LuckyGameRs #81 17 декабря 2012 Вот только нахера немцам пгг? Вот только нахера немцам пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #82 17 декабря 2012 господи там кто то говорит пгг, типо скажи хексору, что акаша на топ идеттам точно немцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 17 декабря 2012 вот и первое 1 место на 1м оф чемпе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #86 17 декабря 2012 вот и первое 1 место на 1м оф чемпену если это рли так и есть)то грац) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 17 декабря 2012 хексор конченный+3 нонейма и пггофк взлетятидя про дред артстайл пгг квм и лакост мне понравиласьede и equinox ноунеймыя простоахуелтеперь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #88 17 декабря 2012 Ede еще тот олдскул офк его никто не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #89 17 декабря 2012 амбициозные но нет [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 17 декабря 2012 Ede еще тот олдскул офк его никто не помнитdmz in our heart 4ever!!! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #91 17 декабря 2012 хексор конченный+3 нонейма и пггофк взлетятидя про дред артстайл пгг квм и лакост мне понравиласьede и equinox ноунеймыя простоахуелтеперь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: скай тоже норм пацан, но лучше ему не играть на ск электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #92 17 декабря 2012 быть провалу жи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #93 17 декабря 2012 думаю интересно будет посмотреть за ними Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vasiliy Karelin #94 17 декабря 2012 да похуй че за турнирпознакомился с командой, съездил с телкой в Дубаи, выйграл деньжат на побухать там и на билет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #95 17 декабря 2012 1x proplayer from serbia Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #97 17 декабря 2012 да похуй че за турнирпознакомился с командой, съездил с телкой в Дубаи, выйграл деньжат на побухать там и на билет обратно В Дубае можно бухать? ТАм же арабы, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 17 декабря 2012 да похуй че за турнирпознакомился с командой, съездил с телкой в Дубаи, выйграл деньжат на побухать там и на билет обратно В Дубае можно бухать? ТАм же арабы, все дела арабам нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #99 17 декабря 2012 рус буз)))) топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #100 17 декабря 2012 (изменено) вот и первое 1 место на 1м оф чемпену если это рли так и есть)то грац)выиграть турнир в Дубае это как выиграть турнир в Сиэтле или даже выше Изменено 17 декабря 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение