D1ggee #3181 18 декабря 2012 давайте мы начнем играть в мафию а не угадайку?сейчас сливаем мизакультагневом ебашим варомизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотите го гнев в вароон еще и отариком прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3182 18 декабря 2012 болею за фракцию в которой нету вароУдачи имЛюблю их Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3183 18 декабря 2012 пацаны, предупреждаю сразу, я в Люсю не голосую никогдаНочью голосну в тебя. В игре 2 актива мж и 8 мжМаксимум 4 гнева, если ВСЁ попадет в одну цельВСЕ В ЛЕНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3185 18 декабря 2012 короче после манафеста мура, потом лионеля.КАКОГО МУРА БЛЯТЬ :lol: :lol: Почитал хекко, там в ласт день было два кандидата: манафест и вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3186 18 декабря 2012 болею за фракцию в которой нету вароУдачи имЛюблю ихда иди соси, нет бы инактивов пиздить, тупой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3187 18 декабря 2012 так все-таки варо гневом или леню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3188 18 декабря 2012 болею за фракцию в которой нету вароУдачи имЛюблю их ЗА СОБАК!!! ФПИРЁЁЁЁЁЁЁД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3189 18 декабря 2012 Чекер блядь чекал манифеста как зреца зевса и до сих пор нету в него двоек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3190 18 декабря 2012 так все-таки варо гневом или леню?ЛЕНЮ ЕБОШИМ СО ВСЕХ ГАУБИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3191 18 декабря 2012 а похуй, "гулять так гулять" в варо наверное гнев ебану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3192 18 декабря 2012 болею за фракцию в которой нету вароУдачи имЛюблю ихда иди соси, нет бы инактивов пиздить, тупой мудактеперь я против него не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3193 18 декабря 2012 Чекер блядь чекал манифеста как зреца зевса и до сих пор нету в него двоек. ЧЕКАЛ ГОЛОСАМИ МАНИФЕСТА, ТАМ ЗЕВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3194 18 декабря 2012 ок в леню так в ленюТОЛЬКО ВСЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3195 18 декабря 2012 а похуй, "гулять так гулять" в варо наверное гнев ебану.В ЛЕНЮ, ЗАВТРА ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3196 18 декабря 2012 короче после манафеста мура, потом лионеля.КАКОГО МУРА БЛЯТЬ :lol: :lol: Почитал хекко, там в ласт день было два кандидата: манафест и вовапочему ты уверен что он аполон? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3197 18 декабря 2012 кароче сливаем щяс манафеста, гнев в кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3198 18 декабря 2012 манафест манафест гнев бы пандару пихнул или вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3199 18 декабря 2012 я мж и умру от гнева, хотя с такой игрой я наверное заслужил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3200 18 декабря 2012 manafest manafestЯ мж и думаю что манафест тоже мж , но вам же на это похуй. Просто я не хочу фастночей ибо на тренинге еще до полуночи.Будьте людьми и не ебашьте в афк.Пандар мафия тут, нет времени объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение