мой ненаглядный. :lol: :lol: :lol:

мвп - поражение

годфрей - победа

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...